ハロウィン コスプレ 黒猫メイド服(大人...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-09
  • ハロウィン用のコスプレに
  • ハロウィンパーティ用に購入3000円で送料無料になるとのことでパニエも一緒に購入しました。155センチ45キロですがSサイズでちょうどよかったです。スカートのふくらみがあったほうがよりかわいく見えるので一緒にパニエを購入されることをオススメします。パニエはフリルの色に合わせて白色にしました。万が一パニエが見えても大丈夫そうです。ただ、他の方がレビューで書かれているように胸の部分がデザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-09
  • 黒のMサイズ購入です。普段MからLサイズなので入るか心配でしたが〜大丈夫でした♪ただ身長156cmでも丈はすごく短かったです!コスを初めて買ったので比べる対象がないのですが…生地が少し固くゴワゴワした感じでした。折りジワが凄かったので、そのままでは着れないくらいでした。(洗濯したら取れるのかな)胸の白いハートの生地部分がめっちゃ透けます(^_^;)みなさんどう使われるか分かりませんが、私は外では絶対着られないなと思いました(^_^;)チョーカー ・・・(続きを読む

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィン用のコスプレに
ハロウィンパーティ用に購入
3000円で送料無料になるとのことで
パニエも一緒に購入しました。
155センチ45キロですが
Sサイズでちょうどよかったです。
されることをオススメします。
パニエはフリルの色に合わせて白色にしました。
万が一パニエが見えても大丈夫そうです。
ただ、他の方がレビューで書かれているように胸の部分がデザインの為か、
けっこう開いています。
私は気になるので見えてもおかしくないようなタンクトップを中に着てみたら
そんなに気にならなかったです。
もうひとつは首飾りがやはりきつめです。
ボタンの穴を切るなどして調節はできました。
色は黒がよかったのですが、黒が売り切れていたので紺色を購入しましたが、
紺色で正解だったと思います。
手持ちのニーハイと茶色いウエッジソールのローファーでコーディネイトしてみ
ると、普段街角で見るメイド服よりかわいいと個人的には思います。
この値段でしたら本当にオススメの商品です。
ハロウィンパーティでの周囲の反応が楽しみです!

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛い☆
バイト使用で、自分専用が欲しくて購入。150cm41キロ細身なのでSを購入。
生地はしっかりしてます。裏生地なしですが全く透けません。太陽の下でこれ一枚でも問題なしです。
エプロンでウエストしばれるので、細く見えます。
Dカップですが、お辞儀すると胸が結構見えます。中にチューブトップ着れば問題なしです。
耳カチューシャも痛くありませんでした。
首は、ぴったりでした。

腕は細い方ですが、ぴったり。腕部分はゴムなので太くなっても問題ないですが、痕がつきそう…。
腕少し太めで締めつけが苦手ならワンサイズあげても良いかもしれません。

3 2013-11-09

黒のMサイズ購入です。
普段MからLサイズなので入るか心配でしたが〜大丈夫でした♪
ただ身長156cmでも丈はすごく短かったです!
コスを初めて買ったので比べる対象がないのですが…
生地が少し固くゴワゴワした感じでした。
胸の白いハートの生地部分がめっちゃ透けます(^_^;)
チョーカーの作りが一番良くて可愛かったです♪
全体のデザインも可愛いので、お値段相応かなぁと思います。

4 2014-05-14

メイドバーでのバイト用に。
安くて、デザインも好みだったのでポチ。
メイドなのに着る人間の年齢がアレだったので、鈴のチョーカーとカチューシャについている耳は捨てましたが、それでも違和感はなく。
生地もしっかりしてるし、胸の白い部分も透けません。
当方身長154センチですが、丈も短すぎず実用的でした。
体型は標準体重と言う名のポッチャリ体型ですが、Mでジャストです。
ピンクを買いましたが意外とそれ以上太っては見えません。
ただ、納得いかないのはサイトのトップページでは『価格そのまま』と書いているのに、この商品は¥1000も値上がりした事です。
黒も買い足そうと思いましたが、当然、やめますよね。
商品については★5ですが、この納得のいかない値上げで★−1です。

5 2012-10-19

身長168cm、イベント用にLを購入しました。
丈は丁度良い感じです!
フリルやレースがすごく可愛らしい☆
耳の形が微妙なのと、首輪が長さ調節できないタイプだったのが少し残念でした
胸元の白い部分は透けるので、しっかり中に着ないと下着が透けて見えてしまいます…
こちらのお店で売っていた、白色のニーハイとあわせて着ます(*^^*)

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ねこメイドさん☆
メイドさんの服が欲しくてこちらを購入。
レビューを見て、チョーカーが細めに作られてるようなので
普段M〜Lを着用している私は余裕をみてLで購入しました。
色は定番の黒で!
一番心配だったチョーカーはちょうど良かったです!
鈴がほんとに可愛い*
カチューシャの耳もちゃんとしてました。
そしてパフスリーブ!すごく可愛いです^^
胸元がちゃんとハートに見えるか心配でしたが
余裕がありすぎるわけでもなく特に中に何も着なくても
大丈夫そうで、ちゃんとハートに見えます。
エプロンは着脱式で後ろに結ぶタイプでした。
全体的にレースがいっぱいで可愛いです。
中にパニエを履くとふわっとなって
もっと可愛くなるのでパニエの着用をおすすめします。
この値段でこの可愛さは大満足です!!

5 2015-10-05

サイズがあって、商品の質がいい
ハロウィン用に買い、注文から2日で届きました。
161センチで57キロ、がっちり体型で、ふだんMサイズきていますが、Lにしました。
可愛い服を着ると、あばら骨がでっぱってて引っかかったり腕が太く二の腕がキツイんですが、ワンピースにゆとりがあって着やすかったです。
胸元がいい感じに空くので着痩せします!
チョーカーも特にきつくありませんでした。スカート丈は腕と同じくらいで短めです。
ネイビーを買いましたが、生地もしっかりしていて透けないですし、画像より落ち着いた色味で満足です

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めちゃめちゃ可愛い!
158センチ52キロ普段Mサイズで、Mを購入しました!ぴったりでした!
同じ身長でも細い人はSで大丈夫だと思います!
色は紺色ですが、落ち着いた紺色でとても可愛いです!(>_<)
生地も、安いから心配でしたがとてもしっかりしていて、しかもカチューシャも可愛いし何よりチョーカーが一番可愛いです!
大きめの鈴が付いていて可愛い!
このお値段でこのクオリティは絶対お得!
ピンクが入荷されたらまた買いたいな♪
スカート丈は私の身長で膝上10センチくらいかな??ちょうどよいです!
パニエがあったほうが絶対可愛いので一緒に買うといいですよー!私は無地カラーパニエ白を購入しました!
このメイド服とってもおすすめです!

5 2013-04-19

おすすめ!
最近メイド服にハマりお安めのメイド服を探していたらこちらのお店にたどり着きました。メイド服を一通り見て、二番目にお安くて気に入ったこちらのメイド服に‥ほんとにこの価格でいいのか?と思うくらいしっかりした作りです。(私個人の感想です)155センチ50キロ後半のデブで普段着ているサイズのLを購入。きつかったり、ゆるかったりせず、ちょうど良かったです。チョーカーはきつくはないのですが、ボタンの穴が小さめでした。なのでハサミで少し切りました。カチューシャの耳の部分も折れていたりせずキレイでした。他にも気になるメイド服があるのでまた機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2013-05-18

想像以上!
来週メイドさん好きの彼氏の誕生日に備えて初コスプレに挑戦します。 169cm50kgの体型でLサイズは結構大きかったかな、ウエストと肩周りが大きめなので一回り小さくても良かったです。スカートの丈は丁度いいくらいのミニでしゃがむとパンツ見えそうですが、素材も縫製もしっかりしてるし、大満足です(*^_^*)こちらのショップの白のふりふりニーハイと一緒に着る予定です。 可愛いですよ!おすすめです★

4 2013-08-08

可愛い
イベント用に4Lを購入しました。170cm70キロのデブ体型な私でも胸とウエストが少し大きかったです。スカート丈や肩の部分はぴったりでいい感じになってました。
値段の割にはしっかりした作りでデザインもオススメです。首のチョーカーも結構大きめの鈴で可愛かったです。
ただ梱包されてきた袋がやぶれていたので、気にする人は気にするかもしれません。

4 2015-07-09

良かったです★
普段LとかLL着てます。サイズがいまちいわからなかったので、着れないよりはいいかなぁと4Lを購入しました。
届いて即服を着たまま上から着てみました。(Tシャツ+部屋着の短パン)
すんなり着れました。胸はE75ですが余裕あるかな?と。
ウエストはまぁ大きいんですがエプロンで縛ればオーケー!
生地は思ったよりしっかりしてました☆
匂い?もさほど気にならず私に届いた物はファブリーズすれば大丈夫なくらいでした☆その手間があったから☆4個で。
良いお買い物しましたよ♪
チョーカーは鈴が大きくて思ったより音が大きかったです(笑)後で取ろうかな?
あす楽で休みの日に届けてもらったから時間帯わかりませんでしたけど、頼んでよかったです。

• akokoron1さん
  • akokoron1さん

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段にしては良い!
メイド服を1着は持っておきたいと思い、
ほかの商品と見比べてこのメイド服を購入しました。
普段はLを着ていますが、Lサイズが売り切れだったので、紺色の2Lを買いました。
大き過ぎることもなく、ぴったりで満足です。
フリルは値段にしてはいい物だと思います!
シワもそんなに気にならなかったです。
首のチョーカーは苦しくはないけど、
ボタンが少し硬いかも…。
カチューシャは、ずれてきます。
最初からカチューシャはつけるつもりなかったのでいいですがww
当方、身長158cm、胸E、ややぽっちゃりですが、問題ないです!
迷ってるなら買った方がいいと思います。(`・ω・´)

5 2016-07-05

注文から2日程で届きました!
デザインが可愛く、大きいサイズがあったのでこちらを購入しましたが、実物は写真通りやっぱり可愛かったです!スカートのふんわり感が可愛い☆
作りもしっかりしていますね
大きめと思って4L頼みましたがちょっと余裕あるくらいでちょうど良いです。身長は153なので膝上10cmくらいでミニにはなりませんがまぁ仕方ない(笑)
黒を頼みましたがやっぱピンクにすれば良かったなぁと後々思ったのでまた購入する機会があった時はピンク購入してみたいですね!
カチューシャはおまけくらいの感覚でいるとラッキーって思えるかもです☆

4 2014-10-09

とても可愛かった
ピンクのMサイズを買いました。
158cm50kgです。丈や着た感じはちょうどでよかったのですが、胸元だけ少しぶかぶかでした。もうちょっとキュッとしてて欲しかったなぁと思いました。
色も可愛く、パニエと合わせたら更に可愛くなりました!
カチューシャも可愛くしっかりしています。
首輪は結構鈴の音がうるさく、んーという感じでした。
宅急便屋さんが持ってくる時から、チリンチリンしていたので、少し恥ずかしかったです。なので★-1にしました。
それ以外はお値段以上だと思います!
紺も気になっていたので、買おうかなと検討中です!