ハロウィン コスプレ セーラー服 セーラー ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
到着後子供が着てダンスの練習をしてましたがとても喜んでいました。

• Yo25Hさん
  • Yo25Hさん

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
また購入しました。
ここの商品は質がいいので再びの購入となりました。
フロントのファスナーが使いやすいです。

• 牙道丸さん
  • 牙道丸さん

4 2017-08-13

スカートは
サイズ大き目を購入しようと買いました。
確かにスカートのウエスト周りは大きいのですが
上着の方が、スカートに比べて少し小さいかな?
あくまでモデルの女の子に着せた感想です。

5 2016-05-24

クラブで
イベントで使用するために購入しました。
とてもよかったです。

• tojo4039さん
  • tojo4039さん

5 2016-01-14

コスプレ
価格も安く仕上がりもなかなかのものです。

• gonochiさん
  • gonochiさん

5 2015-08-15

クオリティ上々
サイズも大きなサイズが選択できて、価格に対して2倍以上のクオリティーだと思います。縫製もしっかりしています。初めてハンガー付きで送られてきましたが、店頭に並んでいる商品が届いたみたいで得したキモチでした。またリピ死体です。

• jppg-smさん
  • jppg-smさん

1 2015-03-05

格安です
恐らく1度着たら終わりだろうと思い安いものを探していました。
価格相応な品質だと思います。
しかしながらサイズも7Lまでと豊富でしたが、大きなサイズに関しては品切れが多くて欲しい色を選べません。
更に言うと、かなり小さめに出来てます(苦笑)7Lと言いながら大きいサイズの他店商品の3L〜4L程度の大きさです。特にバストは小さめです。

3 2014-01-11

子供に頼まれて購入したので、よくわかりません。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式