コスプレ ブラウス シャッツ レディース ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-11
  • 袖長いです
  • 普段M~Lサイズ着用。Lサイズ購入しました。着丈も胸周りもちょうど良い感じだし、生地も割りとしっかりめなので、コスパ良いと思います!胸元のフリルも可愛いし。ただ、購入前にメジャーでサイズ確認したイメージより袖が長く感じました。身長も高い方ではないので、袖が指にかかります。袖はつめないと着れない感じなので−☆1 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-13
  • 黒買いました
  • フィット感とデザインは気に入っています♪ 素材はポリエステルなのでコットンよりは冷たく硬く感じられます。ドライクリーニングオンリーじゃなかったらもっと良かったのですが… ・・・(続きを読む
  • fflemonluvさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-07-16

可愛い。
気に入ったようです。
とても可愛いブラウスです!

5 2013-08-22

白購入
一緒に買ったスカートとあわせて着用しました。友人に好評〜〜意外とかわいく着こなせたのでは!?と自画自賛。

4 2014-04-11

袖長いです
普段M~Lサイズ着用。
Lサイズ購入しました。
胸元のフリルも可愛いし。
身長も高い方ではないので、袖が指にかかります。
袖はつめないと着れない感じなので−☆1

• 蒼井鳥さん
  • 蒼井鳥さん

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とっても満足です!!
ボディーラインさんの通販は初めて利用させていただきました。
ロリータファッションに挑戦したくて、
安くていいブラウスはないかと探していたところこの商品に出会いました。
この商品のベージュSサイズを購入しましたが、
生地もしっかりしていて、色も想像通りでサイズもぴったりでした!
ちなみに身長157のウエスト60前半て感じです。
この値段でこの質だったら満天の★5です!

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
このお値段でこの品質、大満足です。
とてもかわいいです。
袋を開けた瞬間、かなりキツイ匂いがしましたが、選択をすれば大丈夫そうです。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段使いもOK!可愛いです。チュールスカートに合わせました。

• 叶姫さん
  • 叶姫さん

5 2013-09-22

個性的な可愛い服が欲しくて
黒の2Lを購入。胸元のフリフリやボタン
袖口など可愛くサイズもぴったりでした!

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
子供の卒業式用に購入しました。
とても可愛く子供も喜んでました。

5 2013-01-21

可愛いです
デザインがとっても可愛いかったです。色違いも購入検討中です。

• GAO110さん
  • GAO110さん

5 2012-10-29

かわいい
価格の割に、しっかりした作りでデザインも可愛かったです。
サイズは少し大きめのような気がします。
157センチ、45キロの娘にMサイズを注文しましたが、Sでも良かったと思いました。

5 2011-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ベージュを購入しました。
たっぷりフリルがあるけど落ち着いた色なので気軽に着れます。

5 2015-03-22

安カワ
甘々です
気に入ってます
発送も速く梱包も綺麗でした

5 2017-06-09

とてもかわいい😊
値段以上の凝ったつくりで凄く
かわいいです。

4 2016-10-06

good
ボタンがちょっと不安ですが
ハロウィンに一度だけ着用出来れば問題ないので
デザインはかわいいしいいかなって感じです!

5 2014-04-08

娘が気に入って購入させていただきました。色違いで2セット購入し
着こなしています。とても可愛く気に入っています。