4 2013-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
お見苦しいですが参考に(><)
とっても可愛いです(*´`)♪
小さかったらイヤだなと2L頼みましたが普段のサイズで大丈夫みたいでした(´∀`)
素材も安っぽくなくカチューシャもしっかりしてました♪
ただ鈴付きのチョーカーがきつくてチョット苦しかったので-1です(´・д・`)
お見苦しい画像載せて申し訳ありませんがこれから買う方の参考になれば幸いです(/ω\*)

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
満足です♪
イベント用に必要だったので、安くてデザインがかわいいこちらを購入。
安いのに結構作りもしっかりしていて満足です。
エプロンは取り外し可能。
色は紺、サイズはS。
身長は150cmちょっとで普段着はXSかSですが、
胸周り以外はブカブカせず、丈もちょうどよかったです。
パニエを持ってなかったので「無地カラーパニエ(pan017)」を
合わせて購入しました。
(画像はそのパニエを着用しています)

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おすすめ!
最近メイド服にハマりお安めのメイド服を探していたらこちらのお店にたどり着きました。メイド服を一通り見て、二番目にお安くて気に入ったこちらのメイド服に‥ほんとにこの価格でいいのか?と思うくらいしっかりした作りです。(私個人の感想です)155センチ50キロ後半のデブで普段着ているサイズのLを購入。きつかったり、ゆるかったりせず、ちょうど良かったです。チョーカーはきつくはないのですが、ボタンの穴が小さめでした。なのでハサミで少し切りました。カチューシャの耳の部分も折れていたりせずキレイでした。他にも気になるメイド服があるのでまた機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2013-10-17

抜群にかわいい☆
自分は男なので参考にならないかもしれないけど……
168*55。Lが売り切れのため2Lを購入したけど、やっぱりLが良かったなって感じです。まあ、でも2Lでも特に問題はないです。
で、かわいさは抜群です。それこそ男でもかわいくなれちゃうぐらい☆
ただチョーカーはやっぱりきつかったです。調節できればいいのに……

5 2017-12-20

値段相応かな?ただ可愛い
値段は相応かな?と思います
しかしデザインは可愛い!
猫ミミと鈴つきの首輪には
萌え間違いなし!
可愛いので買って良かったです
丁寧に箱に入ってるので
それも良かったです

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めちゃめちゃ可愛い!
158センチ52キロ普段Mサイズで、Mを購入しました!ぴったりでした!
同じ身長でも細い人はSで大丈夫だと思います!
色は紺色ですが、落ち着いた紺色でとても可愛いです!(>_<)
生地も、安いから心配でしたがとてもしっかりしていて、しかもカチューシャも可愛いし何よりチョーカーが一番可愛いです!
大きめの鈴が付いていて可愛い!
このお値段でこのクオリティは絶対お得!
ピンクが入荷されたらまた買いたいな♪
スカート丈は私の身長で膝上10センチくらいかな??ちょうどよいです!
パニエがあったほうが絶対可愛いので一緒に買うといいですよー!私は無地カラーパニエ白を購入しました!
このメイド服とってもおすすめです!

• はぁ坊28さん
  • はぁ坊28さん

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
腹囲86cmで2L着用
ハロウィンということもあってなにか仮装したく、2Lサイズの紺色購入。ちなみにいま妊娠8ヵ月目、身長152cm体重60kg超えての体でも入りました。お腹も苦しくなくまだ余裕がある感じです。首の鈴も可愛いし、カチューシャも猫耳で可愛い。安いのに生地が想像以上にしっかりしていていい買い物ができました。

• cope*さん
  • cope*さん

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
カワユス( ´∀`)
金額を考えて、あまり期待はしていなかったのですが、届いて驚きのクオリティでした!
カチューシャにしてもかなりしっかりしていて、他の物で代用しようと考えていましたが、そんな心配は無用でした。
形はウエストがスッキリ見えるし、生地は店舗で売っているものより上だし、胸元の空きが広い分スッキリ・セクシーだし、首輪のレースと大きな鈴がまたカワイイ!!
サイズですが、13号のEカップの長身Lサイズで2Lを頼みましたが、ウエストぴったりでしたΣ(`Д´;)

4 2013-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
かわいいです!
お仕事(ショー)で着るので、早着替えがしやすくと、Lサイズを購入しました。
色もベビーピンクで、濃くもなくきれいなピンクです。
付属の鈴ですが、ちょっとキツいかな・・首が少し締まります。
後、生地も丈夫ですし、値段を考えると、いい買い物をしたな〜と思います。

4 2021-09-02

太めでも可愛く着られる
他の方の参考になればとレビューさせていただきます。153cm68kg、普段トップスXLかXXL、ボトムスXXLか3X、15号の結構太め体型です。2l頼んでギリッギリ入りました…。でも、ウエストでキューッとなってスカートふわっとなっているので、太めがカバーされていました。ありがたいです。
生地がしっかりしていて、パニエがなくてもふわっとなっているかなという印象を受けました。
20代の頃知り合いがロリータちゃんしていて、こちらのお店の名前を知っていたのですが。まさかこちらでコスプレ売っているとは…。30代がきちゃいけないかもと思いながら、主人に喜んでもらえたら…と勇気出して買ってみました。エプロンつけたらかなり年齢を選びそうなのでつけるか迷いますが、ワンピースじたいはいけそうです^ ^鈴のチョーカー?はつけられませんでした、ピンで止めようかな。
注文してから発送まで早かったです、ありがとうございます。

5 2021-06-29

とても可愛いです!首輪はちょっと苦しかったんですが持ってるピンで緩く止めました!

5 2020-02-18

すごく可愛い
商品開けて可愛いって口に出してしまうほど可愛かったです!!
157cm55キロの私はMを頼みましたがSでもよかった気がします

4 2019-02-12

可愛いです
特によかった点
首輪!めっちゃ可愛いです。
りんりんなります笑
よかった点
配送◎
コンビニ決済後2日で到着しました!
値段◯
個人的には値段以上の満足度です!
サイズ感◯
152cm健康体でSサイズがちょうどよかったです。
エプロンでウエストは絞れるので、細く見えます!
胸あたりは確かに作りゆったりめですが、レースのついたインナーを着たらいい感じだと◎
少し気になった点
カチューシャの耳の形が、ちょっと微妙かな?縦にツンとしてるので!
生地が薄めかな?スカート部分少し透けるので気になる方はパニエ等を履いた方が可愛いし透けません。
まとめ
全体としてはめちゃくちゃ満足です!
いい買い物でした〜
ハンガー付きで送られてきたのでそれも嬉しかったです!

5 2018-11-25

大満足です
凄く可愛いし着痩せします
普段3Lしか着れないデブの私でも可愛く着れました

4 2018-11-14

身長167で、体重65kgなので、Lサイズを購入した、Mでもはいりそうです。Lだも胸下がセクシーなので、胸のない人要注意です

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式