コスプレ ハロウィン 衣装 仮装 セーラー ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 298件)次のページへ

5 2018-06-20

大変コスパが良くリピートしました。プリーツの仮糸は100円ショップにあるシームリッパーを使うと簡単にとれました。安くてとても丁寧な縫製になっていると思います。

5 2018-06-17

安いのに生地もしっかりしています!
土曜日に注文して次の日には届きました!
サイズはいつもL〜LLです
LLを購入しました!
ちょうどでした!

5 2018-03-16

文句なしてかわいいです。
品質も最高です。
これ本当に良いですよ。
おすすめします。

5 2018-03-12

可愛い
思っていたより可愛くて良かった(∩´∀`∩)

• るな9321さん
  • るな9321さん

5 2018-03-10

卒園式の祝賀会に
みんなで色違いで揃えました!上の丈は短く、手を挙げればお腹が見えますが、スカート丈は短過ぎる事もなく丁度良かったです(*^ω^*)
普段よりワンサイズ上くらいでいいです!
2サイズ大きいとブカブカしてきます。

5 2017-12-19

イベント用に購入
いつ使うのかは未定ですが、面白そうだったので購入しました

5 2017-12-12

忘年会の仮装に。
みんなで、色違いで購入しました。仮装を楽しみながら宴ができました。
サイズもたくさんあってよかったです。チャックが固くて動かなかったですが、交換もはやい対応でよかったです!

5 2017-12-12

普段4L着用
7L購入しましたがバスト、ウエストにゆとりがあり
生地もしっかり!
ちょっとトップス丈が短めでしたが問題なし!

5 2017-12-05

コスパ良い
値段の割にドンキとかみたいにペラペラ過ぎず
、予想よりもいい感じでした。
丈は膝上ですがミニな感じがまたかわいいですね!

5 2017-10-13

普段はLサイズですがワンサイズ上がいいって書いてあったので2Lサイズにしました。
普通にLサイズみたいでした。
紫色かわいい。
写真通りの色でした。

5 2018-04-26

サイズ展開が凄い!
大体サイズ展開は2Lが多いんですが、こちらのセーラー服は、サイズがたくさんあって1番大きいのにすると、本当に男性サイズ並になるので、ちゃんと測って購入した方がいいです。着脱がしやすく、色展開も豊富なのでオススメです。また買いたいです^^

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
155センチ41キロの娘、ライブ用にブルーを購入しました。
写真の通りの発色の良い青でとても気に入ってます。
他のショップの安価なものは生地がとても薄いのですが、しっかりとした生地、縫製に逆にびっくりです。
サイズは細身の娘ですがMサイズを購入、ブラウスの長さスカートの長さ共にぴったりでした。
お友達も欲しい!!と言ってるので色違いリピです!(^^)!

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
148センチ40キロSサイズ
サイズはピッタリでした!小さめと書いてる方が多いですが、身長のせいかスカートの長さもシャツもピッタリでした。腕を上げたり髪を結ぼうとしたりするとやはりお腹がチラ見えですが、セーラー服とはそのようなものです。全然気になりません(笑)
スカートの長さもピッタリでした!普段から膝上15センチ履き慣れてるせいかもしれませんが、想像してた通りの長さでよかったです。
スカートが少しシワがあったけど、アイロンかけたら気になりません!
とても可愛いのでまた色違いを購入したいです!

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レッドM購入
こちらの商品のレッドMを購入しました。生地も薄手にしては丈夫で中に着ているものはやや透けて見えますが私は気にならない程度でした。上着の丈は短めとレビューがありましたが着用するとスカートの丈も膝上10cmくらいで身長152cmの私にはMでちょうど良く着丈のバランスも良かったです。赤の発色もよく目立つ色合いでとても満足でした。またぜひ利用したいと思っています。

5 2015-06-06

普段は3L
普段の洋服が3Lか4Lを買う私ですが7Lを購入。
少し大きいですがばっちりでした!
もっとこのサイズの衣装を増やしてもらいたいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式