ハロウィン コスプレ サンタコスチュームラ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-14
  • かわいいです
  • 今年の忘年会で使おうとして買いました。フードが珍しいしかわいいと思います。特にほつれもなく、ベロアな生地が安っぽくなくて良いなと思いました。このショップのレビューを見ると、よく、においが気になるという意見が多いのですが、今回初めて当たりました。そんなにきついわけではないですが、ちょっとホコリっぽい?洗ったり、干したりすれば消えるとは思います。あと、Mサイズを買いましたが、15cm、43 ・・・(続きを読む
  • こんとらしーかむさん
  • 3 2012-12-02
  • イベント用に
  • クリスマスイベント用に購入しました。色も作りもそこまで安物っぽくなくて良かったのですが、ケープが短すぎてバランスが取りにくかったです。結局中のワンピースのみ着用しました。サイズ感は155センチ50キロの体型でMサイズは少しゆるいくらいです。丈は短く、パニエを入れるとかなりロリっぽくなるのでスマートに着こなしたい方は入れなくてもいいかもしれません。中のワンピースについて商品ページでは分 ・・・(続きを読む
  • カツオ187さん

4 2018-12-07

すぐに届きました。148cmの私にはsサイズでちょうど良さそうです。
ただ毛ぼこりが凄かったのでコロコロで取ろうと思います。

5 2018-12-22

生地も縫製もしっかりしていて満足でした。

4 2018-04-08

とても可愛いです!
クリスマスイベントで着用。生地もしっかりしていてとても可愛いかったです!! ただ時期によって激安になったりするのを後から見ると残念な気持ちになります(TT)定価で購入しても満足な商品でした!

• asu_kuroさん
  • asu_kuroさん

5 2018-01-10

赤のSを購入。
袖があります。パフスリーブみたいな感じです。
子供にサンタの服をせがまれたのですが、子供用ではなく、こちらにして正解。
9才細身ですが、少し手直しすれば着れます。
キッズ館で何度か利用しているのですが、安いのに、生地もデザインもいい!!
サンタコスチュームも良かったです。
ここで買うと、おもちゃ屋やスーパーで売ってる衣装は買えないです。

• mamama2さん
  • mamama2さん

5 2017-12-15

グリーンを購入しました。生地もしっかりしていて、とっても可愛いです。クリスマスに着るのが楽しみです。

5 2017-11-29

安くて早く届いた。
メールでの返信すぐに返ってくる。
注文するのに信用できる。

• b-sp386さん
  • b-sp386さん

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛さ良し!質良し!!
対応早く、注文してすぐ届きました♪送料無料なのも嬉しいです(ノ∀`)
商品はみなさんのレビュー通り、生地もファーもしっかりしていて手触りもよく安っぽくないです。
ワンピースはパフスリーブになっていて、ケープなしでも可愛く着れます。
ただ、スカートが短いので、パニエやペチパンなど必須です。
160cm48kg Mサイズ着用。
写真のアームカバーとレッグカバーは付属品外になります。

• 鈴花姫さん
  • 鈴花姫さん

4 2014-12-22

かわいかったー
予想より短いけどよし!
ケープは…もうすこし大きかったらよかったなー。

4 2013-12-14

可愛い
生地もしっかりしていて、シルエットも綺麗でした!長さは150センチの私でも程良い感じ(膝上15センチくらい)です。ファー部分も高級感があって、可愛いです♪

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
彼氏へのサプライズに使おうと思い購入!
身長150cmなので赤のMサイズを購入しました。
サイズはウエストに結構余裕があります。
チャックは少し上げにくいけど苦戦する程ではありません。
生地はベロアなので高級感ありますが、畳ジワがあるので☆−1です。
この程度なら想定内ですし、値段とデザイン考えたら十分だと思います!

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ポンチョなしで使っても十分可愛いです!!

• 由良0143さん
  • 由良0143さん

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真通りでとっても可愛かったです。
半袖ワンピースなので、単体でも十分に着れるところが嬉しいです!
スカートがかなり短いですが、パニエをはけば問題ないのでクリスマスが楽しみです♪(身長160)

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Lを買ったのですが、Mが入ってました。私の間違えかもしれませんが、、。163、55キロの私でもM十分着れますよ! かなりのミニですが。

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ケープがかわいいっ!
ケープ付でとってもかわいいです。みなさんレビューに書かれているようにケープなしでも袖がパフスリーブになっているのでかわいく着れます。リボンが少し安っぽく見えますが、このお値段なら大満足です!

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
布が安っぽくなくてすごく良いです。あったかく購入して良かったです。しかし、丈が短いので➖☆です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式