コスプレ セーラー服 制服 コスプレ 大き...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 297件)次のページへ

5 2019-02-22

値段以上の質でとても驚きました。生地もしっかりしているし、縫製も問題ありませんでした。ただ、プリーツのしつけが思ったよりしっかりされていました。

5 2019-02-09

価格が安いのでどうかなぁと不安でしたが、生地も薄すぎず値段以上にしっかりしていて大満足です。リボンもスカートの作りも問題ありませんでした。お値段以上だと思います。

5 2018-12-14

とても可愛くてお気に入りです
ブラックやグレーの大きいサイズの販売に期待しています
小まめにチェックしていますが4L以上が再入荷待ちなので
今後に期待しています

• 2HAMAさん
  • 2HAMAさん

5 2018-11-21

おすすめします!
ジムのクリスマスイベント用に色違いで9着購入しました!ハンガーも付属していて、生地もしっかりしています。使用する前にスカートのまつり縫いを抜いて一度アイロンをかけると綺麗です。他の方のレビューに書いてあった様に、ウエストをしっかり測って購入する事をおすすめします!

5 2018-11-16

コスパ最高です
購入後のメールで変更対応も早く、とても助かりました。
別に長袖のセットを購入しましたが、とにかくお値段以上で可愛いです。
160cm 48kg暗いの体系で、サイズM小さくも大きくもなくピッタリでした。
また機会があったらよろしくお願いします。

• maraluvshpさん
  • maraluvshpさん

5 2018-11-08

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

5 2018-09-03

安いのに…
安いのにすごく品質が良いのでびっくりしました!
しつけ糸までしてあったのでスカートのプリーツもとっても綺麗でした!大満足です!

5 2018-07-28

予想以上!!
レビューに高評価なコメントが多かったので期待していましたが、本当にしっかりした生地で大満足です。こちらの店舗で他のコスチュームも買ってみたくなりました。

5 2017-12-20

この値段で生地もしっかり!!
この値段で生地もしっかりしていたのでビックリ!しました
前はファスナーで着やすいです
スカートはファスナーですがゴムなのできつさもなく満足です
他の色も買っても良いと思いました
あと注文してから到着が早い!
助かりました

5 2018-07-11

お値段以上!
安いからペラペラなのかな、とか
不安でしたが、
みなさんが書かれているように
しっかりした生地で大満足です。
リボンも、安全ピンを覚悟していましたが
ちゃんと長さ調節可能な紐リボンでした!
ビニール袋のカバーと
ハンガーもついていて
レビューでみかけられたほど
しわしわだった、
ということはありませんでした。
サイズですが、
158cm57kg、普通体型で今回2Lにしました。
上下とも、丈は少し短めでしたが
3Lだとたぶん大きいかなと思うので
ちょうどかもしれません(笑)
色違いでまた買ってもいいなと思いました!
キャンセル対応もはやくて
発送も次の日には届いて助かりました。
本当にありがとうございます。

5 2018-04-20

155cm、58Kg、3Lだと少し大きい
1000円切る価格でこのクオリティはすごいです。とてもかわいい。
155cm、58Kg、3Lだと、スカートと肩周りに余裕があるのはいいのですが、腹回りがぶかぶかすぎます。2Lでもよかったかなあ。
紺色ベースに赤いリボンだとあからさまなコスプレ感がでるので、本当の制服に見せたいならリボンも紺のほうがいいかも。

5 2018-07-12

イベント用に購入
イベントの際の、予備or貸し出し用に購入しました。

5 2018-06-29

可愛い物大好き‼
一番大きいサイズで白紺の赤リボンと青の2着購入しました。バスト110センチ位で普段3Lですがこれはサイズが小さめなのか、ちょうど良い感じでした。ウエストは緩めだけど骨盤で引っ掛かり落ちないので違う色もリピしたくなりました‼

• 熊鈴5592さん
  • 熊鈴5592さん

5 2018-06-23

早い!
とてもお早い対応でした。サイズが大きいのに値段の安さと生地のしっかりした感じに お気に入りにさせて頂きます!

5 2018-06-20

大変コスパが良くリピートしました。プリーツの仮糸は100円ショップにあるシームリッパーを使うと簡単にとれました。安くてとても丁寧な縫製になっていると思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式