2022/04/19
    購入者72117610さん
    着れない
    一番大きい7Lでも着れないやはりコスプレお遊び用品だった損した
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/17
    2022/04/20
    この度はボディーライン楽天市場店のご利用と、 レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことができず、 大変申し訳ございませんでした。 サイズ等ご不明点ございましたら、問い合わせまでご連絡頂けますとご質問にお答えできますので、お気軽にご利用ください。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2019/06/30
    しほ3120さん
    サイズが小さい
    サイズが表記より2サイズくらいちいさかったです、丈も短く使い物になりません
    注文日:2019/06/27
    2016/06/06
    色が違いすぎる
    ライトグリーンを買ったのですが写真とまったく色が違います。 イベントに来ていこうと思っていたのですがこの色じゃ着ていけないので ライトグリーンご購入予定の方はほかのショップで買うことをオススメします。 また住所も郵便番号も番地も書いておらず佐川急便様からお電話がきました。 手間になりますしきちんと注文する際に住所は記載していたはずなのに なぜ書いていないのでしょうか? 商品ページに書いてある返品交換不可と書いてありますが もし他のところに届いたらどうするつもりだったんでしょうか? こちらはお金を払って購入しています。 記入ミスならともかく住所記載漏れなんてありえませんし 発送する前に確認すべきではないのでしょうか? もう今後一切こちらのショップは使わないです。
    注文日:2016/06/04
    2015/12/18
    サンプル画像と違う色が届き買い直し中です
    明るい黄緑色のセーラーが欲しかったので購入 私の場合はトップスが大きいので上用で4L 下用(スカートM)が欲しかったのでそれぞれセットで購入 自分でスカートのサイズを直すのが大変(身障者で手が不自由)なため 直さなくても良いようにと。 でも実際に届いたものは深緑色でした この深緑は私が応援するアニメキャラの色では無いので 着ることはないし本当に勿体無かったです(><) 購入前に他の方のレビュー色について 確認していれば良かったと思いました 新しく注文しようとしているのは ライトグリーンですが 黄緑ではなく抹茶色みたいですが、今回はキャラの色と近そうなので 楽しみにしています 緑色を購入の際はお気を付けください お金は余分にかかってしまったけど 実際に着てみて 買い直しが出来たと思えばまあ、よいかなと思うようにしています
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/12/15
    2015/09/29
    緑色注意
    黄緑のようなセーラーを探していたところこちらを見つけ、自分が欲しい色と一致していた為迷わず購入しましたが届いたのは真緑のセーラーでした‥写真では黄緑にしか見えないので違うにもほどがある気がします。残念ながらまったく違うため今回は使えそうにありません。ここまで色が違うのは残念です。緑を購入される方は気をつけてください。
    注文日:2015/09/26
    2015/08/25
    黄色を買いましたがオレンジに近くて残念。。。
    注文日:2015/08/09
    2015/03/05
    jppg-smさん
    格安です
    恐らく1度着たら終わりだろうと思い安いものを探していました。 価格相応な品質だと思います。 しかしながらサイズも7Lまでと豊富でしたが、大きなサイズに関しては品切れが多くて欲しい色を選べません。 更に言うと、かなり小さめに出来てます(苦笑)7Lと言いながら大きいサイズの他店商品の3L~4L程度の大きさです。特にバストは小さめです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/03
    2015/03/04
    seoinage.comさん
    チャックが壊れて最悪です
    商品はすぐ届きましたが、セーラー服の上着のチャックが壊れてて最悪です。 ちゃんと検品してるか不安です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/24
    2014/10/04
    詐欺です。あり得ない。
    商品キャンセルの旨でメールをするも無視をされ続け、電話で問い合わせするも、カタコトの日本語のスタッフに(聞き取りにくい、これも問題)メールで対応致しますと言われ再度メールをして待っていたら、たった今佐川急便からの連絡が入りました。ショップとして成立するのでしょうか。信頼を失いました。
    自分用
    注文日:2014/10/01
    2014/09/19
    チョコタン928さん
    詐欺の会社です。
    商品を発送したと言って発送していません。詐欺の会社です。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/09/09
    2014/07/23
    残念
    何かの誤差で自分が注文したと思っていたものじゃないものが届きました オレンジを頼んだはずがプラムが Lサイズを頼んだはずが4Lサイズが 注文確認しなかった自分も悪いですがなぜそうなったのか気になります こういったことにならないよう注文確認はちゃんとしたほうがいいと思います かなりシワシワの状態で届きました 色はショッキングピンクのような色でした オレンジが欲しかったのでもう一度注文しようと思います
    注文日:2014/07/15
    2012/11/28
    身長163~164でLを頼んだのですが、丈が短すぎました。 他の方のレビューを見て判断したのですが、 急いで購入した為きちんとサイズはからずに注文したので サイズが合わなかったのかな、と。 でも、ウエストなどのサイズが書いてあるなら、 Lサイズに適した身長、なども書いて欲しかったというか、 我儘ですが、私みたいなのが出ないように そんなのがあったらなって思いました。 残念です。
    自分用
    注文日:2012/10/25