【50%OFFクーポン配布中】 ハロウィン コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-21

さんざん悩み
購入のあとに、価格が安くなり、待てば良かったかな?となりましたが、タイミング次第なのであきらめます(笑)
普段Mサイズを着用
小さめだとレビューされてたから、わざと3Lにしたが、やはり上が短い。
腕をあげるとチラリします(笑)
スカートは、いい感じのミニです。
ぴったりなサイズでした(笑)

3 2019-05-24

よかた!
上の丈が短いからお腹とか普通に出る(笑)
でもスカートあげれば全然いい感じだし、まあちゃっちいかもしんないけど、コスプレ用とかで使う分には全然満足!最&高

3 2019-02-10

値段の割に可愛いかった
友達と色違いにしよ

• ○zero○さん
  • ○zero○さん

3 2019-01-14

159cmの75キロでおデブ体型です。サイズ表見る限りだと7Lがちょうどいい感じだったので7Lを購入しました。上は全く問題なかったですが下は大きすぎる!サイズ表見る限りだとギリギリなのに拳1個は余裕がありました。1.2こサイズダウンしてもいいかと思います。また濃いピンクを買ったのですが、画像の薄ピンクみたいな感じでした!

3 2018-11-08

よかった
友達と一緒にイベントのために買いました。よかったです。

3 2017-03-10

生地とサイズ
他の方がレビューで書いている通り、サイズが若干小さい。自分のサイズより2コあげた方がちょうど良い感じです。生地はしっかりしていて問題ないです。

3 2016-11-09

値上がりがすごい
ハロウィン間近だったので、「これにする?」と友達と相談して翌日購入画面に進むと値上がりしていてびっくりしました。
ただ、商品は生地もしっかりしていてサイズも豊富で満足しています。

3 2016-03-21

迅速な対応でした。
丁寧な対応でしたが、寸法が小さく感じました。

3 2016-03-13

154cm42kgでMサイズ購入しましたが
スカートが丁度いいものの
上着の丈が短く手を上げると
中のインナーが見えてしまいます...
仕方ないからカーディガンを着ます。
質感とかもいいのにちょっと残念

3 2016-02-19

余興に
男性用に何着か注文しました。
安いのでとても満足しています。

3 2015-12-21

かわいいけれど…
ライブに友達とお揃いで来て行きます!お腹が見えるのは気になるけれど…

3 2015-11-09

コスプレ用
コスプレ用に購入いたしました!
ちょっとサイズが小さめでした。

3 2015-10-22

たのしみです
みなさんのレビューをみてから
慎重に買ったんですが、多分大丈夫です。
やっぱりレビューを見なきゃ買う前に気づかなきゃいけない事に多分気づけたので、後は商品をたのしみにまつのみです!

3 2015-10-11

少しサイズが小さめ
ほかの方のレビューを見て
普段より2サイズ大きめ買いましたが
ややきつめです。

3 2015-09-29

サイズ小さい
私は身長160体重42の細身体型で、Mサイズを購入しました。
MとLでとても迷いました。
しかし私はMだと少し小さく感じました。
スカートの長さは良かったのですが、
シャツの裾が短かったです。少し短いくらいなら大丈夫だと思ってMを購入したのですが、
思っていた以上に短すぎました。
なので身長160くらいの方はLか2Lがオススメです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式