ハロウィン コスプレ セーラー服 セーラー ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mke0404さん
  • mke0404さん

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
私は158cmの46kgで、Mサイズを購入しました。肩幅などはぴったりでしたがスカートがとても短く、腕をあげるとお腹が丸見えのの状態になります。ですがとても可愛かったです。スカートに錆びのような汚れがついていたのが残念でした。

4 2012-08-24

可愛いです
155cm普通体型でLと2Lで迷っていたのですが2Lが売り切れということでLを購入しました。
他の方のレビューにもあった通り上は短いです。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
しかし手を上げると気になる程度なので大丈夫です。
友人用もあわせて5枚購入しましたが2枚はBODY LINEさんの袋に入っておりタグもちゃんとついていたのですが、残りの3枚はクリーニング後のような感じになっておりタグも付いておりませんでしたので☆-1で。
あと袋に入っていなかった1枚はスカートが凄くくしゃくしゃでした・・(^_^;)
また1枚は襟の部分に汚れがありましたが気にならない程度です。
緑色は画像よりも色が濃くてトリンドルさんがCMで着用しているセーラー服のような色でした
神経質な方はお気をつけ下さい
まあ値段相応かなあと思います
他の色もほしくなりました!

• kulevaさん
  • kulevaさん

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文してすぐに届きました。当方、身長150センチで普段Mサイズを着用していますが、1サイズ上を選んだほうがよいというレビューを見てLサイズを購入しました。 若干大きめに感じましたが、スカートの長さを考えると丁度良いのかもしれません。ほかの方もおっしゃっていたように、スカートにしつけ用の糸がついています。外すのに2〜3分程使いましたが問題ありませんでした。何かあったらまた利用したいと思います。

• yu-ma7799さん
  • yu-ma7799さん

5 2015-03-23

娘用です。
値段は安いのにとてもしっかりした作りで驚きました。
まだ着てみてないので着たときの感じはわかりませんが、こちらで買って良かったと思います。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょうどよかったです!
身長155センチでLサイズを購入!スカート丈がちょうどよく上も胸があるのできつすぎずいい感じでした!

• spinzzさん
  • spinzzさん

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
文化祭用の衣装として、5人分購入させていただきました。上下共に短めで、お腹もかなり見えてしまいましたヽ(;▽;)ノ
でも友達からは可愛いと好評でした。
ありがとうございました♪

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
私は現在高校生なのですが制服はブレザーで
いままで一度もセーラー服をきたことがなく
友達と買おうということになり、こちらを
購入させていただきました。
私は156cmで54kgのチビデブ体系なので
Lを買おうとしたら在庫がなかったので
仕方なくMにしました。
届くまで不安だったんですが昨日届いて
試着してみると少しウエストがキツイけど
両サイドがゴムだったので大丈夫でした。
生地もとてもしっかりしててとても
2099円には思えませんでした♪
スカートと上は結構短めですが個人的には好きです!
本当に買ってよかったです!
また機会があったら利用させていただきます。

5 2013-06-25

よかったです
安かったので少し心配でしたが値段のわりにはしっかりしていて、透けてる感もなかったのでとてもかってよかったと思いました!!すごいよかったので他の色も買おうかなと考えています( ^ω^ )

• あくぽさん
  • あくぽさん

5 2013-06-23

自分が求めていた
ずっと前から欲しかった商品があったのでよかったです!

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長159㎝学生女子です。思っていたよりかわいく、スカートも短くなかったです!生地もしっかりしてて大満足しました(笑)

5 2012-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足 (ノ)・ω・(ヾ)
ライブ用として
サックスを購入しました。
色もかわいいし、
送料無料は学生には嬉しいです
他の色も購入したいと思いました

• うー6456さん
  • うー6456さん

5 2014-01-13

かわいい!
身長165で2Lぴったり!ただちょっとスカートのウエストがぶかぶかかな。でも可愛いから問題なし(´▽`)

• 深咲樹さん
  • 深咲樹さん

4 2015-01-20

可愛い!
近い内に、夢の国で友達と着て行くために買いました!
自分 サックス 友達 緑
サックスの方の色はイメージ通りでした!緑はちょっと思ってたよりか濃いかな?という感じ。でも可愛いので問題なし!
二着ともサイズは2Lです
私も友達も身長は155cm、体重は45kgぐらいなのですが、購入前にレビューを見たところ小さい?短い?という感じのことが書いてあったので、思い切って2L!
上は丁度良かったです
でも下は2Lなのに結構短め…まぁ元々長かったら折る予定だったので問題ナシです
生地もそんなに薄くないし、とにかく可愛いので大満足です
なので星5にしたいのですが…
サックスの方のスカートがMでした
上は2Lなのに…
一応履いてみたら(というか確認せずにとりあえず着てみたかったので履いた)キツくもなく緩くもなく、大丈夫でしたし、急いでたこともあったのでこのまま使います
次は気を付けていただきたいです
今回行く夢の国だけでなく、ライブ等でも着て行こうかと思ってます
可愛いので次は違う色の物を買いますね*\(^o^)/*
今のところ次は紫を買う予定です!w

4 2012-11-24

可愛い
当方身長161で体重53ほどのなんとも言えない体型なのですがLを注文しました。
やはり、全体的に短かったです。
ボディーラインさんのもので他のセーラー服長袖も持っているのですがそちらは3Lで大丈夫なので、やはり大きめのサイズを注文するのをおすすめします。
生地に関しては薄いですが、濃い下着を着けなければなんら問題は無いかと思います。
紫を買いましたがラベンダー色でとても可愛いです。

5 2015-09-10

お値段が頻繁に変動しているようですね。わたしが買ったときは1300円程度でしたが、値段以上のクオリティでした。生地もそれなりにしっかりしていて、申し分ないです!他の方が言われているように、1度アイロンはかけた方がいいです。上着のチャックが閉めづらかったり開けづらかったりしますが、それ以外に気になる点はありません。サイズも心配していたのですが157cm、56kg、バストE75というわりと肉付きのいいわたしが4Lを着ても余裕がありました。2Lくらいでもよかったかもしれません。とても可愛いのでたくさん着たいです。ありがとうございました!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式