コスプレ セーラー服 制服 コスプレ 大き...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NINJA0612さん
  • NINJA0612さん

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長180cm、体重72kgでサイズは6Lでしたが、上着は問題ありませんが、スカートのウエストは補正しました。
身長180cm、体重62kgでサイズは5Lでしたが、同様に上着は問題ありませんが、スカートは補正しました。

• 414asさん
  • 414asさん

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもいいです!
作りも生地もしっかりしているので着やすいです。レビューを見てサイズは小さめとのことでしたのでLサイズを買いました。
年末友人たちと着るので楽しみです。
ただ、淡い色は画面で見る色違うのでビビットカラーをおすすめします。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
オーソドックスにネイビーを購入。
バストが大きく、なかなか着れる商品が見つかりませんでしたが、こちらの商品をみつけて、購入しました。スカートの丈も長すぎず気に入りました。

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
結構いいです。
初めて購入するので心配でしたが、商品を確認すると生地はしっかりしているしスカートにもしつけ縫い?がされていたので買って正解でした。水色を買いましたが画像のイメージ通りででした。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2017-01-20

値段以上
生地や作りは値段以上のしっかりしたものだと思います。 丈は短め、ウエストは若干細めとのことです。

1 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
チャックが壊れて最悪です
商品はすぐ届きましたが、セーラー服の上着のチャックが壊れてて最悪です。
ちゃんと検品してるか不安です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式