【店内半額セール中】 コスプレ ブラウス ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2012-05-27

いつもよりワンサイズアップを
サイズを確かめて購入しましたが、やや細みのラインで作られているブラウスのようです。特にウエストラインが。素材も柔らかというよりは、ハリのある素材です。比較的、ジャストサイズで選んでいた方は、この商品は、ワンサイズアップをおすすめします。

3 2012-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒買いました
フィット感とデザインは気に入っています♪ 素材はポリエステルなのでコットンよりは冷たく硬く感じられます。ドライクリーニングオンリーじゃなかったらもっと良かったのですが…

5 2015-03-22

安カワ
甘々です
気に入ってます
発送も速く梱包も綺麗でした

5 2013-08-22

白購入
一緒に買ったスカートとあわせて着用しました。友人に好評〜〜意外とかわいく着こなせたのでは!?と自画自賛。

5 2019-07-16

可愛い。
気に入ったようです。
とても可愛いブラウスです!

5 2017-06-09

とてもかわいい😊
値段以上の凝ったつくりで凄く
かわいいです。

4 2016-10-06

good
ボタンがちょっと不安ですが
ハロウィンに一度だけ着用出来れば問題ないので
デザインはかわいいしいいかなって感じです!

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
このお値段でこの品質、大満足です。
とてもかわいいです。
袋を開けた瞬間、かなりキツイ匂いがしましたが、選択をすれば大丈夫そうです。

4 2014-04-11

袖長いです
普段M~Lサイズ着用。
Lサイズ購入しました。
着丈も胸周りもちょうど良い感じだし、生地も割りとしっかりめなので、コスパ良いと思います!
胸元のフリルも可愛いし。
ただ、購入前にメジャーでサイズ確認したイメージより袖が長く感じました。
身長も高い方ではないので、袖が指にかかります。
袖はつめないと着れない感じなので−☆1

5 2014-04-08

娘が気に入って購入させていただきました。色違いで2セット購入し
着こなしています。とても可愛く気に入っています。

4 2014-01-28

白のLを買いました
結構、胴回りがしまっててMだったら着れなかっただろうと思いました
デザインはフリフリで何のお洋服にも合いそうです
着回し可能

5 2013-12-23

今の時期に1枚では薄いですが、とても可愛いブラウスでよかったです。

4 2013-11-03

再購入
友人とお揃いで着たくて購入しました。デザインも着心地もとっても良いです。しかもボタンがハートの形なんてちょーツボ。でも、前回購入させていただいた時、袖のリボンが一緒に縫われてしまっていたので★1つマイナスです。

5 2013-10-20

ラブエチュードブラウス
とても可愛くて素敵なブラウスです。縫製もとても丁寧なお品物です。

3 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビューにもあるように、生地は硬かった。
その分見た目がしっかりするからキチンと着こなせるのは良いかと。
おおよそ想像通りで、まずまず気に入りました。