ハロウィン コスプレ セーラー服 セーラー ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 588件)次のページへ

5 2019-02-27

サイズ変更をしてもらいましたが、とても親切に素早く対応してくださいました!
値段も安いですが、生地もしっかりしてました。
カラーもいっぱいあって可愛いです!

5 2019-02-22

値段以上の質でとても驚きました。生地もしっかりしているし、縫製も問題ありませんでした。ただ、プリーツのしつけが思ったよりしっかりされていました。

5 2019-02-09

価格が安いのでどうかなぁと不安でしたが、生地も薄すぎず値段以上にしっかりしていて大満足です。リボンもスカートの作りも問題ありませんでした。お値段以上だと思います。

5 2018-12-14

とても可愛くてお気に入りです
ブラックやグレーの大きいサイズの販売に期待しています
小まめにチェックしていますが4L以上が再入荷待ちなので
今後に期待しています

• 2HAMAさん
  • 2HAMAさん

5 2018-11-21

おすすめします!
ジムのクリスマスイベント用に色違いで9着購入しました!ハンガーも付属していて、生地もしっかりしています。使用する前にスカートのまつり縫いを抜いて一度アイロンをかけると綺麗です。他の方のレビューに書いてあった様に、ウエストをしっかり測って購入する事をおすすめします!

5 2017-12-20

この値段で生地もしっかり!!
この値段で生地もしっかりしていたのでビックリ!しました
前はファスナーで着やすいです
スカートはファスナーですがゴムなのできつさもなく満足です
他の色も買っても良いと思いました
あと注文してから到着が早い!
助かりました

• piyopon0701さん
  • piyopon0701さん

5 2018-10-03

めっっちゃ可愛い!
注文して本当にすぐ届いて、レビューにある通りハンガー付きで、スカートのしつけ糸もしてあり、とても丁寧な梱包でした。私の場合、裸の状態でウエスト測って73でしたので、2L買いましたが、きつくも緩くもなく、ちょうど良かったです!バストトップはブラなしで96ですが、2Lで問題なかったです。けど、普通に立った状態でスカートから下着見えそうな、軽くわかめちゃん状態なので、あと5センチくらい丈が欲しいなぁと思いますが、外で着ないのでそこは良いかなと(笑)でもとても満足でしたので、色違いのセーラー服や他の商品も買いたくなりました!

5 2018-07-11

お値段以上!
安いからペラペラなのかな、とか
不安でしたが、
みなさんが書かれているように
しっかりした生地で大満足です。
リボンも、安全ピンを覚悟していましたが
ちゃんと長さ調節可能な紐リボンでした!
ビニール袋のカバーと
ハンガーもついていて
レビューでみかけられたほど
しわしわだった、
ということはありませんでした。
サイズですが、
158cm57kg、普通体型で今回2Lにしました。
上下とも、丈は少し短めでしたが
3Lだとたぶん大きいかなと思うので
ちょうどかもしれません(笑)
色違いでまた買ってもいいなと思いました!
キャンセル対応もはやくて
発送も次の日には届いて助かりました。
本当にありがとうございます。

4 2018-04-21

セーラー服の定番品
5着目の購入です。定番だけあって、誰にでも着れるようにサイズ調整されてます。一般的なMサイズの人であればMで十分着用可能です。スカートも一部ゴムなのでウエストの細・太にも対応できます。生地も若干薄いかな?と思いますが(下に着る柄物タンクトップなら透けます)この価格でこのクオリティなら十分すぎるのでOK!!!!個人的には現在の展開サイズより更に小さいXSとかあれば嬉しいです。ただ、胸の所にぼんやりした黒い汚れがあったのが残念です。(でも安いから許容範囲)

5 2018-04-20

155cm、58Kg、3Lだと少し大きい
1000円切る価格でこのクオリティはすごいです。とてもかわいい。
155cm、58Kg、3Lだと、スカートと肩周りに余裕があるのはいいのですが、腹回りがぶかぶかすぎます。2Lでもよかったかなあ。
紺色ベースに赤いリボンだとあからさまなコスプレ感がでるので、本当の制服に見せたいならリボンも紺のほうがいいかも。

4 2018-07-27

良い商品です!
配送も早く、本当の制服のようにハンガーにかけられて届きました。
グレーが欲しかったのですが売り切れで紺にしましたが、本当の制服のようです。
私は80キロもありますが、7Lでも少し余裕があります。
初回クーポンで1500円ほどで購入でき、お得だし気に入りました。
スカート丈が少し短いので、あと5センチ長ければ完璧です。

4 2018-07-08

ブルー購入。写真通りの色でした。
スカートがほしくて購入しました。しっかりしていてよかったです。スカートのファスナーはわきではなくて、背中側にありました。安くて便利なのでまた必要があれば購入したいです。

5 2018-11-16

コスパ最高です
購入後のメールで変更対応も早く、とても助かりました。
別に長袖のセットを購入しましたが、とにかくお値段以上で可愛いです。
160cm 48kg暗いの体系で、サイズM小さくも大きくもなくピッタリでした。
また機会があったらよろしくお願いします。

• maraluvshpさん
  • maraluvshpさん

5 2018-11-08

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

5 2018-09-03

安いのに…
安いのにすごく品質が良いのでびっくりしました!
しつけ糸までしてあったのでスカートのプリーツもとっても綺麗でした!大満足です!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式