【50%OFFクーポン配布中】 ハロウィン コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-06

158cm・普通体型でSがぴったりでした
ブラウン×ベージュを購入しました。写真通りの色です。黒だとゴスロリっぽいですが、ブラウンだとクラロリな感じがして可愛いなと。
スカートはちょっと重いくらいボリュームがあって、安っぽく見えないのが良いです(流石に一万円とかするものには見目が劣りますが)。
商品画像だとだぼっとした感じだし、いつもBODYLINEの服は腰回り・腕回りがぶかぶかなので、普段はMを着ていますがSを購入しました。小さくないか不安でしたがぴったりで、シルエットも画像より綺麗に出ました。一安心(笑)
画像だと分り辛いですが、腰の部分にボタンで着脱可能なフリルのような飾りが付いています。これを取らないと背中のファスナーが開き切ってくれないのですが、ボタンが無駄に多いので面倒で面倒で……。飾り自体は可愛いのですが、「ワンピースはずぼっと着られて楽だから」という理由も込みでこちらの商品を選んだので、ちょっと残念……w
イベントなどで一度着るだけ、という方なら問題にならないと思いますが、普段使いだと結構鬱陶しいかもです。

5 2013-05-22

気がつくと全色揃えてしまう感じです。
姫袖はゴムリングとボタンで留めてあるだけなので盛夏でなければ半袖にも出来るので意外に着ることの出来る時期は長めです。最初チョコ色を買っていたのですが、黒もかわいらしいし、赤もかわいいので手が出ます。またお値段もこの豪華さの割にはお求めになりやすいと思います。
4Lを購入しましたが、メイド服の4Lに比べると若干ウェストが細いので、ぎりぎりガールズは要注意。

5 2013-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お値段の割には作りが凝ってます。
赤を購入。到着も指定通りに送っていただきました。後ろファスナーで着脱はラクですが、腰回りのスカラップの飾りが前からぐるっと一周していて、ファスナーの上に差し掛かっているので、着脱の都度外さないといけないのが面倒です。細い方は外さなくていいかも。ボタンで外せるようになっているので、前後を入れ替えても、エプロン風になってこれもかわいいです。ボタンの位置もそれほどずれてはいませんから、つったり寄ったりはありません。宮廷風デザインでとっても気にいってます。ピンクが出ないかな〜。

5 2014-12-08

クリスマスイベント用に赤を購入。
初ゴスの為、どうなる事やらドキドキながらの試着でしたがハマってましたw
身長160cm体重はもうすぐ60kgな体型の為、MかLか迷いながらもM購入。
でもウエストが余裕ありました。胸が(というかアバラが)若干キツかったです。けどこの程度なら大丈夫(*゚∀゚*)
生地も縫製もしっかりしています。糸くずやゴミが多いかなw

• 327679900さん
  • 327679900さん

5 2019-07-15

かわいい!
以前黒が売り切れていたので赤を買いましたが、再入荷ということで同じサイズを購入。
163cmでLサイズが丁度ですね。
腕の部分のゴムは以前は無かったか、大きかったのかゴムの輪があるのを今回の製品では確認できます。
ボリュームは以前と変わらず多いです。パニエが無いとスカートは若干ペタンとしてしまいますがとても可愛いです。
腰回りを少し大きくしたのか、赤のLサイズでは腰のボタンを外さないと着脱が出来ませんでしたが、黒は同じLでも着脱可能でした。

4 2014-01-02

可愛い!
私は背が小さめで少し気になりましたが着やすかったです!普段ワンピースを着る時はバストがきつかったのですがこちらの服は本当にピッタリでした!!
フリルもリボンもしっかりしていてよかったです!
私は黒を購入しました!他の色も可愛くて迷いました…
半袖にもできるので本当に便利だと思います!
ありがとうございました!!

4 2019-08-17

ウエストが絞れないです。
赤の4Lを購入。
見た目が可愛かったのと、セール中だったのと、サイズに関してはバストを優先しました。
私のサイズは、T171cm、UD80cm(G〜Fカップ)、W58cm、H92cmです。
肩幅があるのとバストが大きめなので、全てバストが選ぶ基準となります。
こちらの商品は、セール中だったので、秋〜冬向けに購入しました。
おおよそ可愛らしかったものの、ウエストを締める事が出来ません。
別途、似合うウエストベルトを購入予定です。
自分自身かなり大柄ですし、バストも大きめで、対してウエストが細めなので、このレビューが役にたつか疑問ですが、
私の様な選択をした方には、ウエストベルトなりをご用意する事をお勧めします。

5 2013-10-17

かわいい
赤を買いました。クリスマスな感じかと思いましたが、そうじゃなくてもいけます。
遠めに見たら20は若く見えると言われました(オイ)
撮った写真見たら袖がまた可愛いです。

• どげさん
  • どげさん

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい!
子供へのクリスマスプレゼントとして、ギリギリでしたが購入しました。
一人で着るのはちょっと大変かな、、と思います。
ふわっとさせるにはやはりパニエがないとダメですね。
取り外しできる長袖とのスキマが少し寒そうですが。
とても気に入ったみたいです。

5 2013-03-30

クラシカルロリータ
2Lサイズの体型ですが、念のため4L買ったら大き過ぎたのでスカートの丈を短くして着ました
昔の体型はMサイズだったので
元々この服のMサイズを持っていたので、元のサイズに戻れるように頑張ります(o・v・o)

5 2013-12-15

しっかりとした商品でした。
忘年会の余興用に購入しました。
当方男なので、踊ると破けやしないかと心配でしたが、4Lでぴちぴちだったのにもかかわらず大丈夫でした!
丈があり、見苦しい足もしっかり隠せたことも好評価です。

5 2016-12-03

かわいいです
ボリュームも十分でした。
仮装で使うもので、初めてこのタイプの衣装を購入しましたが、これだけボリュームがあればパニエがいらないと思いました。
サイズは168cm細身(Fカップ)ですがLLにしてちょうどよかったです!

5 2017-02-09

サンタドレスの代わりにクリスマス仮装で購入しました
値段のわりに生地しっかりしていて、ボリュームもありかわいかったです✨

• xieceさん
  • xieceさん

5 2014-02-17

可愛いあと完成度が高い
他の場所とはかなり安くて少し不安でしたが、信じられない!
こんなにクオリティが高いとは思わなかった。
裏地がかなり快適な方で、細かい装飾がとても気に入った。(特にリボン)
自宅で普段着にも使用するつもりです。

2 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
対応はひどい。商品は◎
質問メールにも反応がなく、電話も2日渡り何度かかけましたが、出ていただけませんでした。追加注文出来ませんでした。商品の梱包、質は値段よりいいと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース