5 2015-07-23

改造ベースでいいんじゃない?
生地はぺなぺなでスケスケのシワシワですが値段からいってこんなものでしょう。アイロンと糊でパリパリにしる。ミニスカートが好きなので「おお!レミリアのミニスカじゃ!ダンス映えするぞ!パンチラするぞ!」と速攻購入。なんとありがたいお値段。使うたびに汗だくになって洗うのでいつまでもつのやら・・・男性ダンス用 T164 TB94設定 UB84 W78 H94 袖74 肩38で2LでOK。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このクオリティーはすごい。
レミリアのナイトキャップやコルセットなど小物もついていてすごいと思いました。しっかりとした作りでほつれ等がなくよかったです。
ただ、スカート丈が短くレミリアはもう少しスカートの丈が長いのですが、この値段だと十分だと思います。ブラウスの襟には細かいレースがあり、
真ん中のボタンは薔薇の形をしていて可愛いかったです。
原作とは少しデザインが違うところはありますが改造などで手を加えてやるといいと思いました。あとブラウスの布が薄いせいか下着が透けて見えそうなので
そこだけが惜しいなーと思います。

3 2013-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
無難な感じです!
値段にしては完成度はやや高めです。
ボタンがバラ型なのも可愛らしいですし、ボタンが取れやすくて気になった時に手直しをした程度で、ややお値段以上といった感じです。
帽子のレースがとても綺麗でレミリア相応と言っていいかと思われます。
しかし、私が購入したものはコルセットのチャックが非常に弱くしまらなくなってしまったのでちょっとひと手間かかってしまいました。
この安さでそこそこの完成度も手に入りましたが、その点だけが残念でしたので星3つとさせていただきました。

• *木木*さん
  • *木木*さん

4 2012-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
クオリティー高いです。
Sサイズがありませんでしたので、Mサイズを購入いたしました。
他の方のレビューにもありましたが、スカートが短かったです。私の身長が150cmですが、膝上約5cmの長さでした。
デザインも実際とは少し違うようですが、自分でアレンジをして近づける所存なので
このお値段でのこのクオリティーならば満足です。

4 2012-07-20

改造を前提としますが、かわいい!!
実際のレミリアのデザインはブラウスの裾に赤いラインが
入っているのですが、使うときには修正の時間がなかったので
コルセットを上から折り曲げてつけるという形で使いました。
スカートが実際よりかなり短かったりブラウスの襟やボタンが
異なる等、細かい部分のデザインが違うということはありますが、
アレンジ衣装として、また改造して実際のデザインに近づけるための
素材にするといった使い方をするにはお勧めです。
画像通り、かわいいです。
遊びでというわけでもなく、コスプレ衣装として使用しましたが評判は上々でした。
因みに私はボディーラインさんの衣装はいつも2Lサイズくらいですが
この商品に関していうと着用感が「ちょっと苦しいかな・・」という感じでした。
総合して、安いのにいい感じなので良かったです。

• tatesakoさん
  • tatesakoさん

5 2016-01-09

安価なのにフルセット!
娘が東方にハマっているためプレゼントとして購入したんですが
値段の割にというか、恐ろしいほど立派なセットで
イイのかな?と思うほどです。
娘も気に入って着ていますので良かったです。

4 2016-01-07

可愛い
お値段の割にはとても可愛いくて、しっかりした作りでした。
多少、レミリア衣装に違う所があるので自分で付け足しなどが必要です。個人的にシワが目立つのでアイロンがけが必要かと思います。
ですが、ほぼレミリアに近いので最高です。

5 2015-12-01

これで800円はすごいです。可愛いです。160cmバスト90ウエスト67ですがMで少し余裕もって着られました。後ろのファスナーは工夫して上げられます。スカートは短めで下にパニエとか履くと良いかんじです。後ろのリボンは付け外しできます。帽子はゴムが入っていないもののスポッと被れました。お試しで購入しましたが完成度高くてとても満足です。

5 2015-11-19

安いのにかわいい
とてもしっかりした作りになっていてかわいいです。
娘ように購入しました。

5 2015-10-30

レミリア・スカーレット風コスプレ
大変遅くなり、すみません。先日、無事に受け取りましたので、誠に有難うございました。子供が欲しいと言い、今迄コスプレを購入した事が無く、着た事が無く、初めてのコスプレを着てまして、大変気に入って、嬉しかった様な満足した模様でした。お安いコスプレを購入が出来て良かったので、大変ご満足頂けました。明日は、いよいよハロウィンですね。この度、有難うございました。

4 2015-10-19

安いし十分!
千円しないのに、しっかりした作りです。あす楽対応だったので、お陰様で例大祭に間に合いました♪
小学生普段着140㎝の娘に購入しましたが、Sサイズでぴったり。
着替え易いですし、可愛い♪
他にもアレンジして着てる人を見かけました。
レミリアなのに、タイがついてないので、−☆1つ。
付属してたら、5あげたいとこでした。

1 2015-09-17

商品が届きません
他の何点かの商品と一緒にこちらの商品も代引きで購入しましたが、この商品だけ入っていませんでした。
何度かメールや問い合わせしましたが返答は無く…
以前も、制服のリボンが入っていなかったので問い合わせましたが何の返答も無く対応してもらえませんでした。

5 2015-08-23

可愛い
1000円ということで品質にはあまり期待していなかったのですが、
シワもそれほどなく、ほつれも全く無かったので驚きました。
ただ、丈が短いのと、トップスのチャックが
後ろで着づらかったのが気になりました。
でも、1000円で気になる部分がこのくらいしか無いなんて凄いと思います。
買って損はしませんでした。

4 2015-08-03

安くなったので買っちゃいました☆
背中にチャックがあって変じゃないかな〜?
なんて思いながら1000円で安かったので買ってみました♪
前から見ると可愛い!
後ろから見ると…チャック…。
やっぱり気になりました…。
着脱もしにくいですネ…。
帽子にはゴムが入っていなくて
かぶりにくかったケド可愛いから許します☆

1 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
バストが小さいかな。。。
一番大きなサイズを買いましたがデザインも細身なのですがバストがかなり小さいです。ウエストは巨大でしたが・・・う〜ん・・・女装子さん向けなのかなぁ。。。女の子は胸があるので、もう少し大きなサイズの時はバストサイズを大きくして欲しいです。こちらのメーカーさんのはいつもそう思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式