ハロウィン コスプレ セーラー服 セーラー ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

彼ピッピ
彼からどうしてもセーラ服を着てっと言われ。しかも、ピンクって言われたので購入しましたぁ!届いたら。試着して彼に写メを送ったら喜んでましたぁ!
次は、メイド服かなぁ?

• ry17ma1さん
  • ry17ma1さん

4 2019-03-19

友達に頼まれ買いました。
最初のサイズは小さかったようで
二回目の購入でサイズ大丈夫だと連絡ありました。この値段で生地もしっかりしていていいと言ってました。
ありがとうございます

• 2HAMAさん
  • 2HAMAさん

5 2018-11-21

おすすめします!
ジムのクリスマスイベント用に色違いで9着購入しました!ハンガーも付属していて、生地もしっかりしています。使用する前にスカートのまつり縫いを抜いて一度アイロンをかけると綺麗です。他の方のレビューに書いてあった様に、ウエストをしっかり測って購入する事をおすすめします!

5 2018-11-16

コスパ最高です
購入後のメールで変更対応も早く、とても助かりました。
別に長袖のセットを購入しましたが、とにかくお値段以上で可愛いです。
160cm 48kg暗いの体系で、サイズM小さくも大きくもなくピッタリでした。
また機会があったらよろしくお願いします。

4 2018-04-21

セーラー服の定番品
5着目の購入です。定番だけあって、誰にでも着れるようにサイズ調整されてます。一般的なMサイズの人であればMで十分着用可能です。スカートも一部ゴムなのでウエストの細・太にも対応できます。生地も若干薄いかな?と思いますが(下に着る柄物タンクトップなら透けます)この価格でこのクオリティなら十分すぎるのでOK!!!!個人的には現在の展開サイズより更に小さいXSとかあれば嬉しいです。ただ、胸の所にぼんやりした黒い汚れがあったのが残念です。(でも安いから許容範囲)

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
155センチ41キロの娘、ライブ用にブルーを購入しました。
写真の通りの発色の良い青でとても気に入ってます。
他のショップの安価なものは生地がとても薄いのですが、しっかりとした生地、縫製に逆にびっくりです。
サイズは細身の娘ですがMサイズを購入、ブラウスの長さスカートの長さ共にぴったりでした。
お友達も欲しい!!と言ってるので色違いリピです!(^^)!

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段の割にはしっかりしたかわいい服でした。娘がダンスサークルで使うとのことでオーダーしましたが、大喜びでした。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいいです
思ったとおりの商品が届きました。
小さいかなと、見た感じ思いましたが、
着てみたらぴったりでした。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
とても気に入りました!
色はサックスを買いました。とても可愛くてとても気に入りました!
是非オススメです!

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コンサート用に購入しました。
高校生の娘がNEWSのコンサートに行くのにお友達とオソロで購入しました。
安くて、可愛い買い物ができて満足していました。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結婚式
204041-20130910-0708902240 結婚式に ももクロをしました。赤とグリーン購入!! よかったです。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地はしっかりしている!!
色や質も画像どおりだった!スカート丈も短すぎず長すぎずちょうどいい(^^)
ただ残念なのがサイズ。ギリギリで着たいならいつも買ってる服のサイズでいいと思うけど肩幅が少し窮屈。一回り大きいLを買えばよかった。今は着れるけど来年になったらどうだか・・・笑

• kanjani8さん
  • kanjani8さん

4 2012-07-20

かわいい(●^o^●)
イベント用に購入しました(*^_^*)
緑がほしかったのですが、サイズがMしかなく、
165cmのわたしにはちっちゃいかなーと思って購入したところ、
やはりかなりちっちゃかったです(;O;)
着れる範囲内ですが;
デザインはとてもかわいかったです^^
友人用にオレンジも購入しましたが、
オレンジというよりかほぼ朱色でした。
商品を注文して2日後に届いたので
対応が早くてすごく良かったです!

5 2015-11-15

ももクロダンス用
娘がダンス用に購入。可愛く似合ってました。

5 2015-11-09

姪がライブのコスプレ用で頼まれての購入。
満足しているようです 。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式