コスプレ スクールスカート コスプレ セ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 111件)次のページへ

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
思っていたより厚手でしっとりたした生地でした。
ただ、すその縫い目がガッツリ見えるので
ほどいて、自分でまつり縫いをしました。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスプレ用で
私は男性ですがコスプレが好きで購入しました。サイズは女性用ですが我々男性でもウエストも少し広くあったので商品が届いて試着するとウエストが少し余裕がありました。過去にボディーラインさんから商品を購入していてお気に入りの店です。ありがとうございました。

4 2013-03-02

良い商品ですが
灰色の生地も仕上がりもしっかりしていて安価で良い商品ですが、梱包の時に白い土埃が付いたようです。叩いたら取れましたのでいいのですが、ちょっと注意して頂きたいです。

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
紺を購入しました。
手持ちのセーラーのスカートがテカテカになってしまったので購入しました。安っぽさもなくいい感じです。

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
桃井さ○きのコスプレ用に
某バスケ漫画の桃色のマネージャーの
スカート用に購入しました。
ものすごく布がうすくてすけたりなどは
とくにありませんでした。
加工を加えるのにも最適でした。

5 2012-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
申し分のない品物でした◎
とてもお安いのであまり期待しておりませんでしたが、申し分のない品物でした。生地もしっかりしていますし、ウエストホックも縫製もきれいですし、コスプレ等ではなく学校の制服にも十分利用できます!(^^)!

• はものさん
  • はものさん

5 2012-09-03

コスプレ用
162cmが一つ曲げて履いた画像です。
想像してたより短かったですが、どっちみちウエストを曲げて使う予定だったので寧ろ助かりました。
紺色を買いましたが、安っぽさがないです。
ウエストも普通のものより、かなり融通がきくと思いました。

5 2012-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
評価
厚手で本物みたいです
ポケットがあればなお評価

4 2012-05-20

普段に
しつけ糸はありませんでしたがきれいな状態で届きました
しっかりしたハンガーも付いていたのでお得感あります
生地もしっかりしておりますが
プリーツが普通の制服用と比べると浅いような気がします

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
USJに行くのにこういうスカートを探してました!ただ丈が短いのでLサイズを購入。それでも丈は膝上5cmくらい。ウエストはそのままではブカブカでしたが調整したらなんとかなりました。
値段のわりにしっかりしていたので大満足です。

4 2016-08-31

なかなか良いと思う。
イベント用にスカートのみ探していたので生地もしっかりしていて安く購入できて良かったです。
サイズは160センチ、43キロでMを購入しましたがアジャスター最大で少し余裕ある?感じなのでLでも良かったかな(^^;;
丈は思っていたより短かったです。
でも中にペチパンツを履くのでそこは問題なし!
レビューで気になってたミシン糸は普通のハサミでヒダの折り目の表と裏を切って、糸を引っ張れば取れるのでそこまで取るのに苦労しませんでした。

5 2016-03-20

コスプレ用に。
コスプレ用に購入させていただきました。
綺麗に包装されており、商品も丈夫でした。

4 2015-10-09

スカート丈…
Lサイズ購入しましたがスカート丈が思ってたよりも短い
でもまあ、かわいいのでいいか!とおもってます笑

5 2014-10-03

普段着に
ウエスト部分は調節できるらしいので、普段通りMを購入しました。小さめとは聞いていましたが、最大に緩めて丁度くらいでした(太ったのかも)。しかし、色はサンプルの写真と殆ど変わらないし、皆さんのレビュー通り厚さも充分でした。満足です。

4 2016-11-03

よかったです
イベント用に買いました。
サイズは大きめが良いとレビューで見たので2Lを購入。
156センチ55キロでウエスト67ですが、アジャスターを1番奥にしても少しだけゆとりがある感じです。膝上10センチちょっとくらいで短すぎずよかったです。
しつけ糸がきつくしてあり、とるのには少し苦労しました(笑)
においが少しありますが、私は気にならない程度でした。
購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッション学生服セーラー服