ゴスロリ ロリータ ワンピース フランセー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • 良かった!
  • ここのレビューを見て、ホーンテッドマンションカラーを意識して緑を買いました届いた瞬間、思ってたよりは緑!って色でしたが、暗すぎず明るすぎずな、落ち着いたグリーンで正解でした。りぼん部分にちょっとファンデーションっぽいのがついてましたが、こすったら消えました。それ以外は特に問題なく縫製などもきれいだと思います。私は161、50前半の上半身貧相、下半身どーんですが、Mでちょっと余裕あるく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 「多少」では済まないレベルのシミが!
  • 赤ずきんの衣装用にレッドが欲しかったのですが、売り切れでしたのでワインを購入しました。商品画像では茶色っぽく見えるのでどうかなと思いましたが、実物は渋い紫でした。ワインというからもっと赤っぽい感じを想像しておりやや残念ですが、シックで綺麗な色なので普段使いにしようと思います。そして噂のシミ、私も当たってしまいました(笑) かなり大きな黄色いシミが、胸元の白い部分に三つも……。一応 ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん

5 2016-09-22

59年の生涯に一切の悔い無し
大変、失礼ではありますが、ちょっとモデルが悪いために この服の印象も悪く写り買う気は無かったのですけど たまたま実際の服を見ることができて 気に入り購入しました。私の写真も参考にしてください。

4 2017-06-16

折角の送料無料なので…と色々見てまわった結果、もともとピンクを持っていたので色違いを購入することにしました。
今回はおとなし目に茶色を選んだので、着るのが今から楽しみです♪

• ~neneさん
  • ~neneさん

5 2016-12-13

コスパ良し!
イベント用途での購入です。セールでお安かった上、染みなし完品でしたラッキー。
これなら元の値段を出してもいいかも! というかわいらしさ質感。
ポリエステルのサテン地がいい感じのとろみを持っています。
後ろ姿も特徴的でスキなし。チョーカーがドレスと一体になっていて外せませんので注意。
カラー・サイズ展開が豊富なので、何人かでお揃いにする時も使いやすいと思いますね。

5 2016-09-12

安いのに可愛い!
一周年記念で半額だったので購入
157cm46kg、Mサイズでピッタリでした(胸は残念ながら空きます)スカート丈は膝上15cmくらい
値段が値段なのであまり期待はしていませんでしたが、
とっても可愛くてびっくり!
動くとスカートがフリフリするぐらい布の量はあります
縫製が甘いところもありますが、この値段でこのクオリティは中々ないです!

5 2017-03-08

☆7個
あいかわらずかわいさ満点。チョーカーが服にくっついているが、ファスナーで服と一緒に開くため、使い勝手では、特に気にならず。コスパ満足。

5 2016-11-22

ボルドー購入しました
秋色な色味で可愛かったです(o^^o)156センチ59キロ太い体型でしたがMサイズで背が低いのでぴったりでした‼

4 2016-11-03

ハロウィン用に購入したので血糊等で隠せましたが、黄色っぽいシミがありました。そこまで濃くないので気にならない方は気にならないとは思いますが-1で。
デザインは本当に可愛くて、胸もゆったりとしていたのでとても気に入りました!

5 2016-10-09

2回目の購入です。デザインが可愛くて色もサイズも種類があるので友達とお揃いで着れるので良かったです。

4 2015-10-14

コスパ良い!!
ハロウィンで赤ずきんの為に赤を購入しました。
ここのお店の違うワンピースと悩みましたが、良いものにしても普段全く着ないのでこちらを購入。
生地は薄すぎず、リボンでお腹周りを調整できるので使いやすいですし、フリルもしっかりとしています!
コスプレ用としては値段とクオリティは文句なしです、私は運よく汚れもなかったです。
サイズは当方166cmの44kgで、Mサイズにしました。
スカート丈はかなり短いですが、パニエをはけば問題ないですし形も可愛くなります。
肩幅が少し広めですが胸元や肩も問題はありませんでした、とても華奢な方は肩が落ちたりしてしまうかもしれません。
袖口や胸元のゴムはしっかりめなので、人によってはきつく感じられるかも。
全体的にはとてもコスパのいい、クオリティもそこそこあっていい商品だなと思いました!
ですがやはりスカート丈が結構短めなので、マイナス1にさせてもらいました。

5 2015-11-02

可愛い!!
35なのに年甲斐もなく、値段とデザインに惹かれて黒3L購入。クリスマスパーティー、ハロウィン、主人とのお楽しみに着ようと思って(^^♪ 2Lか3Lかで悩みましたが、無難に2Lにしました。結果、ちょっと余裕があるくらいなので3Lにして良かったです。一緒に購入したB級靴が黒のゴスロリブーツだったので合わせてコーデ出来るので良かったです。購入を迷ってる方は購入した方がいいですよ♪

5 2015-11-07

ライブ用に
友人と色違いで購入しました。
胸の白い部分が少し緩く、前かがみになると中が見えるので少し絞りましたが、それ以外は特に問題なく、周りからも好評で可愛いし大満足です♪

• qiu jianengさん
  • qiu jianengさん

5 2016-04-26

こちらは交換できるのでしょうか
付属のカチューシャの白いレースの部分にシミがありました。
交換できるなら、していただきたいです。

5 2016-03-31

レビュー遅くなりましたm(__)m
いつも近くのお店で4Lを買っていますが…ここのは少し小さかったです( ̄0 ̄;
また何か気になったら購入しようと思います(^-^)

5 2015-11-28

可愛い!!
クリスマス用にグリーンを購入。落ち着いた色で、シックで可愛いです。
染みはレースに2ミリほどの物が二つありましたが、よく見ないと分からないレベルでした。
買って良かったです。

• なみ971.さん
  • なみ971.さん

5 2015-10-30

2000円でこのクオリティはすごいです。
ハロウィン用に水色を買いましたが、アリスもどきとして着れました!!!
中にボリュームのあるパニエを履かないと写真のようなボリュームはでないです。別でパニエを買うことをお勧めします○

これは買いです。