アニメ キャラクター コスチューム 4点セ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-13
  • クオリティとコスパ◎
  • マリのコスチュームを安く探していてこのサイトを見つけました。このお値段でこのクオリィなら全然文句ナシです!ボタンはやはりすぐ取れてしまったので全て縫い直しました。安い服にはよくある事ですよね。スカートのしつけ縫いも、レビューでは外すのが大変とありましたが、コツさえ掴めば全然苦じゃなかったです。購入の際、やはりサイズをかなり悩みました。私は、156cm・5?kgのぽっちゃり体型です。だい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-22
  • この値段ならね。
  • お値段通りの品です。Lサイズしかなかったので、少し大きくてもと思って購入しました。でも、以外と作りが小さくて、丁度いい感じでした。プリーツのまつり部分が全部ミシンで縫われていたので、それをほどくのに時間がかかりました。150cm 45kgです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

いい!
158cm 40kg代後半
普段M着用してますが余裕持ってLがよかったけど売り切れでMにしました。
胸周りが少しキツめなのと、腕あげた時が突っ張る感じがあります!
スカートも少しキツめなので痩せます(笑)
この値段なのであまり期待はしなかったですが値段以上の物でとても満足してます!
ハンガーにかかって届いたのでとても優しいな。と思いました!
シワが凄かったですがアイロンで直るので問題なし!
カチューシャもオマケで付いてきましたが確かに針金飛び出そう(°_°)
なので自分で加工してから使います!

4 2016-10-04

お値段的にも良心的です
形もよくしっかりした作りなのにお値段はお安い
しかし腕が少しキツく脱ぐ時少し大変でした
スカートのしつけ糸は裏からなんとか外しましたが目が細いですね笑

5 2016-10-01

安い!
安いのにしっかりしていました。
使う日が楽しみです(*^-^)

5 2016-02-24

マリコス
すぐ届きました!当方153センチ43キロで普段はSサイズですがみなさんのレビューを参考にサイズ選びにかなり迷いましたがいつもと同じSサイズでピッタリでした。
貧乳なのでブラウスもちょうど、スカートは最近食べ過ぎなので少々苦しいですが絞るので問題なし!
生地も厚く、お値段以上でした。
マリ好きの旦那の反応が楽しみです!

4 2016-03-03

162cm、46kg、Mサイズでピッタリでした^^

5 2016-04-09

安い!
楽天スーパーセールの時に購入したので安かったです!
サイズは普段S(158cm、41kg)ですが、
レビューを見てMに。
トップスの丈が短いので、Mにしてよかったです!

4 2015-12-03

完成度高め!
安かったのであまり期待してませんでしたが、思ったより完成度高くて良かったです。

5 2012-07-16

可愛いです♪
価格の割に生地もしっかりしていて非常に良かったです。
他の方のレビューにカチューシャがあまり良くないとあったのでどんなものかと思いましたが、本格的なのを求めてない方には十分な出来だと思いました。

4 2012-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sサイズ購入
Sサイズでちょうど良かったですが袖と胸の間が引っ張る(突っ張る?)感じであまり余裕ないかな、と。胸が大きい人は窮屈かもしれません。
他の方のレビューにもある通り、カチューシャは使えないので他のお店で購入しました。
あと、少しスカートがしわになり易いですが、お値段的には良かったと思います!
+エクステと赤メガネとカラコン着用で割とお手軽に真希波コス出来ました^^

5 2012-04-01

身長145cmでS購入。ちょうどいいです。
スカートの裾はしつけされた状態で、ボディライン袋でなく、ハンガーにかかった状態で届いていました。
スカートのウエストは前と後ろ10cmほどがゴムになっています。
ブラウスは特に問題なく、胸のワッペン?もきちんとできていると思います。
ネクタイは自分で結ぶもので、色は問題なし。カチューシャはかなり残念ですので違うものを調達する予定です。
全体的にかなりよくできているので、この価格ならまったく文句ないです。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもいい!!
商品の出来も凄くきれいで値段以上のできのよさです!!ただ、サイズが市販のものより少し小さいのでサイズを、決める際に良く確認した方がいいと思われます!!

• あき315さん
  • あき315さん

4 2012-09-05

以外と゚+.(・∀・)゚+.゚
異様に安いコスチュームだったので実はあんまり期待していなかったんですが、生地もしっかりしていてスカートのチェック柄もそっくりで大変満足でした!
ただカチューシャはかなり雑な作りなので、本格的なコスプレをされる方はカチューシャだけは探した方が良いかと思います。

4 2012-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
じゅうぶんです!
みなさん書いているようにカチューシャは本物志向ではありません
でも服は立派だと思います!
スカートのしつけがしっかりしすぎていてとるのが大変でしたが
ハンガーにかかってビニールもついて届いたので思っていたよりちゃんと
梱包されてて驚いたくらいです。

5 2012-06-07

いい商品です☆
Mサイズ購入。158cm、44kg。参考までに。
とにかく安い☆
生地や縫製はとてもしっかりしています。
あまり透けないので安心です。
サイズはブラウスはややタイトめに作られていましたが、調度いいサイズで
スカートのウエストもぴったりいい感じでした☆
カチューシャはへろへろな感じです。
このお値段では大満足です。

5 2013-10-13

クオリティとコスパ◎
マリのコスチュームを安く探していてこのサイトを見つけました。このお値段でこのクオリィなら全然文句ナシです!ボタンはやはりすぐ取れてしまったので全て縫い直しました。安い服にはよくある事ですよね。スカートのしつけ縫いも、レビューでは外すのが大変とありましたが、コツさえ掴めば全然苦じゃなかったです。購入の際、やはりサイズをかなり悩みました。私は、156cm・5?kgのぽっちゃり体型です。だいたいM〜Lを着ていますが、思ったより小さめという事だったので2Lを購入しました。たしかに、スカートはデカイですが、ゴム入ってますし何の問題もありません。二の腕が心配で2Lにしましたが、余裕ありました。ゆったり着たい方にはいいと思います。カチューシャですが、自分で作る事を考えたら全然使えると思います。私は某メイトで購入していた物を使う予定ですが・・・。皆様の参考になれば!