2023/11/26
    色系:(gray) | 色番:-2
    ウィッグ+バンスでウ◯娘キャラに
    Gray2番で、芦毛キャラにどうかな…と不安でしたが明るすぎず暗すぎず良い色味です。バンスも長さがしっかりあるので、尻尾+耳作れそうです! 毛量少なめなことは承知していましたが、すぐに地肌が見えてしまうのでセットには気を使いそう。逆に、ロングウィッグにしては軽いので長時間イベントでの着用やアニクラにはもってこいかな?と思います。ウィッグネット付きでした。 私のように、色合うかは賭け!で購入ではなく安心して色選びしていただきたいので…頼むから、毛束じゃなくてウィッグ全体の色見本を載せてほしい…。 自然光にて撮影した商品写真です。参考になりますように!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2013/05/16
    ブルー系の7(tqblu)購入
    タイトルにも書きましたがブルー系・耐熱(Blue)の7(tqblu)を購入させていただきました。見た目のシルエットはBODYLINEさんの画像の様な感じです。多少の抜け毛はありましたが気になるほどではありません。 実はマギのヤムライハをしたくてほんとは8番がほしかったのですが在庫がなかったので8番はあきらめて7番のターコイズブルーの方にしました。色味は画像2枚目の方が近いかとは思われます。ですが本当に綺麗なターコイズブルーで私がイメージしていたヤムライハカラーだったので満足です!8番買わなくてよかったとも思っています(笑) また、私はBODYLINEさんでウィッグを何度も購入しているので手持ちのブルー系~緑系ウィッグ5つで比較させていただきました。※画像3枚目 この画像を見て、ウィッグの色で迷っている方の参考になればと思います。
    注文日:2013/05/13
    2015/09/13
    予想していた色とは違いましたが満足です
    色見本が本当にわかりにくいです(´Д`;) 艦コレ島風のカラーの予定で買ってみましたが 思いっきりゴールドオレンジなカラーでした、が、 とっても可愛くて こちらはアリスコスに良さそうです 単色のゴールドにオレンジが混じったミックスのような感じで それが日の当たり加減でウェーブをより一層引き立てています ただ ボリュームあるように見えるのですが少しメッシュ部分が見えたりするのでコス撮影には注意がいるかも。 色見本の参考に画像UPしましたのでどうぞ ( ´∀`) 「参考になった」ポチしてくれたらうれしいです
    注文日:2015/09/03
    2015/02/26
    カラバリ豊富!
    長さも量も調度よかったです! 濡らしてからアイロンでストレートにして使用しました。 一枚目の画像はゴールド4、実際のお色に近いです。 二枚目の画像はゴールド12、もう少しだけ金色っぽいです。 三枚目の画像は他カラーとの比較です。上は白いライトの下で、下は黄色のライトの下で撮影しました。
    注文日:2014/06/24
    2014/05/19
    木ノ本さん
    もう少しカール強めです
    モデルさんの写真よりカールが強めで届きました そのままで使いたかったので毛量少な目なのと、値段が安いこともあり、こちらのウィッグ一択でした ゴールド9を購入しました。比較はw102ゴールド3です
    注文日:2014/05/14
    2015/10/24
    思ったよりも毛量が少ない
    でも作りはしっかりしてるし、色も買ってよかった思える色。ゴールド3を買いました。
    注文日:2015/10/22
    2014/09/28
    gold9
    初gold9! ライトを当ててはいますが色は画像のような白っぽい金髪です。 欲しい色どんぴしゃでした。 急な撮影でセットもほぼできず届いたのをそのまま被ったような状態です。 普段は自分で巻き直していたので気にしていなかったのですが、やはりそのまま被るとカールが弱くて綺麗に巻かれていない所が多数ありました。 前髪や後ろ髪の長さはBodylineさんのサンプル通りです。 もう少し綺麗に巻かれているといいなあと毎回思います。
    注文日:2014/08/21
    2016/10/07
    greenの4番を購入しました(*^-^*) 毛質がサラサラでカールなのに絡みもあまりなく大変気に入っております。緩やかなカールもとても綺麗でした。 頭頂部と前髪の毛量がちょっと少なく感じますが、この質とこのお値段なら文句ありません(^O^) お色は画像では説明するのが難しいですが、カラーコードで言うアップルグリーン apple green #a7d28dやミントグリーン mint green #89c997のお色に近いと思います。気になる方はカラーコードをチェックしてみて下さい~(笑)
    注文日:2016/09/21
    2014/12/15
    梶井基次郎さん
    アリス用にgold15を購入。ちょうどいい色でした!
    注文日:2014/09/27
    2015/12/02
    カラーチャート通り
    pink08を買いました、こちらはカラーチャートの通りお色です。 ボリュームが欲しかったので櫛でといたらものすごい抜毛(笑) でもさらさら柔らかな毛質で気持ち良かったです。
    注文日:2015/12/01
    2014/01/20
    blueの14購入 買ったことがない色だったので不安だったのですが、届いてびっくり! 欲しかった色でしたー!! 一瞬黒かと思う暗さですが、綺麗なダークネイビーでした。 キャラで言うなら、うたプリのトキヤとか青エクの燐も使えそうです^^ また形違いの同じ色を買いたいと思います!
    注文日:2014/01/16
    2012/10/04
    桜椿豆さん
    問題ないです
    色は見本よりも気持ち暗いです。 値段の割にはサラサラしてました。 アイロンを使っても大丈夫でしたし、多少の加工は十分に出来ました。 私はカードキャプタ-さくらのウィッグに加工しました。 アホ毛の立ち具合など参考になればと画像載せさせていただきます。 カラオケ屋で撮ったので、めちゃくちゃ画質悪いし半分以上切っているので、参考にならないかも知れませんが・・・ アホ毛は逆毛を入れて、ハードスプレーで固めただけです。 ゴムで縛らなくても立ちます。 ストレートアイロンをかけても勝手に内巻きになるので、切るだけでボブが簡単に作れました。 長髪のままですと少し絡みやすいので少し向かないです。 毛先がパサパサしてしまうので、この長さのまま使うようならもっと髪をすいた方が良いかと思います。 髪の量は多い方ではないのでツンツンヘアーや短髪には向かないです。 自分で切ってミディアムぐらいで使うにはちょうどいいです。
    注文日:2012/09/24
    2015/11/20
    。・*モモマロ*・。さん
    画像の色と同じ、品質もいい!
    アナ雪のエルサのために購入。 ワックスつけて編み込みましたが、扱いやすいし文句なし!良い買い物をしました。 ※画像は、編み込みの立体感を出すために 少し濃い毛色も加えて編み込んでいます。 ボディーラインさんは、ウィッグをよく購入するお店。信頼してます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/08/07
    2022/03/26
    towaxxxさん
    pink3 発色&顔なじみのよいピンク
    カラー…pink3 左フラッシュあり/右フラッシュなし 相変わらずの高品質で指通りなめらか。顔なじみのよさそうな淡くないピンク色で嬉しいです! 今回の色にたどり着くまでピンク色の画像付きレビューが少ないと感じ、購入色記載もあわせてレビューの重要性を再認識しました!
    注文日:2022/03/25
    2014/02/10
    槙4386さん
    コスプレ用
    以前ピンクの5番を購入し、気に入ったのでリピートです。ひぐらしのなく頃にの園崎詩音にアイロンで伸ばして使う予定でしたが、思っていたより濃いめの緑だったので検討中です。マクロスのランカ、ワンピースのモネ等に丁度いいお色だと思います。
    注文日:2014/01/20
    2013/05/18
    goldの6番、pinkの5番購入!
    思ってた色がとどきました! 少し毛量が少ない気がしますけど満足です
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/14
    2013/02/01
    カールも色も想像通りでした。 値段も安くて買いやすいです。
    注文日:2013/01/27
    2014/05/17
    grayの1
    grayの1を購入しました。 色は添付画像を参考にしてください。 サラサラで良かったです。 色見本の画像が分かりづらいのでどうにかしてほしいです。
    注文日:2014/05/14
    2012/12/22
    コスプレ用に。 ボディーライン様のウィッグは何度か購入させて頂きました。 このロングウィッグを買うのは初めてです。 redの8を購入。 ボーカ●イドのル●用に濃いめのピンクを購入したつもりだったのですが、 実際にはかなり濃いめのほぼ赤に近いウィッグが届きました。 色のサンプルとは少し遠い気がしたので☆-3で^^; ただ、毛量もこのお値段で丁度良く、 カールもキレイなので、 他の赤毛のキャラに使おうと思います^^ 色的には某うたのアイドルさまの赤毛のキャラ2人に 近いかと思います。 どんなウィッグかは分かったので、次はpinkのサンプルから 選んで再度注文してみます^^ 添付写真は届いた時のウィッグです。 室内でこんな感じの色合いでした
    注文日:2012/12/17