3 2016-11-01

思ったよりは
値段が値段だったのでどうかと思ったのですが、
結構しっかりした造りでした。
ただパンツの生地が少し薄いかなとは思いますが
それ以外は特に問題無かったです。

3 2016-10-22

ベストが残念。
注文日10/20、到着日10/22
身長159cm、ふともも45cmの体形でMを購入しました。
梱包状態
→ハンガーにかかって二つ折りの状態で袋に入って届きました。
全体的に雑な縫製で内側の色んな部分から糸が出ています(苦笑)。
見えない部分なのでまぁ良いかな。
ジャケット
→男性仕様の左上&女性仕様の右上どちらにも対応可。
ベスト
→何故か女性仕様の右上専用・・・加工してどうにかします。
黒い襟がついています。
シャツ
→女性仕様の右上。
ボトムス
→ゆったりした作りですがウエストだけきつめです。

3 2016-09-10

サイズ、要確認。
コス衣装が必要になりましたので、一式揃うこちらを購入。当方160センチ肩がっしり尻がっしりといったところです。
余裕をもつなら2Lかな…と思ったのですがまさかの売り切れ。仕方なくLサイズを購入してみました!!
一番心配だったのは肩だったのですが、シャツ、ベスト、ジャケットはなんとか入ったのでした。
ですがボトムが!全くダメでした…女性用ということで、腰のまるいフォルムを意識しているのかもしれませんが、私にとってはアダになってしまった。。。。
サイズが合えば、かなりきちっと着られるんだろうな。。難し。

3 2015-11-03

商品届きました。
注文してから、すぐに商品届きました。
生地はしっかりしていましたが、若干サイズが小さめな気がしました。

3 2015-10-06

かなり小さめです。
レビューを見て、ワンサイズ大きめを購入しましたが、ベストとパンツは記載してある以上に小さく感じました。
もしかしたら、ツーサイズ上でもいいかもしれません。

3 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文して1日で届きましたが、縫製は良いがしわが凄くてアイロンが必要です。
普段MなのでMを購入しました。
まずは試着。。。ぴっちりで大分細身に作られていました。。。
でもバランス良くカッコよく着れるのでまあいいかなとも思います。

3 2015-02-06

よかったです。
商品届いて、開けてみたら、ベストのサイズだけ違かったのですが、メールやレビューにその事を書いたら、交換の品が届きました。
何の連絡もなかったのでびっくりしましたが、併せには間に合うのでよかったです。
商品自体は、試しにやってみたいって方ならオススメです。
ベストは右上ですが。。

3 2015-02-03

安い
amazonや楽天で色んな種類のものを見比べた上で、値段が安かった上に比較的ちゃんとしてそうだったので購入しました。
沢山のレビューがあったので安心だったということもあります。
パッと見凄く小さい感じがしましたが、着てみるとそこまでではなかったです 。
普段の私服では男物のXSや女物を着る事が多いですが、2Lを選択して結構ピッタリで、「もう1サイズ上でも良かったかも知れない」と思わないことも無い、といった感じです。
あとは、まあ安いので仕方の無いことかも知れませんが、少し薄っぺらい感じがするのと、シワが凄いのでとりあえずアイロンを掛ける必要性に迫られています。

3 2014-10-10

届きました
ハロウィン用に購入しました。レビューを見てワンサイズ大きめを選んだのですが、サイズが合わなく残念な結果でした。来年はかっこよく着ていきたいと思います(笑)

3 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
簡単に執事に変装!
普段の私服は大体Mサイズなので、こちらもMサイズを購入。
着丈フィット感は丁度よかったです。
ただ、パンツのウエストはきつく締めるのに一苦労しました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式