ハロウィン コスプレ メイド服 メイド 定番...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

可愛いです
特によかった点
首輪!めっちゃ可愛いです。
りんりんなります笑
よかった点
配送◎
コンビニ決済後2日で到着しました!
値段◯
個人的には値段以上の満足度です!
サイズ感◯
152cm健康体でSサイズがちょうどよかったです。
エプロンでウエストは絞れるので、細く見えます!
胸あたりは確かに作りゆったりめですが、レースのついたインナーを着たらいい感じだと◎
少し気になった点
カチューシャの耳の形が、ちょっと微妙かな?縦にツンとしてるので!
生地が薄めかな?スカート部分少し透けるので気になる方はパニエ等を履いた方が可愛いし透けません。
まとめ
全体としてはめちゃくちゃ満足です!
いい買い物でした〜
ハンガー付きで送られてきたのでそれも嬉しかったです!

4 2019-10-09

ハロウィン用に購入
身長157体重62の太め体型、HカップでXLと迷いましたがLでいけました!胸があるのでブカブカはなかったです!
問い合せたら生地自体の伸縮性はないとの事で心配でしたが腕の部分はゴムで入ったので安心しました。生地は薄めですが、メガドンなどで売ってるやつよりは全然いいです(^^)
私的には100満足です!中にパニエを穿いたら本当に可愛い!!エプロンも自分の位置で結べるので寸胴にならないのもいいです!
首輪が私には短かったのでどうにかします(笑)猫耳も可愛いくて私は満足です!本当に可愛い!当日着るのが楽しみです!

• 華鱗さん
  • 華鱗さん

4 2019-09-14

可愛い、
可愛いです。
サイズもピッタリでした。
生地がやっぱり少し安っぽい感じがします。
あと猫耳ではないです、ちっさいうさ耳みたいな感じです。
あとサイズが大きくなると
仕方ないのかもしれませんが、
バストの部分が、
結構余裕がある作りになってるので、
大きいバストの方は良いかもしれませんが
私みたいに体は大きくてバストが小さめの方はあまりオススメしません。

5 2019-03-28

とても可愛いです!
黒が欲しかったのですが、在庫が無く紺を購入しました。
結果、紺でも充分可愛くて満足です。
それとサイズの問題からかファスナーが閉まらず壊れてしまったので、メーカーさんに相談したところ購入してから日にちも経っていたのに、きちんと対応してくださり交換してもらえることになりました。
商品もですが対応も素晴らしいと思ったので、☆5に致しました。
今後とも利用させて頂きます。

• 百瀬悠さん
  • 百瀬悠さん

5 2019-10-13

155センチ/62キロでLサイズ購入
サイズがぴったりでスカートの丈も短すぎずよかったです!
縫い目もしっかりしていてお値段に対してクオリティが高くて感動しました!!

5 2019-05-01

とてもよくて可愛かったです。
166cm60kg台前半ですが、Mサイズで普通に着れました。
しかしやっぱりMサイズなのですっごくすっごくスカートが短い。ちょっと屈むだけで見えてしまうので長めの人がいい人はLの方がいいかも。でも胸のこともあるので私はMで良かったです。

• judy0000さん
  • judy0000さん

5 2019-01-25

お店の対応が良かったです。品物も値段の割に良かった。

5 2017-12-20

値段相応かな?ただ可愛い
値段は相応かな?と思います
しかしデザインは可愛い!
猫ミミと鈴つきの首輪には
萌え間違いなし!
可愛いので買って良かったです
丁寧に箱に入ってるので
それも良かったです

4 2018-11-14

身長167で、体重65kgなので、Lサイズを購入した、Mでもはいりそうです。Lだも胸下がセクシーなので、胸のない人要注意です

5 2018-11-25

大満足です
凄く可愛いし着痩せします
普段3Lしか着れないデブの私でも可愛く着れました

4 2018-10-01

160/52です(((((°°;)
Lサイズを購入しましたが、ピッタリでした(。-∀-。)でもみんなが言うように胸はブカブカ…(笑)ウエストもまだ余裕があったのでMサイズでもいけたかもしれません。チョーカーも鈴が付いていてとても可愛く、あたしは特に苦しくもなくまだ少し余裕がありました。猫耳カチューシャは猫耳部分が縦長すぎてもうすこし横幅広ければもっと可愛いのになぁ…とか思いましたが、普通にいい買い物ができたので大満足です'3`)b-★

4 2018-12-02

安いのに質が良かったです。
丈が短いのでパニエを履いて着用するといいかと思います。
首元の鈴がとても可愛いです。
しいて言えば、猫耳の形が少し不恰好かなと思いました。ですが、そこまできにするほどではないです。

5 2018-10-29

ぴったり✌
当方のプロフィールから…
身長156cm/B93(F70)/W67/H87 の体重52kgです。Lサイズ購入で全てちょうどよかったです。想像よりも生地がちゃんとしていて、この素材感でこのお値段なら大満足です(^^)

5 2018-10-28

良かったです
素材もしっかりしていてこの金額なら大満足です。とにかく可愛い!普段のサイズでいい感じでです(*^^)v

5 2018-04-22

大満足!
布地は若干薄いですが、縫い目はしっかりしていて、専用の箱にパッケージされていて安心しました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式