コスプレ セーラー服 制服 コスプレ 大き...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-14

商品は良かったですが…
購入日の翌日から半額になり大変不満です
告知はなかったと思いますが…
すぐに使用はしないので翌日に買えば良かった

2 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コンサート用に。150cmでMサイズを購入しました。着用した感じは可もなく不可もなく、まあ、値段に見合ったクオリティかなというところです。トップは腕をあげればお腹が見えてしまいますが、上にカーディガン等を着れば問題ありません。今回はオレンジ色を購入したのですが、かなり蛍光で、サーモンピンクのような感じです。どう見てもオレンジ色には見えません。正直、ショックです。新しいものを購入する時間は無いので諦めてこれを着ますが、次回からは別のショップでお願いしたいと思います。

2 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
発色は良いのですが…
赤色のセーラーを購入しましたが、梱包のせいか、スカートがしわくちゃでした(;・∀・)

• rin7630さん
  • rin7630さん

2 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
150のわたしでトップスは少し短くスカートは少し長いかな?という感じでした。糸のほつれ、縫い方などが結構雑で、着てて明らか分かりそうなので残念です

2 2013-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着丈が短かったのでLの人は2Lが良いと思います

2 2011-04-27

4Lサイズを購入しましたが、
届いた商品のサイズは
【シャツ】バスト 106cm
【スカート】ウエスト 74〜84cm
でした。
シャツの方は多少の誤差なので
しょうがないと思いましたが、
スカートがあまりにもサイズが違いすぎて
ゴムもあまり伸びないので
ウエストが84cmの方でも
きっとすごく苦しい状態になるくらいかと思います。
もしかしたら商品の不良でこの商品だけかと思ったので
交換をお願いしてすぐに対応して頂き、
その面はすごく良かったのですが、
交換していた商品も同様のサイズの商品でした・・・。
これじゃ着れないので
もう返品したいくらいです・・・。
4Lサイズを注文しようとされている方は
私のレビューのサイズを参考にした方が良いかと
思います。
また、シャツのほうは伸縮性が0に等しいので
小さめに感じるので余裕が無い方はパツパツになるかと思います。
デザインがかわいくてすごく気に入っただけにショックです・・・。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式