ラブドールメイド コスプレ メイド服 ミニ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • 生地はいい...
  • 163/54 洋ナシ体型・肩幅広めですLサイズレッドを購入しました。生地は安いメイド服によくあるテッカテカのペラペラではなく、ちゃんとしたハリのある生地。胸以外は緩くて、Mサイズでも良かったかな?と思いました。エプロン無しだとだいぶシンプルなワンピースになりました。ケープや帽子を買えばクリスマスにも使いまわせそうです。エプロンのフリルも程よくあり、若干肩紐が長いかなと思いますが全体的に ・・・(続きを読む
  • 2 2013-03-25
  • シミが…
  • スカート部分に、かなり薄くはありますが広範囲にわたるシミがありました。急ぎ利用のため交換などの問合せは致しませんが、新品でここまで広範囲のシミに出会したことがなく驚きです。ピンクを注文しましたが、色・デザインとも画像で見ていた通りで可愛いです。しかしスカートの裾の縫製はツレていてかなり酷いです。アイロン等で直るようなものではなく、縫製自体の問題です。また、しわになりやすい素材で ・・・(続きを読む

4 2017-05-29

ハロウィンのイベントで友達と一緒に使用しました。
とってもかわいいデザインで思ったより生地もしっかりとしていました。
パニエがあった方がボリュームがあって見栄えがあります(^^)
身長165cmでMを購入しましたが、スカートが短くパニエがなかったら見えてたと思います💦💦

4 2017-04-17

予想より生地が薄いです
BODYLINEさんで他のメイド服は何回か購入したことはあるのですが
、このメイド服は値段の割に生地が薄いです。
軽いコスプレにならおすすめです。

5 2017-03-10

コスプレ用に買いました
宅コス用に買いました。ブラックを購入しました。とても可愛かったです!エプロンがハート型なのもよかったです。

• 凛0101さん
  • 凛0101さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-07-22

なかなか良かった
生地もしっかりしていました!
とっても可愛いです!
でも、スカートが短いかな〜(´ε`;)

5 2016-04-18

可愛いです
他の方のレビューの通り生地や縫い目がしっかりしていました😃

5 2014-08-12

かわいい!
ブラックのMを購入しました。
当方身長162cmで体型は写真をご参考下さい。。
▲こちらはパニエを着用しています▲
サイズは気持ち大きいですがエプロンがあるので気になりません。
丈が思っていたより短いですがかわいいです。
合わせるためにこちらでパニエも購入しましたが
パニエがある方がふんわりして
シルエットが引き立つのでやっぱりパニエありがおすすめです。
糸のほつれは目立ちますが値段を考えると許容範囲です。
ヘッドドレスのひらひらもわりとしっかりしていて
以前他で買ったものはペラペラでしたので嬉しかったです。
総合的に見て満足です♪

4 2013-02-05

かなり可愛いデス
159cmやや細身体型でピンク色のMを購入しました。
パニエをはくとスカート丈が短くなりいい感じです^^
色も写真と同じでパステルな感じでカワユイです♡
価格も安く可愛いので買ってよかったです

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘のダンスの発表会の衣装用に購入。
友人と色違いを購入してエプロンを入れ替え、エプロンを盛りました。
142cm痩せ型の娘がMサイズを着て、普通の膝丈ワンピースになります。少し丈を短くしたくて、ウエスト部分で6センチ詰めても腰までファスナーを下ろせるので問題なく脱着出来ました。
胸元が開きますが、エプロンをすれば問題ないです。エプロンは大きいので紐を詰めました。
パニエを着なくても、エプロンをすれば多少フレア感はありますが、パニエを着るとふんわりフレアになります。
布地もしっかりしていて、この金額でこの質なら、言うことなしの大満足!!
配送も迅速で良かったです。
発表会が楽しみです。

• あみ0152さん
  • あみ0152さん

4 2013-01-02

かわいい
文句なしのかわいさ!色も豊富で黒とサックス色ちがいで購入しました!脇やウエストのサイズ感を気にしてMにしましたが、エプロンに対して下のワンピースの丈がわりと長いように感じます。エプロンに巻き付けてっちょうどいい長さでしたのできもち小さめサイズをおすすめします。エプロンが肩からずれるのはボタンでの調節でもどうにもならなかったので安全ピンでとめました(^^)v

4 2015-03-15

満足です
値段を考えると十分かわいいです!
スカートが想像以上に短めでした。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛かったです\(^o^)/
スカートの丈は短いけどチュールをはけば問題無しでしたー♡
周りからも評判良かったです!!

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
発送が早くて良かったです♪
商品の方は、とても可愛いです(≧∇≦*)
身長が低いので、ワンピースの丈が長すぎるかな?と不安でしたが、ちょうど良い短さでした(*'▽'*)
ただ、上半身(胸元)がブカブカでした(ノД`)
でもエプロンをしてしまえば気になりません。

5 2014-08-26

届きました!
予定日の予定時刻にしっかり届きました。この値段なら大満足のものです。写真は下にパニエを履いています。パニエなしだとだいぶぺたんこなので、履くことを前提に購入を検討することをおすすめします。私は身長157センチ、やや痩せ型ですがMサイズでちょうど良かったです。もしかしたら、袖のゴムになっている部分がきつく感じるかもしれませんが、慣れれば気になりません。スカート丈は膝上13センチほどで短めかもしれません。特に汚れなどもありませんでしたし、とても満足しています!今後もなにかあればこちらで購入したいと思いました。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地はいい...
163/54 洋ナシ体型・肩幅広めです
胸以外は緩くて、Mサイズでも良かったかな?と思いました。
エプロンのフリルも程よくあり、若干肩紐が長いかなと思いますが全体的に可愛らしく良くできていると思います。
しかし、こちらのメイド服は袋に入っていたのですが(セーラー服とサンタケープはハンガーにかかっていました)エプロンに若干ワンピースの色とカチューシャの色が移っていました。洗っても取れなかったので-★1です。
パッと見はわからないし自宅で着替えて楽しむ分には問題ないです。
ワンピース丈は短めですが、ワカメちゃん状態になるような事はないので外出歩く事も出来るんじゃないかな?と思います。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン用に購入!
すぐ届きました!みなさんかかれてるようにわシワシワでしたが、一応ハンガーにもかかっておりこのお値段で買えてとても満足です!!