コスプレ セーラー服 制服 コスプレ 大き...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

1000円?!
先日、友人用に購入しましたが
激安、可愛いくて作りも良かったので
自分用にも購入しました。
2人でコスプレを楽しみますw
白×紺×赤を選びました。
カラーチャート通りで可愛い(^^)
身長150センチ 普段Lサイズ着用ですが
バストに合わせて4Lにしたので
ウエストはインナーを着ていても
ゆるゆるでした。
スカート丈もそんなに短くなくて
良いです(^^)
リボンが少し短いかな?って感じです。
スカートのしつけ糸がビッシリ縫われていたので取るのがめんどくさかった、、、(^^;)
今度はピンク系を買おうかな〜

4 2018-07-27

良い商品です!
配送も早く、本当の制服のようにハンガーにかけられて届きました。
グレーが欲しかったのですが売り切れで紺にしましたが、本当の制服のようです。
私は80キロもありますが、7Lでも少し余裕があります。
初回クーポンで1500円ほどで購入でき、お得だし気に入りました。
スカート丈が少し短いので、あと5センチ長ければ完璧です。

• ry17ma1さん
  • ry17ma1さん

4 2019-03-19

友達に頼まれ買いました。
最初のサイズは小さかったようで
二回目の購入でサイズ大丈夫だと連絡ありました。この値段で生地もしっかりしていていいと言ってました。
ありがとうございます

4 2018-07-08

ブルー購入。写真通りの色でした。
スカートがほしくて購入しました。しっかりしていてよかったです。スカートのファスナーはわきではなくて、背中側にありました。安くて便利なのでまた必要があれば購入したいです。

4 2018-04-21

セーラー服の定番品
5着目の購入です。定番だけあって、誰にでも着れるようにサイズ調整されてます。一般的なMサイズの人であればMで十分着用可能です。スカートも一部ゴムなのでウエストの細・太にも対応できます。生地も若干薄いかな?と思いますが(下に着る柄物タンクトップなら透けます)この価格でこのクオリティなら十分すぎるのでOK!!!!個人的には現在の展開サイズより更に小さいXSとかあれば嬉しいです。ただ、胸の所にぼんやりした黒い汚れがあったのが残念です。(でも安いから許容範囲)

4 2017-09-01

身長159cm、普段Mサイズを着用しています。
スカート丈が心配だったため、他の方のレビューを参考にしLサイズを購入しました。
スカート丈はちょうどよい長さでした。
お値段のわりに作りもしっかりしているので助かりました。
上衣が短いと伺いましたが、このくらいの短さが可愛いと思ったので個人的には気に入っています。

• tanto771さん
  • tanto771さん

4 2017-11-29

肩幅ぴったり
女装好きな旦那さんにかいました。肩幅はピッタリですけどウエストがすごく大きいです。わかっていて買ったのですが…。スカートだけの単品販売しませんか?
しわがあってアイロンがけしなければいけません、そこが欲しー1ですかね。生地もいいですよ!!

4 2017-10-22

かわいいです。
レビュー通り生地もしっかりしてました。
気持ち大きすぎたかな〜😅…
だけど気に入ってます。
月末のイベントが楽しみ楽しみ‼️

4 2017-09-18

よかった
ハロウィンの仮装用に購入させていただきました。
生地がしっかりしていて良かったです。透けることなく安心しました。
スカート丈は短めなので、気になるなら普段のサイズよりも2つくらいあげて買うと丁度良いかもしれません。
お手頃なお値段なのに作りが良くてとても嬉しかったです。

4 2017-08-13

よい
生地もしっかりしていたので、お値段以上だと思いました。

• 牙道丸さん
  • 牙道丸さん

4 2017-08-13

スカートは
サイズ大き目を購入しようと買いました。
確かにスカートのウエスト周りは大きいのですが
上着の方が、スカートに比べて少し小さいかな?
あくまでモデルの女の子に着せた感想です。

4 2013-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イベント用にライト緑Mサイズを購入。当方身長150cm普段7号サイズ着用しております。Sサイズが売り切れだった為、Mサイズにしましたが、大きすぎることもなく良かったです。
画像を見る限り、明るいパステルグリーンを想定しておりましたが、実物は抹茶ミルクっぽいグリーンでした。ライト緑購入の方、色味に注意して下さい。。。
色は残念でしたが、作りは丈夫でこの値段なら満足です。

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ほかの人もかかれていますが…
文化祭で使用するので買いました
ダンスをするのであまりスカート上着ともに大きめを買いました
他の方も書かれていますがサイズは要注意です
身長145cm 体型標準で Lサイズを買いましたがスカートは膝上約10cm上着は手をあげたら7cmは上がります
中にカラーインナーを着て対応します
しかし色デザイン等はかわいくて満足です
また友人用にも買ったのでまとめてレビュー書きます

4 2013-10-19

普段はLサイズを着ていて、他の方のレビューをみてXLを購入しました。
スカートは少し大きいくらいでよかったんですが、上の丈が短かったので4にしました(+_+)
ちょっとシワがあったけど、アイロンをかければ大丈夫でした。

4 2014-10-20

少し小さい
クオリティは大満足ですが、やはりトップスは短いです。
163cmで3Lで大っきすぎないか不安でしたが、程よい感じがします。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式