コスプレ セーラー服 制服 コスプレ 大き...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

安っぽくない!
紺×白×赤購入。155cm48kg20代です。彼に着て欲しいと言われ、購入しました。
口コミを見て、丈が短すぎるのはちょっと抵抗があるので、通常はS~Mなのですが、1サイズ上げてLサイズを購入。ウエストはゆるゆるでしたが、スカート丈は膝上10cm強くらい。スカートが下がってくることもないし、上も肩幅は合っているのでちょうどいい感じでした。これならMサイズでもよかったかも?
生地は他の方の口コミ通り、しっかりしていて安っぽくないです。リボンもテカテカしていない。このお値段でこのクオリティ、大満足です。

• piyopon0701さん
  • piyopon0701さん

5 2018-10-03

めっっちゃ可愛い!
注文して本当にすぐ届いて、レビューにある通りハンガー付きで、スカートのしつけ糸もしてあり、とても丁寧な梱包でした。私の場合、裸の状態でウエスト測って73でしたので、2L買いましたが、きつくも緩くもなく、ちょうど良かったです!バストトップはブラなしで96ですが、2Lで問題なかったです。けど、普通に立った状態でスカートから下着見えそうな、軽くわかめちゃん状態なので、あと5センチくらい丈が欲しいなぁと思いますが、外で着ないのでそこは良いかなと(笑)でもとても満足でしたので、色違いのセーラー服や他の商品も買いたくなりました!

• maraluvshpさん
  • maraluvshpさん

5 2018-11-08

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

5 2018-09-03

安いのに…
安いのにすごく品質が良いのでびっくりしました!
しつけ糸までしてあったのでスカートのプリーツもとっても綺麗でした!大満足です!

• るな9321さん
  • るな9321さん

5 2018-03-10

卒園式の祝賀会に
みんなで色違いで揃えました!上の丈は短く、手を挙げればお腹が見えますが、スカート丈は短過ぎる事もなく丁度良かったです(*^ω^*)
普段よりワンサイズ上くらいでいいです!
2サイズ大きいとブカブカしてきます。

5 2017-12-05

コスパ良い
値段の割にドンキとかみたいにペラペラ過ぎず
、予想よりもいい感じでした。
丈は膝上ですがミニな感じがまたかわいいですね!

4 2013-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イベント用にライト緑Mサイズを購入。当方身長150cm普段7号サイズ着用しております。Sサイズが売り切れだった為、Mサイズにしましたが、大きすぎることもなく良かったです。
画像を見る限り、明るいパステルグリーンを想定しておりましたが、実物は抹茶ミルクっぽいグリーンでした。ライト緑購入の方、色味に注意して下さい。。。
色は残念でしたが、作りは丈夫でこの値段なら満足です。

5 2015-02-21

大きめ購入で正解
日曜に注文して、金曜日に届きました。
レビューの皆様の書き込みや、サイズ表を見て、実際に測ってみてから、かなり慎重に”3L”を購入しました。結果、正解でした。
158センチ58キロの私は、普段はLサイズを着ています。
試着してみると、上下とも丈はちょうど良かったです。スカートは少し短いくらいなので理想的でした。肩幅は少しゆったりしています。
サイズは必ず測ってから購入することを強くおすすめします。

• 彩2727さん
  • 彩2727さん

5 2015-04-10

とても可愛いです
濃いピンクMを買いました!
155センチ普通体型、普段もMサイズです(。・ω・。)
濃いピンクとありますが、可愛いピンクです☆
スカートの長さはちょうどいいミニスカですっ
トップスもちょうどいいですっ
手を挙げるとお腹がちょっと見えますが、
セーラー服なので普通だと思います☆
リボンも大きすぎず小さすぎず、
形も可愛いし、とてもいいです!
着るのが楽しみです♪♪

• すきにさん
  • すきにさん

5 2013-11-12

これはいい
この価格帯の制服でこのクオリティなら大満足です!
身長155センチ、Cカップで体重55キロですが、サイズはMで大丈夫でした。
座ったりしているとウエストのゴムの跡がつくのでちょっとキツイかもしれないですが(汗)着た感じはぴったりです。
生地がいい感じです。オススメです。
欲を言えば紺色のMとLの在庫を揃えて欲しいです。

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
157センチ.54キロ.Bカップです。
友人がこちらのセーラー服のLを持っていたので、着てみたら丁度良かったです(o^^o)そして今回自分用に買おうと思いLが在庫切れだったので2Lにしたのですが、とても大きいです_(:3」∠)_横がガバガバでした_(:3」∠)_ウエストも少し大きく感じました…>_<…みなさんの言うとおり丈は短めなのかもしれませんが、私はLでも気になりませんでした。商品到着時ハンガーにかかっていて、スカートにシワがありましたがアイロンで何とかなるレベルです。送料無料期間だったので、とてもお安くGETすることができました(o^^o)

5 2015-07-09

可愛すぎ
お仕事様に購入しました。
当方155cm55kgE75のなかなかの肉付き。
普段はM~Lサイズ。ボストムはLサイズ。
サイズが心配だったので、きちんと採寸して2Lを購入。
ちょうど良いサイズでした。
きつくもなくごわつくこともなく
ウエストも楽々♪
そしてこのお値段とは思えない可愛さ!
もっと安っぽいのを想像しておりました。
若干の透けはありますがお仕事できるだけなので気にならない。
大変良いお買い物をさせていただきました。
機会が有りましたらまた利用したいです。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ライブに着ていく用に購入しました。
いつも着ている服のサイズはMサイズ(身長150センチ)
ですが他の方のレビューを参考にLサイズを購入。
他の方も書かれているとおり上下とも丈が短めですが許容範囲内でした。
値段にしては生地もしっかりしています。
ただ淡い色(イエロー購入です)のスカートだと透け感があるのですがペチコートなどを履けば問題なかったです。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ワンサイズ上の物を購入しました。
コスプレの為に購入しました。解体してお直ししていますが私的には裏地はないもののしっかりしているように思いました。透明なビニールに包んでの到着です。スカートを釣る為の紐がついてるのにはびっくりしました。
まだ着用してませんが、胸はちゃんと入ったのでワンサイズ上で正解だったなとおもっています。お色は私はモニター通りでした。

• ゆき★3さん
  • ゆき★3さん

5 2014-03-31

少し小さいです
他の方の商品レビューを見て、小さいとのことだったので、普段のワンサイズ大きいものを注文しました。
スカートが少し短めかな?という感じですが、他はちょうどよかったので、ワンサイズ大きいものを注文された方がいいかな、と思います。
ライトグリーンを注文しましたが、少しブラウザより濃いめの色でした。抹茶っぽい色でとても気に入っています。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式