• 深咲樹さん
  • 深咲樹さん

4 2015-01-20

可愛い!
近い内に、夢の国で友達と着て行くために買いました!
自分 サックス 友達 緑
サックスの方の色はイメージ通りでした!緑はちょっと思ってたよりか濃いかな?という感じ。でも可愛いので問題なし!
二着ともサイズは2Lです
私も友達も身長は155cm、体重は45kgぐらいなのですが、購入前にレビューを見たところ小さい?短い?という感じのことが書いてあったので、思い切って2L!
上は丁度良かったです
でも下は2Lなのに結構短め…まぁ元々長かったら折る予定だったので問題ナシです
生地もそんなに薄くないし、とにかく可愛いので大満足です
なので星5にしたいのですが…
サックスの方のスカートがMでした
上は2Lなのに…
一応履いてみたら(というか確認せずにとりあえず着てみたかったので履いた)キツくもなく緩くもなく、大丈夫でしたし、急いでたこともあったのでこのまま使います
次は気を付けていただきたいです
今回行く夢の国だけでなく、ライブ等でも着て行こうかと思ってます
可愛いので次は違う色の物を買いますね*\(^o^)/*
今のところ次は紫を買う予定です!w

• mke0404さん
  • mke0404さん

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
私は158cmの46kgで、Mサイズを購入しました。肩幅などはぴったりでしたがスカートがとても短く、腕をあげるとお腹が丸見えのの状態になります。ですがとても可愛かったです。スカートに錆びのような汚れがついていたのが残念でした。

• rin7630さん
  • rin7630さん

2 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
150のわたしでトップスは少し短くスカートは少し長いかな?という感じでした。糸のほつれ、縫い方などが結構雑で、着てて明らか分かりそうなので残念です

4 2012-11-24

可愛い
当方身長161で体重53ほどのなんとも言えない体型なのですがLを注文しました。
やはり、全体的に短かったです。
ボディーラインさんのもので他のセーラー服長袖も持っているのですがそちらは3Lで大丈夫なので、やはり大きめのサイズを注文するのをおすすめします。
生地に関しては薄いですが、濃い下着を着けなければなんら問題は無いかと思います。
紫を買いましたがラベンダー色でとても可愛いです。

4 2017-06-05

2Lでちょうどいい
身長155cm体重50kgですが、スカートが短そうで2Lを購入しました。長い文には巻けばいいと思ったからです。
結果、2Lで肩幅もスカート丈も気になりませんでした。
スカート丈は体制によって変わりますが、直立した時膝より約10cm上でした。
商品自体はとても可愛くて、生地もしっかりしていました。
安く買えてよかったです。
私が購入していないメガネが入っていました。

5 2017-05-29

この度は、素敵なセーラー服をありがとうございました。
身長166cmの私は、4Lを購入致しました。
3Lを購入する予定でしたが、売り切れの為4Lを購入致しました。
サイズが大きいぶんには、丈を詰めたりすれば大丈夫だと思ったからです。
実際に着てみると上の丈は、やや短めですが普通に着れるサイズでした。
スカートの丈は丁度良かったです。
私の場合、ウエストはベルトで締めれば問題ありませんでした。

• お湯子さん
  • お湯子さん

4 2015-12-24

V系ライブ用にLサイズの青と濃いピンクを購入
私は154センチ普通〜やせ型体型
他の人のレビューの通り大きめのものを購入にましたが本当に小さかったです。
折りたたみのときはスカートの中が見えそうになります。
手を挙げるときもお腹が見えます。
でもまぁ、生地は思ってたよりもしっかりしてたので良かったです。

5 2015-09-10

お値段が頻繁に変動しているようですね。わたしが買ったときは1300円程度でしたが、値段以上のクオリティでした。生地もそれなりにしっかりしていて、申し分ないです!他の方が言われているように、1度アイロンはかけた方がいいです。上着のチャックが閉めづらかったり開けづらかったりしますが、それ以外に気になる点はありません。サイズも心配していたのですが157cm、56kg、バストE75というわりと肉付きのいいわたしが4Lを着ても余裕がありました。2Lくらいでもよかったかもしれません。とても可愛いのでたくさん着たいです。ありがとうございました!

4 2015-08-12

自分のだけが汚れてた。
友達と自分ので3着お願いしました。
自分のだけ汚れがあり、それ以外には、ファスナーが開けづらいぐらいです!
友達は、2Lと4L、自分は、Lを購入しました。
友達はわからないですが、自分のは、スカートのウエストが大きいくらいで他は問題ありません!

• yu-ma7799さん
  • yu-ma7799さん

5 2015-03-23

娘用です。
値段は安いのにとてもしっかりした作りで驚きました。
まだ着てみてないので着たときの感じはわかりませんが、こちらで買って良かったと思います。

• kumaoukokuさん
  • kumaoukokuさん

3 2015-01-10

普通
BODYLINEの衣装のほとんどはスカートが短かったりするので普段より2サイズぐらい大きめのものにするといいと思います
作りも値段相応でBODYLINE独特の匂いがします
発送が早いところはとても嬉しいです

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょうどよかったです!
身長155センチでLサイズを購入!スカート丈がちょうどよく上も胸があるのできつすぎずいい感じでした!

• spinzzさん
  • spinzzさん

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
文化祭用の衣装として、5人分購入させていただきました。上下共に短めで、お腹もかなり見えてしまいましたヽ(;▽;)ノ
でも友達からは可愛いと好評でした。
ありがとうございました♪

• kulevaさん
  • kulevaさん

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文してすぐに届きました。当方、身長150センチで普段Mサイズを着用していますが、1サイズ上を選んだほうがよいというレビューを見てLサイズを購入しました。 若干大きめに感じましたが、スカートの長さを考えると丁度良いのかもしれません。ほかの方もおっしゃっていたように、スカートにしつけ用の糸がついています。外すのに2〜3分程使いましたが問題ありませんでした。何かあったらまた利用したいと思います。

5 2014-08-12

デブなので丈が短いなどのレビューがあって気にしていたのですがセーラーだしこんなもんかなぁって感じでした。
結構透けますがイベント使用とかならあんまり問題はないんじゃないでしょうか?
この値段でこのクオリティーはすごいと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式