【50%OFFクーポン配布中】 ハロウィン コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 301件)次のページへ

5 2017-12-19

イベント用に購入
いつ使うのかは未定ですが、面白そうだったので購入しました

5 2017-12-12

忘年会の仮装に。
みんなで、色違いで購入しました。仮装を楽しみながら宴ができました。
サイズもたくさんあってよかったです。チャックが固くて動かなかったですが、交換もはやい対応でよかったです!

5 2017-12-12

普段4L着用
7L購入しましたがバスト、ウエストにゆとりがあり
生地もしっかり!
ちょっとトップス丈が短めでしたが問題なし!

5 2017-12-05

コスパ良い
値段の割にドンキとかみたいにペラペラ過ぎず
、予想よりもいい感じでした。
丈は膝上ですがミニな感じがまたかわいいですね!

5 2017-10-13

普段はLサイズですがワンサイズ上がいいって書いてあったので2Lサイズにしました。
普通にLサイズみたいでした。
紫色かわいい。
写真通りの色でした。

5 2017-07-13

2回目の購入
ライブ用に頼まれて購入しました。
前回と変わらず生地が良いですね!
若干シワがあるので着る前にはアイロンした方が綺麗だと思います。
前回と違った点はキャンペーンのプレゼントが入っていたことですかね。そのような記載が見当たらなかったため間違いかと思って問い合わせた所キャンペーンだそうで…
緑のカラセ買ってリボンのついた茶色の帽子が付いてきましたwカードキャプターさくらの帽子みたいなやつwごめんなさい。使いませんw
メインのカラセはとても良い品だと思います♪

5 2017-07-10

とても良かった
最初他のショップで買いましたが、スカート丈が短いのと、生地がTシャツ素材だったので
体の線がはっきりしていて返品しました。
そしてこの商品を買い直しました。
皆さんがおっしゃっているように
本物みたいでした。
サイズは2つ大きめを買って丁度良かったです。
ライブで着るのが楽しみです。

5 2017-07-01

届くの早かったです。生地もしっかりしていて、値段のわりにお得な気がしました。仕事で着るために友達に頼まれましたが、とても気にいってもらえました。

5 2017-05-29

この度は、素敵なセーラー服をありがとうございました。
身長166cmの私は、4Lを購入致しました。
3Lを購入する予定でしたが、売り切れの為4Lを購入致しました。
サイズが大きいぶんには、丈を詰めたりすれば大丈夫だと思ったからです。
実際に着てみると上の丈は、やや短めですが普通に着れるサイズでした。
スカートの丈は丁度良かったです。
私の場合、ウエストはベルトで締めれば問題ありませんでした。

5 2017-05-29

かなり良い
想像以上に、シッカリした生地で、本格的で、大変満足の買い物でした(*^^*)

5 2017-04-24

ハンガーに掛かっての納品で、本物みたいでした!生地もしっかりしていて、コスプレにしては大変良質な物だと思いました。濃いめのピンクは画像通りにキレイな色で、同色のソックスとピッタリです。

5 2017-04-22

予想以上のクオリティー
彼女が着てもいいよというので購入しました。
158kg・45kgでMサイズを選びましたが着てもらったらちょうどよかったみたいです。
彼女いわくSでもよかったとか(^◇^;)
生地がしっかりしていて申し分ない作りでした。

5 2017-02-04

おすすめ
ものすっごいかわいくて感動するくらいです

5 2017-02-03

思った以上
商品が届くのが早く生地もよく大変満足です。
また利用したいです。

5 2017-02-02

しっかりした生地です
ド◯キホーテに売ってるよーなペラペラした生地を想像してたので、ビックリしました!とても満足です。ただ、ウエストがきつめに作ってあるので普段Lサイズですが、もうワンサイズ上にすれば良かったです(u_u)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式