ハロウィン コスプレ セーラー服 コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 気に入りました!
  • 156cm、47kgの10代です。普段はM~L、150~160cmのサイズのものを着ています。みなさんのレビューをたくさん見て、自分のサイズの計測をして、短いのは怖いですが大きすぎてもだらしないと思い、挑戦してLサイズの濃いピンクのものを購入しました。結果正解でした!写真で見たとおりのピンクで、「濃いピンク」ですが「ピンク」のものと同じような気がします。ハンガーにかかり、スカートは仕付け糸でしっかりと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-03
  • 緑を購入しました!
  • ライブ用にSサイズの緑を購入。私は身長156cm体重44kgで普段はMサイズを購入しています。購入前にレビューを見てみると、上が短い・小さめ、とありましたが、スカートを短めに着たかったのでSサイズを購入することにしました。色は緑系が欲しく、緑とライト緑で迷いましたが…レビューを見てみると、ライト緑は画像とは違い薄く抹茶ミルクっぽい、とのことだったので緑を購入することに決めました。注文してか ・・・(続きを読む

5 2017-12-20

この値段で生地もしっかり!!
この値段で生地もしっかりしていたのでビックリ!しました
前はファスナーで着やすいです
スカートはファスナーですがゴムなのできつさもなく満足です
他の色も買っても良いと思いました
あと注文してから到着が早い!
助かりました

4 2017-09-01

身長159cm、普段Mサイズを着用しています。
スカート丈が心配だったため、他の方のレビューを参考にしLサイズを購入しました。
スカート丈はちょうどよい長さでした。
お値段のわりに作りもしっかりしているので助かりました。
上衣が短いと伺いましたが、このくらいの短さが可愛いと思ったので個人的には気に入っています。

5 2017-07-13

2回目の購入
ライブ用に頼まれて購入しました。
前回と変わらず生地が良いですね!
若干シワがあるので着る前にはアイロンした方が綺麗だと思います。
前回と違った点はキャンペーンのプレゼントが入っていたことですかね。そのような記載が見当たらなかったため間違いかと思って問い合わせた所キャンペーンだそうで…
緑のカラセ買ってリボンのついた茶色の帽子が付いてきましたwカードキャプターさくらの帽子みたいなやつwごめんなさい。使いませんw
メインのカラセはとても良い品だと思います♪

4 2017-06-05

2Lでちょうどいい
身長155cm体重50kgですが、スカートが短そうで2Lを購入しました。長い文には巻けばいいと思ったからです。
結果、2Lで肩幅もスカート丈も気になりませんでした。
スカート丈は体制によって変わりますが、直立した時膝より約10cm上でした。
商品自体はとても可愛くて、生地もしっかりしていました。
安く買えてよかったです。
私が購入していないメガネが入っていました。

5 2017-05-29

この度は、素敵なセーラー服をありがとうございました。
身長166cmの私は、4Lを購入致しました。
3Lを購入する予定でしたが、売り切れの為4Lを購入致しました。
サイズが大きいぶんには、丈を詰めたりすれば大丈夫だと思ったからです。
実際に着てみると上の丈は、やや短めですが普通に着れるサイズでした。
スカートの丈は丁度良かったです。
私の場合、ウエストはベルトで締めれば問題ありませんでした。

5 2017-12-19

イベント用に購入
いつ使うのかは未定ですが、面白そうだったので購入しました

5 2017-12-12

忘年会の仮装に。
みんなで、色違いで購入しました。仮装を楽しみながら宴ができました。
サイズもたくさんあってよかったです。チャックが固くて動かなかったですが、交換もはやい対応でよかったです!

5 2017-12-12

普段4L着用
7L購入しましたがバスト、ウエストにゆとりがあり
生地もしっかり!
ちょっとトップス丈が短めでしたが問題なし!

5 2017-12-05

コスパ良い
値段の割にドンキとかみたいにペラペラ過ぎず
、予想よりもいい感じでした。
丈は膝上ですがミニな感じがまたかわいいですね!

• tanto771さん
  • tanto771さん

4 2017-11-29

肩幅ぴったり
女装好きな旦那さんにかいました。肩幅はピッタリですけどウエストがすごく大きいです。わかっていて買ったのですが…。スカートだけの単品販売しませんか?
しわがあってアイロンがけしなければいけません、そこが欲しー1ですかね。生地もいいですよ!!

4 2017-10-22

かわいいです。
レビュー通り生地もしっかりしてました。
気持ち大きすぎたかな〜😅…
だけど気に入ってます。
月末のイベントが楽しみ楽しみ‼️

5 2017-10-13

普段はLサイズですがワンサイズ上がいいって書いてあったので2Lサイズにしました。
普通にLサイズみたいでした。
紫色かわいい。
写真通りの色でした。

4 2017-09-18

よかった
ハロウィンの仮装用に購入させていただきました。
生地がしっかりしていて良かったです。透けることなく安心しました。
スカート丈は短めなので、気になるなら普段のサイズよりも2つくらいあげて買うと丁度良いかもしれません。
お手頃なお値段なのに作りが良くてとても嬉しかったです。

4 2017-08-13

よい
生地もしっかりしていたので、お値段以上だと思いました。

• 牙道丸さん
  • 牙道丸さん

4 2017-08-13

スカートは
サイズ大き目を購入しようと買いました。
確かにスカートのウエスト周りは大きいのですが
上着の方が、スカートに比べて少し小さいかな?
あくまでモデルの女の子に着せた感想です。