コスプレ ブラウス シャッツ レディース ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • スチームパンクファッションとして着るためにベージュを購入しました。商品画像よりも濃いめで、落ち着いたベージュでした。生地はペラペラな感じではなくけっこうしっかりしていて、透けることはないと思います。シワッシワな状態で届きますがアイロンをかければ問題ないです。またレースが少し安っぽい感じがしますが布のボリュームがあるためそこまで気になりません。ただ、くるみボタンが出っぱっているのでジャンパースカートの下に着る際胸元がデコボコしそ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • 白を購入いたしました。
  • ボタンホールの縫製が悪くて、ボタンを留め外しする際に糸が引っ掛かってしまいます。そして、生地にはひきつった後が残ってしまいました。サイズも表記より若干小さいように思います。コスパを考慮すると致し方ないのでしょうか、、、 ・・・(続きを読む
  • qiu jianengさん

5 2019-03-25

白黒購入
とても上品に見えます。
ロリィタ初心者さんにもオススメします!
次は白白も購入したいです(^^

5 2018-10-20

やっぱり可愛いです☆
前回購入して可愛かったので今回は色違いを購入しました。2色揃えているとコーデの幅が広がるので良い感じです☆

5 2018-10-02

可愛いです☆
シッカリとした厚めの生地なので、フリルがヘタれなくて凄く豪華で素敵です☆サイズは確かに普段サイズより1サイズ上げた方が良い感じだと思います。このお値段でこのクオリティなら大満足です☆

4 2017-06-16

ジャボが可愛いです!
白+黒線のものをジャボが欲しかったため購入しました。
届いたままだと正直涎掛けですが
アイロンで折り皺は全部伸ばしてふわふわにすると素敵になります。
ブラウスは生地が厚く、夏場は使えません。
秋頃〜春先に着てみたいと思います。

4 2012-12-03

身長166センチ、リーチ長め。普段Lサイズ
他の方レビューで言われてる通り少し大きめに作られているのでMサイズを購入しましたが、着た感じは丁度いいです。バストがある方は2Lが良いかもしれません。触った感じとして、生地はツイルの様な感じで厚めです。袖もボリュームがありますよ。ボタンは付け替えれますし、シワが少し気になりましたがアイロン掛けすれば題ありません。ロリータ、王子系とそれぞれ着る方に合わせてブラウスが能力を発揮してくれそうな気がします
ブラウスが好きで此処は初めて利用しますが、可愛らしいロリータちゃんと一緒に歩きたくなる気分になりますね(^_^)

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ただ、くるみボタンが出っぱっているのでジャンパースカートの下に着る際胸元がデコボコしそうです。
色々書きましたが、このお値段なら十分過ぎるボリューム、クオリティです!
さっそく3段ティアードフリルスカート、改造したマクベスノーブルドレスと合わせて着てみました。
他のベージュの商品とは色味がほぼ同じのようで、組み合わせても色の違いによる違和感はありません。
揃えたもの一式にベルトを巻くだけでそれっぽい感じになりました(*≧∀≦)
本当に購入してよかったと思えるブラウスでした。

5 2014-04-16

可愛い!
悩んで悩んでベージュをついに購入!
身長155体重50ですがバストだけで見るとLなのでみなさんのレビューをみて1つ上の2Lにしました!
実物は写真よりも全然ベージュです(*´ω`*)
写真だとかなりピンクがかっているのでそれで悩んでいましたがいざ届いたら本当に好みの色で大満足(((
飾りはボタンで脱着なので簡単(><)
あってもなくても可愛いですよ\(^o^)/
生地も安っぽくないのがなおいい!
これから大切に着ます(>ω<)

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
私にはすこし小さいつくりでした。
じっと動かなければ問題ないのですが、結構動くつもりなので、
そうするとどこかのボタンがはじけそうです。。
でもつくりはとてもしっかりしていて、形もとてもかわいかったので
この値段で買えてすごくお得だったと思います。
ただボタンがとてもはめづらいので、爪の長い人は着脱に時間と手間がかかると思います。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入った様です
妻に頼まれ購入しました。本人は気に入った様です。
首回りが若干大きい様ですが気にならない程度だそうです

4 2012-05-06

ダンス衣装に。ストレッチが効いてたらなおよし!なかなか凝ったデザインだと思います。

4 2012-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
値段のわりに・・・
値段の割に良かったと思います!
送料が3000円以上で無料でしたので
買ってよかったと思います!

4 2014-02-27

Mサイズ購入
こちらでのお洋服の購入は今回がはじめてですが、
この商品はなかなかよかったです!
普段Mサイズ程度ですがアンダーが大きく、
胸周りのボタンが不自然に浮くことが多かったのですが、こちらのブラウスはそのあたりがゆったりしていて全然大丈夫でした。
袖もボタンが妨げになることなく腕が通りますし、曲げ伸ばしできました。
ベージュを購入したのですが、クラシカルな雰囲気で可愛いです。
袖部分がギャザーミシンの糸が外に出てしまっている状態でしたので、
縫製は少し甘いかな…?この辺りは自分で抜いてしまっても問題のない部位だと思います。
袖や襟、裾部分はウーリーロックで始末してありました。
あまりこすれたりするとよくないかもしれませんね

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
皇子様になるため購入しました。
生地が重くてしっかりしてるので
全然安っぽく見えません!
形もきれいですし
おすすめです

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
しっかりした作りです
生地は厚手でしっかりしており安っぽくありません。
クラシカル系のパフスリワンピやジャンスカのインにするので、ジャボは不要なようです、とてもかわいいのですが。
立ち襟、姫袖がほしかったので満足です。
インに着るのでボタンがでこぼこしそうです、見えない部分は平らなボタンにつけかえます。
ジャボは改造してリボンにするつもりです。
この価格でこのクオリティ、これは当たりでした。
購入したのは白です。

5 2012-05-29

かわいい!
とにかく可愛い!とても気に入りました。何にでも合わせやすいです。