2015/09/02
    色見本よりレビューを参考に
    オレンジ4を購入 明るいレンガオレンジを期待したのですが 赤茶色という感じでオレンジ…?という感じ すくなくとも色見本とは程遠いお色 色見本より1-2トーン明る目を買った方がベストですね…
    注文日:2015/08/04
    2015/08/11
    絡みと抜け毛があったのでリンスを水に溶かしたぬるま湯につけてすすぎタオルドライした後自然乾燥したらカールは届いた時より緩くなるがとかしやすくなり抜け毛も減った。値段的に仕方ないのかもしれないが毛量は思ってたより少なかった。ウィッグの入っている袋が破れたまま届いた。使い方の説明書があるといいなと思った。アジャスターを止めている所がすぐにほつれとれた。
    注文日:2015/08/05
    2014/10/15
    ハロウィン用に初めてウィッグ購入。比較するものが分からないので良く分かりませんが、思っていた通りの色合いで、ネットを別で購入しましたが、ネットを黒にしたら、おでこからちょっと見えるので肌色にしたら良かったと思いました。ちょっとのことなので見えないように工夫したいと思います。 ウィッグ自体は重く感じましたが、ハロウィンのときだけなので問題ないかと。帽子を被るのでリアルに見えると思います。 長さも他のとこよりも長いように思います。 安いということもあって色があまり選択できませんでしたが、種類も豊富なのでその中からも選びやすかったです。
    注文日:2014/09/03
    2014/06/30
    あやおみさん
    配送が早くていつも助かります。 ロングの絡みは仕方がない…
    注文日:2014/06/15
    2014/05/26
    hmk.さん
    黒を購入しました
    カールがイマイチでした…… ちょっと不自然です
    注文日:2014/05/09
    2014/05/17
    grayの1
    grayの1を購入しました。 色は添付画像を参考にしてください。 サラサラで良かったです。 色見本の画像が分かりづらいのでどうにかしてほしいです。
    注文日:2014/05/14
    2014/05/13
    ボリューム
    カール部分は大きくくるくるしてて、ボリュームがあります
    注文日:2014/05/09
    2014/03/26
    さらさらで良かったですが、1日使用すると静電気でゴワゴワになりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/03/10
    2014/01/13
    *ゆみころ*さん
    うーん?
    こちらでいろいろとウィッグは購入させていただいており、質感などは分かっているつもりだったのですが…ちょっと絡みやすく感じました。他のウィッグほどサラサラしているという印象もありませんでした。カラーは普段用に一番暗い色を選んだのですが不自然さはなくナチュラルです。ウィッグをかぶった時になんだかウィッグが大きく?感じました。ゆるいというか、ずれるというか。何か対策して着用します。
    注文日:2014/01/07
    2014/01/09
    ネットが見えてました
    白銀のお色を求めていたので他のレビューを見てグレーの2を購入。私は銀がかった白が欲しかった為問題なかったですが、真っ白が欲しい人にはお勧め出来ません。つむじは綺麗です。また、白いキャップを被れば何とかなる程度ではありましたが、ネットが見えてました。ショートの濃いお色のウィッグはそうでもなかったので、薄い色だけかと思います。やはり、抜け毛は多いです。
    注文日:2014/01/07
    2013/10/17
    値段の割にはしっかりした作りだと思います。他の方のレビューにもあるように前髪は長めなので調整が必要ですね。⇒長時間つけていると締め付けがきつく、頭が痛くなってしまいつけていられませんでした。残念。
    注文日:2013/10/14
    2013/03/07
    小南那由さん
    goldの4番を購入 色、長さは満足ですがカールがとれていました(。´Д⊂) 前に購入したときはくるくるで可愛かったのに それ以外は満足なので-2です;;
    注文日:2013/03/05
    2012/11/04
    as_hd_logさん
    毛量は少なめかも
    ピンクの5番を購入です。色はサンプルの画像そのままでした 色:☆☆☆☆ 絡まりにくさ:☆☆☆☆ 毛量:☆☆ なので合計☆三つで。。カールがちゃんとまとまっていて、オイルスプレーかなにか吹き付けているのでしょうか。絡まりにくくなっていてとても好感が持てます。こめめにケアすれば使用してても絡まりにくいし、あえてブラッシングしてほぐすとふわふわになって可愛いです。 ただ、毛量少ないせいかちょっと頭がぺちゃんとして見えるかもです(>_<) トップをふんわりセットするといいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/01