4 2013-01-20

炉心融解
167cm、57kgで普段はLサイズを着用していますが、今回Lサイズが完売しており不安ながらもお値段とレビューの評価に惹かれてMサイズを購入しました。
腰がつっかえて着脱のたびにハラハラしますが横幅に関しては入れば問題ありませんでした。
ただやはり着丈がかなり短く普通に立っててもスカートの中身が見えそうです。
が原作のイラストもそれくらい短いですしもともと露出対策はしっかりするつもりなのであまり問題は無いと思います。
作りもしっかりしていて付属品もチョーカー以外そろうのでこの値段なら大満足です。
ただ、やはり身長のせいとは思いますが、ニーソックスが短いのが少し残念なので☆1個減らします。

• 美猫1120さん
  • 美猫1120さん

4 2012-01-26

大満足!!
今日商品が届きました、指定した日にちよりも3日も遅れて到着しましたが、使うのは3月のロケなので別にいいです。
チョーカーがついてないのが残念でしたが、自分で作ろうと思います。
私は普段Sサイズを着るのですがサイズがMしかなかったためMサイズを注文しました。
スカートの丈はちょうど良かったです、ウエストや胸のところは少しでかかったですがw
しかし2000円でこれはとてもすごいです!!
文句ナシの一品です(●´ω`●)
ですが場合によっては白いところがすける時があるので注意が必要です。
またリピートしたいと思います_(:3 」∠)_

• sakura0125さん
  • sakura0125さん

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安くてクオリティ高いです。
ハロウィン用に購入。
安い割にはしっかりした作りでした。
身長153cm体重43kgで、普段はSですが皆さんのレビューを観てMを購入。
ちょうど良かったです。
ただひとつ、手袋の黄色い部分がちょっと滲んで汚くなっていたのでそこだけ残念です。

4 2014-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハンガー付ですぐハンガーラックにかけられるような状態で届きました。素材もいい感じでソックスの黄色のラインはプリントかなと思っていたらちゃんと黄色のラインの部分も布ですごいなと思いました。
身長160cm体重48kgで普段だいたいL〜LLを着用してます。今回Lと2Lで悩みましたが、Lを購入。ほぼピッタリです。肩幅もほどよいです。丈は少し短いかもしれませんが普通に立っていて見えるわけではないので合格です。裏地がないので下着によっては中身が透けます。結構スースーしますので寒い時期に着用する場合はちゃんと中にキャミソール等を着ることをおすすめします。チョーカーがないのが残念。でもお値段のわりにはかなりいい品だと思います。

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
この料金にしてこのクオリティー!!!!
他の方のレビューも参考にして、この衣装はボディーラインさんで購入すると決めていました。私は150 Cmの40 Kgない痩せ型なのでSサイズを購入しました。胸が結構大きいのでトップスは普段はMですが、このキャラクターのことを考えると、胸をつぶして着用すると思ったので、迷わずsサイズを選びました。
商品が届いてみて、予想以上にしっかりした布で作られていること、縫製の丁寧さにも驚きました。
確かにチョーカーはありませんが、その他小物のソックスや手袋の作りがしっかりしていてとても素晴らしい!値段を疑ったくらいです!それに、チョーカーは自分で作れるなと思いましたし。
実際に着用してみた感想です。
予定通り胸をつぶして着用しました。やはり150センチの私には、Sサイズですべてがぴったりでした。安っぽい感じもなく、着心地もいいです。
他の方のレビューにもありますが、スカートの丈は確かに短いです。露出対策は絶対に必要になると思います。150センチの私でも、少し角度を変えたり、ほんの少しだけかがんだりするだけで下着が見えてしまいます。露出対策はもともとするつもりでしたし、ここも全く気になりません。
むしろ私としては、このスカートの短さは、作品に忠実な作りであると思っています。
それも含めて、本当に満足しています。迷っている方がいたら購入をオススメしたい商品ですね。

5 2012-11-01

これゎいいです
他の方のレビュー通り、生地がしっかりしていてよかったです!値段よりもいい品でしたー(*´∀`*)
最近太ってきてしまったので不安でLL?が欲しかったのですが、無事にLでも入りました!
お尻いれるの大変でしたが…(笑)
お尻が入ってしまえば、結構問題なく着れる感じでしたー
ちなみに身長158の、体重、体脂肪が、体重計に乗ると4段階中3で表示されるぼってりさんです。
いくつとゎ言えませんが大分ヤバイですよね…
あ、でもチャックゎ無理もなくしまりました!(若干腹出てますが(つД`))
ウエストのところがちょっとだけ細くなっているので、上にも書きましたがお尻が少しそこでひっかかります。
不安な人ゎワンサイズ上にした方が安心だと思いますよ(*´Д`*)

5 2014-03-18

ダンス衣装に
毎年発表会に、ここで大量購入しています。
発送も早いので信用できます。
(質に関しては、個人によると思いますが、
ダンスには気になりません。)
なかなか30着の購入となると、難しいのですが、
しっかり梱包していただけるので、
後々、衣装をしまうために、段ボールの再利用もできます。
この服は、1〜4年生まではSサイズ、
5,6年生ではMサイズ、
体型のいい子には、L〜2Lと丈もつめずに使えそうです。
保護者様にも大好評でした。

5 2012-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この価格でこのクオリティ!
手ごろな価格なのにしっかりとした作りで素敵な商品だと思います。153センチで普段はMサイズですが、こちらもMでピッタリでした。もともとがミニ丈のキャラ衣装なので、ワンピとしては短いとは思いましたがバランスはとてもいいです。カチューシャも布が厚手なのでへたることなく白いリボンがしっかり立っています。カチューシャの端の部分の処理が甘く少しほつれていましたが、自分で直せるレベルなのでちょちょっと手直しをすれば問題ありませんでした。むしろ、この値段でカチューシャ・手袋・ニーハイ付きなのはありがたいです。チョーカーがあればより満足ですが…(ノ∀`*)ペチ 他の方のレビューにあるようにワンピの白い部分は透けますが、思っていたほどではありませんでした。キャミワンピを中に着れば問題なしでした。今後コス衣装を買う機会があれば、またこちらを利用すると思います。

5 2012-09-19

とても満足ですヾ(*´∀`*)ノ
初めてコスプレをすることになり、
コスプレを買ったことが今までに1回もなかったので
少し不安でしたが、とても良かったです*
身長154cmの普段は洋服はSを着ている私ですが、
いろんな方々のレビューを見させていただいて
サイズは大きめがいいじゃないかなと思ったので
Lサイズを注文しました。
胸、ウエストのあたりは少し大きいですが、
とてもミニなので
丁度いいかなって思いました✿
とてもいい買い物ができたと思います✩

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
十分です
購入後にスカートが短かめとのレビューを見て不安になりましたが、自分としてはイメージ通り、普段の服と同じMサイズでピッタリでした。サイドなど少し詰めてもいいかも。下はショートパンツでも履こうかな。
グローブが緩かったのと指が短かったのは自力で修正できますし、このお値段でリボンまでついているのは上出来だと思います。

4 2012-09-07

ミニです
とても安い!なのにこのクオリティ!
チョーカーはついていませんが、満足です。
ただ、ミニです。
腰あたりまでの前開きファスナーで着用するのですが、
腰ラインが細いため、全体的にMでも腰回り、ヒップの大きい私は
かなりギリギリでした。そこが入ってしまえばOKなのですが、
自信のない方はLで注文しても問題ないと思います。
超ミニなのでペチコートパンツ必須ですし。

4 2015-08-03

買って良かった☆
ワンピースの白い部分がちょっと色移りしてて残念です…。
あと、丈が結構短かったです…。
でも!カチューシャも手袋もニーハイソックスも付いてて
このお値段はお得ですっ☆
気軽にコスプレができて嬉しいです♪

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安い!
安くてかわいいです!
作りも良いです!!
普段Sサイズですが、レビューを見てMを買いました。
ちょうどよかったです!

5 2014-08-11

ありがとうございます
ありがとうございます大変満足しています。

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思ったより良く出来ていました。カチューシャも付いていて大満足です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式