サンタ コスプレ サンタクロース ケープ う...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HARARINさん
  • HARARINさん

5 2019-12-27

お値段以上
忘年会の出し物にお揃いで着用しました。
一度だけ使うだけでしたので
お手頃なものを見つけてましたが、
お値段以上にしっかりしていて、可愛く羽織れました

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お写真通りの可愛さ!
肩の出るサンタ服を購入したのでそれに合わせて買いました!
いろいろなところでケープを探してたのですが、なんとウサ耳!!
ネコ耳はよく見かけててかわいいなぁとどれを買うか迷ってたのですが、大好きなウサ耳を見つけて即決で購入!
こちらで買ったサンタ服と生地もほぼ同じ生地でできてて(他のサンタ服はわかりませんが)違和感なくセットで着れました!

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着るものが肩のないタイプだったのと送料無料のために購入。
けど、かわいいです。
ただケバケバするのがたくさんついてるのは…まぁ想定内です。

• rixi89さん
  • rixi89さん

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
自分用に購入しました。ハンガー付で送られてきたので、変なシワや型くずれもありませんでした。薄手の生地なので、防寒というよりは肩回りを隠す程度であれば、充分かと思います。ただ、紐はほどけやすいです。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
クリスマスのイベント用に購入しました。
このお値段で作りもしっかりしていて、可愛いです。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とてもちゃんとしていたので、びっくりしました!お値段がリーズナブルだし、すごく可愛いです!

• MA1x07さん
  • MA1x07さん

5 2013-02-01

デザイン◎
クリスマスの時期に、カラオケのオフ会で着用する為に衣装とセットで購入しました。(結局別の予定が入り着ませんでしたが)
衣装のデザインがベアトップ型で肩や胸元が大きく露出するので、カバーする為に選びました。
うさ耳が付いているのがすごく可愛くて、生地もベロア調で高級感があるのですごく素敵です(≧▽≦)
品質が良いので、このお値段には見えません!!
うさ耳がお揃いなので、『サンタコスチューム ウェルカム バニー costume462』と合わせるコーデをお勧めします。本当に可愛いです。
来年、着るのが楽しみです。

5 2013-04-04

気軽にサンタさんになれる☆
サンタ服、今年は着たいなーと思いつつ、毎年買い逃してしまうのですが
このケープがあったら、中の服がとりあえず赤ならサンタさんに見える!と思い購入☆
ついでにここで赤いメイド服を買ったのですが、ピッタリでした♪♪
すごく可愛かったです!
サイズはMって書いてますが、サイズ問わず誰でも着れるデザインでした。
他のお店でこういうケープで犬用を買ったので、今年は(まだまだ先ですが)うちのわんことお揃いでサンタさんになります^^

• けぃ3528さん
  • けぃ3528さん

5 2013-11-07

可愛い!!
注文したばっかりなのに直ぐ届いてビックリ!!
商品もめっさ可愛いし、生地もベロア素材?でしっかりしてるし注文して良かった( 〃▽〃)
他に商品可愛いの見つけたら買いたいです!!ありがとうございます!

5 2013-10-28

ベロア調の生地もふんわりしっかりしていてかわいいです。

5 2012-12-22

かわいいです☆
かわいいし安かったのでクリスマスイベント用に購入。
届いて試着してみましたがかわいいし、普通にきごこちも悪くなさそうなので☆5つで満足です^^
当日が楽しみです☆

5 2012-11-19

むっちゃかわいい
見た目のかわいさに惹かれて注文。まだ手元にないので生地がどうなってるのかちょっと気になっていますが、うさみみのケープってすっごくかわいいと思います。

5 2012-11-16

生地がしっかりしていて、
うさ耳が可愛いです!!
安くてイイ物を買えました☆

3 2014-07-23

ウサギ耳が可愛いけど
結構白い部分が抜けます
でも可愛いから許せるけど
リボンがすぐほどけます

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他