セーラー服 コスプレ 制服 女子高生 ブ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 気に入りました!
  • 156cm、47kgの10代です。普段はM~L、150~160cmのサイズのものを着ています。みなさんのレビューをたくさん見て、自分のサイズの計測をして、短いのは怖いですが大きすぎてもだらしないと思い、挑戦してLサイズの濃いピンクのものを購入しました。結果正解でした!写真で見たとおりのピンクで、「濃いピンク」ですが「ピンク」のものと同じような気がします。ハンガーにかかり、スカートは仕付け糸でしっかりと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-03
  • 緑を購入しました!
  • ライブ用にSサイズの緑を購入。私は身長156cm体重44kgで普段はMサイズを購入しています。購入前にレビューを見てみると、上が短い・小さめ、とありましたが、スカートを短めに着たかったのでSサイズを購入することにしました。色は緑系が欲しく、緑とライト緑で迷いましたが…レビューを見てみると、ライト緑は画像とは違い薄く抹茶ミルクっぽい、とのことだったので緑を購入することに決めました。注文してか ・・・(続きを読む

4 2016-12-23

普段3L〜4L
お店のイベントで急遽コスプレdayになり発送早くて助かりました。
普段の服のサイズは3Lで少し小さめに作ってあるものは4Lです。
こちらはレビューを参考に2サイズ大きい6Lを買いました!
ピッタリでした!
記事もしっかりしていてお値段以上でした☆
ハンガーもついてきて◎
シワは気になりますがしょうがないかと。
自分でスチームでもかければ。。
それとスカートの裾に糸が縫い付けてあって
(使用なのかはわかりませんが)
私的にバルーンスカートみたいになってしって変だったので糸をとる作業が大変でした(;・∀・)
でも良かったです!
次回はグレーが欲しい!

5 2016-10-12

158cm/45キロの超平均身長・体重でSサイズを購入しました。
心配していた肩周りやウエストのサイズ感も大丈夫でした。
全体的に丈が少し短く腕を上げるとモデルさんのようにお腹が出ます。
スカートも短めなので注意が必要かもしれません(^^;
前が開く仕様で着脱しやすく、生地も作りもしっかりしているので
コスパはとてもいいと思います!(*^^)
シワが多かったので、アイロンをかけてから着用します♪

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2017-01-20

値段以上
生地や作りは値段以上のしっかりしたものだと思います。 丈は短め、ウエストは若干細めとのことです。

• 牙道丸さん
  • 牙道丸さん

4 2017-08-13

スカートは
サイズ大き目を購入しようと買いました。
確かにスカートのウエスト周りは大きいのですが
上着の方が、スカートに比べて少し小さいかな?
あくまでモデルの女の子に着せた感想です。

5 2017-07-13

2回目の購入
ライブ用に頼まれて購入しました。
前回と変わらず生地が良いですね!
若干シワがあるので着る前にはアイロンした方が綺麗だと思います。
前回と違った点はキャンペーンのプレゼントが入っていたことですかね。そのような記載が見当たらなかったため間違いかと思って問い合わせた所キャンペーンだそうで…
緑のカラセ買ってリボンのついた茶色の帽子が付いてきましたwカードキャプターさくらの帽子みたいなやつwごめんなさい。使いませんw
メインのカラセはとても良い品だと思います♪

4 2017-06-05

2Lでちょうどいい
身長155cm体重50kgですが、スカートが短そうで2Lを購入しました。長い文には巻けばいいと思ったからです。
結果、2Lで肩幅もスカート丈も気になりませんでした。
スカート丈は体制によって変わりますが、直立した時膝より約10cm上でした。
商品自体はとても可愛くて、生地もしっかりしていました。
安く買えてよかったです。
私が購入していないメガネが入っていました。

5 2017-05-29

この度は、素敵なセーラー服をありがとうございました。
身長166cmの私は、4Lを購入致しました。
3Lを購入する予定でしたが、売り切れの為4Lを購入致しました。
サイズが大きいぶんには、丈を詰めたりすれば大丈夫だと思ったからです。
実際に着てみると上の丈は、やや短めですが普通に着れるサイズでした。
スカートの丈は丁度良かったです。
私の場合、ウエストはベルトで締めれば問題ありませんでした。

5 2017-01-21

とってもかわいい!
他の方のレビューにもある通り作りもしっかりしていて、お安い!
レビューをみて、普段はS〜Mサイズの服を買いますがLサイズを購入しました。スカート丈もセーラー服の丈もちょうどよかったです!
スカートのしつけ糸、ぴーっちり縫われてましたがチクチク取っていくのも楽しかったです!
注文から届くまでも早く、また利用したいです^ ^

• じど7601さん
  • じど7601さん

4 2017-01-13

6L
普段4L着ていて
口コミ見て6L注文しました。
サイズは良かったんですが
届いた状態がシワシワで
すぐ洗濯しました。
しつけ糸解くのが大変でした。
品物はかわいいです。

4 2016-11-17

164センチでLサイズ購入です。
肩幅があるので大丈夫かな〜と思いましたが、ちょうど良かったです。
ただセーラー服の丈が短い!
万歳をするとあばらが見えてしまいます(笑)
インナー必須ですね。
スカートはウエストがちょっと緩いけど許容範囲です。
生地もしっかりしていて、この値段でこのクオリティなので買って良かったです。

• Sarah_Miyaさん
  • Sarah_Miyaさん

5 2016-11-10

Good Halloweb costume
Good quality, little bit small. Better to order plus 2 sizes up.

5 2016-10-27

ドンキに同じ物が3000円ちょいで売ってるので、買うならこちらで買うほうがお得です。

4 2016-09-15

お値段の割には
安い割にしっかりしております。
ただ、襟の部分のほつれが気になりますがお安いので仕方ないなと。
あとは以前似たようなセーラー服をの長袖を購入したのですが、それに比べてこれは丈が短いです。
胸が大きい方は割と丈が上がり、短くなると思います。
襟は残念でしたが、届くのも早いしこれからも利用させて頂きます。

4 2016-09-09

かなり短いです。
170cm以上あるので2Lを購入しましたが、かなり短いです!
袖などの太さは改善されたのか、結構ゆったりしていました。
ですが普通にしていても下着が見える、少しでも屈めば丸見えという状態なので、長身の方には向いてない衣装かもしれません。
人前で着るのは厳しそうです。
質も良くて可愛く、コスパが良いだけに非常に残念...!

4 2017-08-13

よい
生地もしっかりしていたので、お値段以上だと思いました。