ハロウィン コスプレ スクールスカート ス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • アビーのタータンスタッズヒールに
  • 9/29注文10/1に到着しました!当方155細身のxs〜sあたりを基本買っていますがレビューをみてmにMしましたちょうどいい丈ですしアシャスターがついているので一巻きしてミニにしてもウエスト周りそんなに分厚くならないですみます安っぽい金糸が心配でしたが金糸は入ってないタイプでまあ値段相応、アジャスター付と思えばちょっとお得くらい普通に外出にはいていけるレベルですのでよいかと思います 生 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • 参考になれば・・・。
  • 本日無事に届きました、購入検討の方の参考になれれば・・・。 普段LL着用で今回、4Lを購入しました。 赤の4L(ウエスト78〜82cm)、電話で問い合わせたところ「アジャスターを真ん中にして測ってるサイズでアジャスターを動かすことで±2cmとうことでしたが、届いて現物を測ったところアジャスター最大にして82cmでしたので、アジャスター込で本当に78〜82cmのウエストサイズだと思います。(普段LLの私 ・・・(続きを読む

5 2018-09-18

かわいい!
バーバリーチェックでとてもかわいい色合いでした。
今日頼んで明日届くとかほんと神に見えた!とてもいそいでいたので本当に助かりました。
安く買えたしいうことなし。
生地の厚みもちょうどいい

• ゆち06さん
  • ゆち06さん

5 2018-05-21

発送も早く、生地がとてもしっかりしていて良かったです。アジャスター付きでサイズも調整できますし、お値段の割にはとても良い品物だと思います。
ですが皆さんも書かれているように少しサイズが小さく作られている様で、いつも着用しているものより1つ大きめのサイズを購入した方が良いと思います。

5 2018-04-03

本物みたいでした
生地もしっかりしていて広がり方もきれいでした。大満足です

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
アビーのタータンスタッズヒールに
9/29注文10/1に到着しました!
ウエスト周りそんなに分厚くならないですみます
安っぽい金糸が心配でしたが
普通に外出にはいていけるレベルですのでよいかと思います

生地は春秋くらいの薄〜中厚
靴に合わせてもうちょっと織り糸の厚いタイプで
もっとタータンチェックに近いものを探してみます

価格を気にせず買えるレベルなので失敗しても普通に使えるのがいいです!
アビーの赤タータンチェックの靴に合う
合皮のクロレザースカートと、
シンプルな赤チェックのスカートを探しているのですが

なかなか足を使っては見つからないので
希望を託して注文!

• MUU2525さん
  • MUU2525さん

5 2012-07-27

制服チェックスカート
激安な上、商品が実際に届いてからの生地がしっかいりしていることに
まずびっくり。
衣装で使用しましたが、とっても好評で2回目の購入です。

4 2012-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ベージュとグレーの4L購入しました。
ベージュとグレーの4L購入しました。
アジャスターも使いやすくてよかったです。
しつけがすごく付いてる割に
プリーツが崩れてるのは残念でしたが
このお値段でいいものが買えてよかったです。

• PKDS*Mさん
  • PKDS*Mさん

5 2012-02-29

4Lベージュ
しつけ糸は面倒臭いけど、コスプレっぽくないし丈も一回折るくらいで丁度良いです。バーバリーみたいで可愛い

4 2012-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
余興用に購入しました。生地もしっかりていて本格的です☆ウエスト調節が出来るので大きめにとLサイズを購入しましたが、ピッタリでした!いつもの1サイズ上でピッタリだと思います。

• yuiizuninさん
  • yuiizuninさん

5 2014-10-15

かわいい!
とてもかわいく、丈もちょうどいいです。
なんちゃって制服につかうのですが、本当の制服のスカートと大差ありません
大変満足のいく買い物になりました。

4 2012-04-18

お値段以上。
ベージュのLサイズを購入しました。
少し大きいですが、なんとかなりそうです。
Мサイズが欠品なのが納得できる商品です。
送料無料期間に購入できたのもラッキーでした。

4 2015-06-05

すごく可愛いです
いろいろな制服のスカートに使えるので3色まとめて買いました。
多少プリーツにシワがあったのと、みなさんが書いてるように
スカートの裾に糸がしっかり縫い付けられていてそれを取るのが
面倒でしたが、短か過ぎずチェックの模様が安っぽくなくて可愛いです。
ただ、ウエストのフック?留め具がすごく引っかけにくくて
なかなかそれに手間取って、よく見たら引っかける部分がスカートに
食い込んでいたのでペンチで開いて引っかかるようにしなければ
いけなかったのでマイナス1です。
サイズは普段LでこちらもLサイズでちょうどよかったです。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ピッタリです♬ そして早い!
普段9号のMサイズですが皆さんのレビュー通りLにしてピッタリでした! かなり小さめの作りです。
裏地はありませんが生地はしっかりしており普段充分に使えます♪
春夏秋使えそうです。お値段以上だと思います。
イメージ通りの色と配色でカワイイです!
発送も早く金曜日の午後に注文してから日曜日には届きました( ´ ▽ ` )
リボンネクタイと一緒に注文したのでこの春はJKファッションが楽しめそうです!
良いお買い物をありがとうございました。
また利用したいです。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すごく良かった〜!
今まで、コスプレ用だからなあと躊躇していた部分をいい意味で裏切られました!
普段の制服用に。
生地も某有名通販店のスカートと変わらなかったし、アジャスターがついている分こっちのほうがよく出来てたかも。
生地に若干ほつれがありましたが、さほど問題はありません。
ウエスト58ですが、折ることも考えてMを購入、ちょうど良かったです。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普段は女性M〜Lを着用しています。
丈の長いものが欲しかったため、不安に思っていましたが4Lを購入しました。
思っていた長さ通り+アジャスターもしっかりしていてサイズの調整も可能、普段M程度の服を着ていますが、腰の部分を3〜4センチ詰めるだけで問題なく着れるようになりました。(ウエストではなく腰穿きであれば多少ゆるいですがそのままでも着れそうです。)
布もしっかりしていて、透ける心配もなさそうです。

5 2013-02-26

小学生の卒業式用に。
小学生の卒業式用に、探していました。
始めは、リボンタイが安くていいと思い、試しに、スカート、ありました。娘は、大人用のLLサイズとかで、身長もそこそこにあり、ぽちゃり体型なので、子供サイズでは、B体でなく、E体の170ぐらいでないと、着れませんでしたが、こちらのスカートはLLサイズで、少し緩めで、履けました。
生地もしっかりしています。色も落ち着いた感じですが、もう少し、明るみがあっても良かったかな。

関連ジャンル レディースファッション学生服セーラー服