コスプレ セーラー服 制服 コスプレ 大き...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

激安(イベントで更に半額)なのにこのクオリティ、大満足です。
強いて言うならトップスもボトムスももう少し着丈があればなあ・・・です。
紺×白×赤にしましたが生地はしっかりしているしカラーも無難です。
トップスはおへそのあたりの着丈で、スカートはウエストで履くと丈が短く腰で履くとヘソ出しになるため、そこはコスプレ感が否めないですが・・・。
通常サイズにしましたがワンサイズ上でも良いのかも。
スカート丈の長い半袖ver.と迷ったのですがこちらの方が生地が良さそうだしリボンタイだったので決めました。
次回機会があれば色違いの紺×赤やロング丈も買ってみたいです。

5 2018-11-28

品質がすごくいい
生地がしっかりしてて安っぽく見えません。
160cm50kgでMでピッタリでした。
プリーツにしつけ糸はしてありますが、しつけレベルじゃない程縫われているので取るのちょっと面倒かも。

5 2019-06-09

安っぽくない!
紺×白×赤購入。155cm48kg20代です。彼に着て欲しいと言われ、購入しました。
口コミを見て、丈が短すぎるのはちょっと抵抗があるので、通常はS~Mなのですが、1サイズ上げてLサイズを購入。ウエストはゆるゆるでしたが、スカート丈は膝上10cm強くらい。スカートが下がってくることもないし、上も肩幅は合っているのでちょうどいい感じでした。これならMサイズでもよかったかも?
生地は他の方の口コミ通り、しっかりしていて安っぽくないです。リボンもテカテカしていない。このお値段でこのクオリティ、大満足です。

• piyopon0701さん
  • piyopon0701さん

5 2018-10-03

めっっちゃ可愛い!
注文して本当にすぐ届いて、レビューにある通りハンガー付きで、スカートのしつけ糸もしてあり、とても丁寧な梱包でした。私の場合、裸の状態でウエスト測って73でしたので、2L買いましたが、きつくも緩くもなく、ちょうど良かったです!バストトップはブラなしで96ですが、2Lで問題なかったです。けど、普通に立った状態でスカートから下着見えそうな、軽くわかめちゃん状態なので、あと5センチくらい丈が欲しいなぁと思いますが、外で着ないのでそこは良いかなと(笑)でもとても満足でしたので、色違いのセーラー服や他の商品も買いたくなりました!

5 2018-07-11

お値段以上!
安いからペラペラなのかな、とか
不安でしたが、
みなさんが書かれているように
しっかりした生地で大満足です。
リボンも、安全ピンを覚悟していましたが
ちゃんと長さ調節可能な紐リボンでした!
ビニール袋のカバーと
ハンガーもついていて
レビューでみかけられたほど
しわしわだった、
ということはありませんでした。
サイズですが、
158cm57kg、普通体型で今回2Lにしました。
上下とも、丈は少し短めでしたが
3Lだとたぶん大きいかなと思うので
ちょうどかもしれません(笑)
色違いでまた買ってもいいなと思いました!
キャンセル対応もはやくて
発送も次の日には届いて助かりました。
本当にありがとうございます。

5 2019-06-07

彼ピッピ
彼からどうしてもセーラ服を着てっと言われ。しかも、ピンクって言われたので購入しましたぁ!届いたら。試着して彼に写メを送ったら喜んでましたぁ!
次は、メイド服かなぁ?

5 2019-02-27

サイズ変更をしてもらいましたが、とても親切に素早く対応してくださいました!
値段も安いですが、生地もしっかりしてました。
カラーもいっぱいあって可愛いです!

5 2019-06-17

満足です
ウエストも余裕があり余興に早着替えにはぴったりです。
あまり期待はしていませんでしたが、かなりかわいいです。

• AIUTAさん
  • AIUTAさん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2019-06-12

(●´∀`●)可愛い
サイズ的に多分自分のサイズで
買うとキツいかもです汗
デザインとか可愛くて
気に入ってます。

5 2019-06-01

生地がしっかりしてて、満足してます、又リピートしたいと思います

5 2019-04-18

お値段以上!!
お値段以上に質が良くびっくりしました!
また、急遽サイズ変更もしていただき助かりました(^^)他の色も購入します!

5 2019-03-26

身長159センチ48キロ、Mサイズを購入
少し丈が短いなと感じました
生地はしっかりしていてよかったです
他の方のレビューにもありましたが
スカートのしつけ糸ががっつり縫われているので
それを取るのが少し大変でした…

5 2019-03-12

安くて質がいい
夜用で買いました。
身長170センチぽっちゃり系の嫁ですが、サイズが豊富にあり色の選択もあり体系に見合うサイズが安く見つかりました。

5 2019-03-06

予想以上に生地しっかり。
レビュー通り、トップスは腕を上げると腹チラするのでキャミソールなどのインナーは必需。スカートも中に何かプラスで履けば大丈夫な長さです。
153センチ普通体型普段もMサイズですがウエストはゴムあるので少し余裕ありました。
買ってよかったです☆

5 2019-02-22

値段以上の質でとても驚きました。生地もしっかりしているし、縫製も問題ありませんでした。ただ、プリーツのしつけが思ったよりしっかりされていました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式