5 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
一目惚れ
可愛いです絵柄が目を引きますパニエ無しでもふんわり感あります素材も柔らか過ぎず固くもなく良いです

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サックスを購入しました!
柄がはえて正解でした!
本当にすごく可愛いです!!
悩まれている方は絶対買うべきです!!
あと他の方も言われているように、裾のフリルから出ている布地が気になるので、見えないように処理しようと思います。
ピンクも購入したいと思います!!

• Moe0204さん
  • Moe0204さん

5 2011-06-02

少し短め!?
苺柄に惚れて購入しました♪
148センチの私で膝くらいでパニエ入れると丁度良いかなという感じなので、身長のある方はパニエ入れると短いかもしれません。
デザインは可愛いのでおすすめです!

5 2011-08-05

3色イロチ買い
ワンピースと同時にイロチ買いです。柄に一目惚れして、迷いつつ、決められなくて…どの色もかわいいです。明るい色味で、柄はけっこうはっきりしています。一見派手ですが、意外とそうでもないかも。イメージの違いは人それぞれだと思いますが、けっこう甘々かな。元気になれそうなキレイな色ですし、夏向きです。
自分のお誕生日に着たい!

4 2013-05-02

可愛い♪
お菓子柄等、甘ロリはあまり着ない私ですが可愛さに負けてサックスと緑を購入。
緑がミントグリーン、淡いエメラルドカラーで
サックスはスカイブルー?くらいの淡いカラーです。
後ろゴムなので着られますが、結構表示ウエストより小さめかもしれません。
あと他の方も言うように丈が短めなのでパニエを着るならドロワーズやブルマは必須です。
可愛いデザインですが甘ロリで着ずに、パーカー等合わせたり、デニムの上にエプロンスカート風に着る等、少しカジュアルに着るつもりです。

4 2011-09-28

サックスを購入♪
生地、色、柄はよかったです!
どの色でもきっとかわいいと思います☆ミ
長さはよかったのですが、ウエストがギリギリな感じでした(笑)
後ろ半分はゴムが入ってるのですが、結構しっかりとしたゴムなので、私含めてぽっちゃりしてる方は苦しいかもしれません(^-^;)
正規のウエストの位置より、少し上で履くとちょうどいいので、そうにして履きます☆

5 2015-03-14

デザインが可愛い!!
色:緑(gre) サイズ:M 購入! お写真よりも実物ほが可愛いですね!腰もゴムなので楽チンです。しかもお安く。お色も派手すぎ、大変気に入りました。
普段使いで着まわしたいです。

5 2013-01-07

可愛いすぎます
始めてボディラインで服を買いました。
緑を買ったんですが、このスカートオススメしたく無いです。
独り占めしたいくらい可愛いです!!!
アイスのチョコミントみたいな色で苺と生クリームが栄えます。
涼しげで春〜夏に履きたいなぁ♪
本当に可愛いくて
独り占めしたいっ!
オススメするの勿体ない!って思っちゃうくらい可愛いです!
画像はチュチュをはいて撮りました
身長165cmなので背が低い人は膨らましてはいたら可愛いと思います★

5 2017-02-07

娘に
128cmの娘がふんわり&ヒラヒラの服が好きで、ダンスの発表会でロリータ風にしたいと言うので検索したところ、とても安かったので購入しました。大人用なのでウエストは大きいですが、ドレスのように履いて喜びました。写真が小さいので色合いがわかりませんでしたが、緑かわいいです。

4 2011-09-03

ケーキ☆
緑購入です。写真の色より濃いめですが、綺麗な色でした。
裾の部分はシフォン生地になっています。
ケーキプリントがとっても可愛いです。

5 2011-07-28

ピンク購入。画像より色目が濃いですが、それはそれで満足です。リアルなプリントがとてもかわいいです。裏地はないので、やはりパニエは必須ですね。

5 2011-07-07

むっちゃ可愛い!
サックスを購入しました。
とにかく柄が可愛い!!
丈もちょうどいい感じでお気に入りです♪
価格も安くて買ってよかったと思ってます

5 2011-07-04

ずっと欲しかったので
ずっと欲しかったので黒を購入しました(^^)やっぱりすっごく可愛くて大満足です(*^^*)

5 2011-05-19

とてもカワイイです!色違いでピンクも購入!これまたカワイイです!

3 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いちご
思った以上にしっかりしていて良かったです。なかなか良い商品だと思あいます

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装スカート