4 2012-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
言い訳Maybeこじはる衣装にそっくり
レビューを見て、Mより大きいサイズを考えていましたが、Mでも何とか大丈夫でした!(身長158cm)
動き安さ重視の人は普段のサイズより、1〜2サイズアップした方がいいかもしれません。
ブラウス→裾が短め。腕の袖口細めでゆとりが少ない。肩が動かしにくい。かなりタイトなので見た目は良く見えると思う。
ベスト→金ボタンについているチェーンが両端どっちも外せて便利。
スカート→ゴム入りで履き心地が良く、スカートの上げ下げで多少長さが調節できた。
帽子→ストレートヘアに着用でも落ちにくかった。
リボン→モデルさん着用より長い。
これと似たデザインの服は他でも色々出ているみたいですが、帽子+リボンつきはめずらしいと思います。

5 2012-08-21

満足です
商品画像を見るとバランスなどがイマイチかなと思いつつ(ブラウスの露出範囲が広い・スカートが大きく見える・小物が無い為寂しい印象)、評価がとても良く安価なので失敗してもいいかという気持ちで購入しましたが現物は予想よりはるかに良い出来で満足です。
自分で着てみると公式衣装と遜色ないバランスでした。
レビューにサイズが小さめとあったので普段MサイズですがLサイズを選んだ所、まるでMサイズ衣装を着ているようにぴったりでした。
ただスカートのウエストが余りましたが、本来のスカートは左右長さが違うので片側を折って履いた所ウエストの余りも解消出来ました。
リボンの紐はレビュー通り長かったです。
個人的にはリボンよりネクタイの方が欲しかったので、ミニハットよりもネクタイを付けて欲しかったです。
あとワッペンなど小物を自作して付ければ本物さながらのクオリティに近づけると思います。
値段と比べてもお得な買い物となり大満足です。
オークションで購入しようか迷っていましたが、オークションだと到着期間や取引が不安だったり、現物と写真が違うという事もあるのでこちらにして本当に良かったです。

5 2013-09-12

早い!!
発送かなり早かったです!
実は結婚式の余興で別の店で買ったけどすっごい小さめで5個買って1人もどれかが小さいという事で、私は個人的に買い直しを選択してここを見つけました!
前回のより1000円以上高いけど、ヘッドもかわいかったしちゃんとハンガー付で送られてきました!
作りもしっかりしてるので金額相当?!
大きめ買ってよかったし、予想通りシャツは短めです!

5 2012-09-27

可愛い★
レビューを見て、小さいと書かれていたので、2Lを購入★ピッタリでした^^
みなさんの言う通り腕が上げにくいけど、私の場合そんなに動くわけじゃないので気になりませんでした。
ほつれは若干あるものの、生地はしっかりしてて安っぽくないので、満足しています★
でも本当に安い!こんなに安くていいのかと思うくらい^^
しっかりした作りなので、一回使うためだけに買ったのは何か勿体無い気がしています★(笑)

4 2014-04-04

会社の宴会用に
体格の大きい男性様に探していましたがなかなか見つからず
スカートもゴムで上着もベストだったのでこちらで4Lを購入しました
まだ到着していませんがコスパで言えばよい方だと思います

4 2014-01-09

誕生日サプライズ用
男性のメタボ君に着てもらいました。
スカートは、ゴムなので問題なしです。
シャツは、太鼓腹の男性でしたので、
丈が足りませんでしたが、お腹にメッセージを書いて乗り切りました。
いい買い物しました!
4XL購入

• hide777fさん
  • hide777fさん

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベント用で購入。
値段のわりには造りは良かったかな。うでのところが少しきつかった。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本格的になりきれます。結婚式の出し物でAKB踊りました。おすすめです!

4 2012-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽しめました!
お手頃価格で楽しめました。また利用します!

4 2012-09-08

思った以上にかわいい
写真より実際の方がかわいいです。
思ったよりぺらぺらしてないし(縫製はお値段通りですが)、取り外し可能なチェーンと襟の金ボタンがいいです。
ハットもリボンがサテンですごくかわいいし、ベストが左右段差になっているのが
公式っぽく見えます。
ただし中のブラウスは丈が短い…腕を上げたらお腹が見えます。
私はスカートを深めにはいておへそが見えないように着ますが、肌を見せることに抵抗のある方はよく検討したほうがいいです。

4 2011-07-15

結婚式の余興用に買いました。
とても可愛いいです!生地もとてもしっかりしていて良いです♪
166cm、57kgで2Lを注文しました。
ブラウスの丈が短いので、ダンスをするとお腹が見えます。ウエストは2ヶ所ゴムの部分があり、少し余裕があります。腕が少し動かしにくいです。

• koko9763さん
  • koko9763さん

4 2011-08-04

お安いです
まず安さに惹かれて購入しました。
普段、ボトムは11号で上は9号を着用していますが「2L」サイズを注文。
ちょうど良かったです。おそらく「m」だとウエストがきつかったと
思います。少々ゴムは入っていますが、伸びません。
ひとつ☆をマイナスしたのは、
安いだけあって縫製は大変雑です。いたるところから糸がパラパラと出てきます。
しわくちゃだったので、アイロンを自分でかけました。
生地はしっかりしています。
ハットまでついて見た目は完全にAKBになりきれるので、
コスパはとても良いと思います。

4 2013-04-27

とっても可愛いです!
AKBコスできると思うと今から楽しみです!

4 2012-10-20

良かったです。
発送も早く対応もよくとても気にいっています。他の方も書いていたと思いますが、シャツの丈が少し短いです!なので星4で!!!それ以外は物も値段の割にしっかりしているのでオススメです。167センチ、58キロで2Lでちょうど良かったです。

5 2012-10-17

とてもかわいいです。
サイズはみなさんが1サイズ大き目をおすすめしていたので
Lにしてみました。
ぴったりでした。
ハットがはいっていなかったのでメールさせていただいたら
迅速に送っていただけました。
安いのに質もいいと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式