piyopon0701さんのコスプレ セーラー服 制服 コスプレ 大き...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piyopon0701さん
  • piyopon0701さん

5 2018-10-03

めっっちゃ可愛い!
注文して本当にすぐ届いて、レビューにある通りハンガー付きで、スカートのしつけ糸もしてあり、とても丁寧な梱包でした。私の場合、裸の状態でウエスト測って73でしたので、2L買いましたが、きつくも緩くもなく、ちょうど良かったです!バストトップはブラなしで96ですが、2Lで問題なかったです。けど、普通に立った状態でスカートから下着見えそうな、軽くわかめちゃん状態なので、あと5センチくらい丈が欲しいなぁと思いますが、外で着ないのでそこは良いかなと(笑)でもとても満足でしたので、色違いのセーラー服や他の商品も買いたくなりました!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式