ハロウィン コスプレ セーラー服 セーラー ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-31
  • 1000円?!
  • 先日、友人用に購入しましたが激安、可愛いくて作りも良かったので自分用にも購入しました。2人でコスプレを楽しみますw白×紺×赤を選びました。カラーチャート通りで可愛い(^^)身長150センチ 普段Lサイズ着用ですがバストに合わせて4Lにしたのでウエストはインナーを着ていてもゆるゆるでした。スカート丈もそんなに短くなくて良いです(^^)リボンが少し短いかな?って感じです。スカートのしつけ糸がビッシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • よかた!
  • 上の丈が短いからお腹とか普通に出る(笑)でもスカートあげれば全然いい感じだし、まあちゃっちいかもしんないけど、コスプレ用とかで使う分には全然満足!最&高 ・・・(続きを読む

5 2018-11-28

品質がすごくいい
生地がしっかりしてて安っぽく見えません。
160cm50kgでMでピッタリでした。
プリーツにしつけ糸はしてありますが、しつけレベルじゃない程縫われているので取るのちょっと面倒かも。

5 2019-06-09

安っぽくない!
紺×白×赤購入。155cm48kg20代です。彼に着て欲しいと言われ、購入しました。
口コミを見て、丈が短すぎるのはちょっと抵抗があるので、通常はS~Mなのですが、1サイズ上げてLサイズを購入。ウエストはゆるゆるでしたが、スカート丈は膝上10cm強くらい。スカートが下がってくることもないし、上も肩幅は合っているのでちょうどいい感じでした。これならMサイズでもよかったかも?
生地は他の方の口コミ通り、しっかりしていて安っぽくないです。リボンもテカテカしていない。このお値段でこのクオリティ、大満足です。

4 2019-03-31

1000円?!
先日、友人用に購入しましたが
激安、可愛いくて作りも良かったので
自分用にも購入しました。
2人でコスプレを楽しみますw
白×紺×赤を選びました。
カラーチャート通りで可愛い(^^)
身長150センチ 普段Lサイズ着用ですが
バストに合わせて4Lにしたので
ウエストはインナーを着ていても
ゆるゆるでした。
スカート丈もそんなに短くなくて
良いです(^^)
リボンが少し短いかな?って感じです。
スカートのしつけ糸がビッシリ縫われていたので取るのがめんどくさかった、、、(^^;)
今度はピンク系を買おうかな〜

5 2018-12-22

激安(イベントで更に半額)なのにこのクオリティ、大満足です。
強いて言うならトップスもボトムスももう少し着丈があればなあ・・・です。
紺×白×赤にしましたが生地はしっかりしているしカラーも無難です。
トップスはおへそのあたりの着丈で、スカートはウエストで履くと丈が短く腰で履くとヘソ出しになるため、そこはコスプレ感が否めないですが・・・。
通常サイズにしましたがワンサイズ上でも良いのかも。
スカート丈の長い半袖ver.と迷ったのですがこちらの方が生地が良さそうだしリボンタイだったので決めました。
次回機会があれば色違いの紺×赤やロング丈も買ってみたいです。

4 2019-09-09

良いです。
価格の割には良いです。おすすめします。是非!!

5 2019-07-16

かわいい
娘に頼まれて購入させて頂きました!商品到着後直ぐに試着してましたがめちゃくちゃ可愛いと言っていました!大きいサイズもあり凄く助かると言っていました!

5 2019-10-18

かわいい
安いのに作りがしっかりしてます。151センチのガリガリ体型です。Sで大きすぎなくていい感じです。お腹も出ないしスカートも丁度いいミニで可愛い!良い買い物をしました♪背が高い方は普段より大きいサイズがいいと思います。

4 2019-10-12

スカート短い
166センチ体重49キロですが
スカート短めでした
ずり下げて履くとぎりはけます
ウエストだとパンツ丸見えです
生地しっかりしててスケません
リボンも生地固めで良いです
上は幅はジャストサイズより
少し余裕がありました
ただ長さはジャストです
太い人は大きめを買うことをオススメします
コスパ良い

4 2019-10-11

ハロウィン
142センチ29キロの子供にハロウィン 用でSサイズ購入。
サイズ調整少しすれば可愛い感じになりそうです。
紫薄い感じの色でかわいいです!

5 2019-10-08

お安く
ハロウィンパーティー用に購入しました!
安いのに、しっかりしてします。
普段より、大きめを購入して、これなら、動けるし、ご飯も しっかり食べられる!
いい、お買い物でした。

5 2019-10-07

とっても可愛いし、サイズもちょうど良い。

5 2019-08-05

かわいい💓
予想以上に早く荷物が届きました。
セーラー服は娘の文化祭用に購入しましたが、画像通りで可愛くて大満足です。
お値段もとてもリーズナブルだったので助かりました。

5 2019-07-31

宴会の余興用に購入。
クオリティは期待していなかったのですが、作りが良くてびっくり。
今年のハロウィンでも活躍しそうです。

• m7540さん
  • m7540さん

5 2019-07-22

値段以上のかわいさ
とても安かったので、写真と実物に多少の差があると思っていました。
届いた実物はイメージ通りでとてもかわいいです!生地やスカートのプリーツももしっかりしています。
このお値段ではクオリティが高い商品だと思いました。

5 2019-07-21

いいです!
166センチ、56キロで2Lを購入。
ジャストサイズでした!
お値段の割には、いい商品です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式