4 2022-06-25

とにかくやすい!!おとくに購入できました。

• mlnmln333さん
  • mlnmln333さん

5 2020-09-07

安くかったけど素材がしっかりしてて形も可愛くて満足です

4 2016-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安かったので
ボディラインさんのMsizeは物によったらちょっとちいさめ?なのですが形が形だったのでMsizeにしたら結構大きめでした。
これならSでも全然よさそうです。
スカートなどもウエストがゴムなので余計に
本当にこがらな方ならSでも大きめくらいではないでしょうか。

4 2016-12-15

良かったです。
レビューを見てから購入しました。
確かにスカートは少し重かったです。
そして靴下にピンクのシミのような
ものがついていました…。
ですがどちらも慣れれば問題ないです!
作りはとても良いと思います。
それでこのお値段はラッキーです。
気に入っています!

5 2016-12-08

大満足!
めちゃ可愛いくて、裁縫も綺麗です!
そして、値段がめちゃくちゃ安くて大満足でした!!

5 2016-10-20

届きました
これだけのセットでこのお値段!めちゃお安いですよね!クオリティもバッチリでした🎵

5 2016-10-14

良い!
安い値段にも関わらず、しっかりした縫製に感動しました。
また、しっかり包装もされていて安心して商品を受け取れました。

5 2016-09-08

可愛い〜
ずっと欲しがっていた衣装がこんなに安くなっているなんて!!!ヤン様ありがとうございます。
サイズが特にバストが心配でしたが大丈夫でした。
付属アイテムも多くてシルエットもちょっとの手直しでキュートになりましたよ〜。

5 2016-05-06

すごく可愛い(^з^)-☆
小学4年の娘(身長142cm・体重44kg)ポッチャリ体型(笑)

昨年、別の服をMサイズで購入したので、今年はLサイズ購入。
上着は良い感じだけど、スカートはウエストが緩過ぎたので自分で手直し。
他の方も書かれてますがスカートに重みがあるので、ウエストはシッカリ合わせないとズレます。
後の大きなリボンは重みでスカートがズレる為、上着の裾に付けました。
手首と足首のリボンは少しゴムがキツイみたいなので手直し。
生地に厚みがあるので、夏場は暑いかもしれません。
全体的に、すごく可愛くて満足です♪

3 2016-04-12

服は着てみたけど、靴下や髪飾りとかはまだ着けてないので楽しみ

5 2016-03-02

遜色ない出来
小物も揃っていて大満足です!
それでこの価格は嬉しい限りです✨(*´ω`*)

5 2016-01-17

完成度高いです!
めちゃくちゃ可愛いくて、完成度も高く仕上がりも綺麗で
原作を忠実に再現してて 買えて凄く満足しております(*^◯^*)
しかもこれで、値段がめちゃくちゃ安い!^o^
買われる方にはとてもオススメですね^o^

4 2014-09-05

デブだから、ノースリーブはそのままは着れないから、ブラウスを下に着ようと思います、スカートが可愛くてどうしても欲しくて買っちゃいました(^_^;)写真通り可愛い。
リボンがデカくて可愛いんだけど、取付けるのに、重さの比重がおかしいから、上部分のが重いからヘターってなる。他の服もリボンでかいやつはそうだった。あと、何回も書くけど、取付けるためのピンを逆に付けて欲しい。左利き用みたいですね、つけづらい。どんなにでかいリボンも小さいリボンもピンサイズ一緒だから、でかいのが安定悪いの当たり前か。
安い店にそこまで求めちゃだめかな(笑)
吉野家とかに行って、ナイフとフォークだせ、ボーイをつけろ、味が安っぽい、とか文句言うようなもんだ。

5 2014-05-14

いいモノ!
画像でみた感じだと
ちょっと色薄いかなー
って思ったけど
実際届いたもの見たら
希望通りの色で安心しました♪
150cmなので上の丈は
そこまで気になりませんでした✩
スカートは私にはちょっと長いので
上に上げて折りました(笑)
何人か言ってるように確かに
スカートは多少重さがありました
手、足のリボンはちょっとキツめかな
素材はちゃんとしていて
後ろのリボンも可愛いし
取り外し可能なのでイイネ(*b'v・)b

5 2014-05-12

2Lサイズを買いました!皆様のレビューを見て、この安さだし買ってみようかなと、思い切って購入…。大満足です!!皆様おっしゃる通り腕のリボンやソックスまでついてきて、この値段でこんなにいいものをもらってもいいのだろうか…という気さえしてきます(笑)いろいろなところで衣装を買ってますが、ボディーラインさんの衣装はしっかりしていてあまり透けることもなく、飾りがついてくるものもたくさんありますし、必要ならばウィッグも安く買えるので悩んでいる方がいらっしゃれば、買っても後悔はしないと思います!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式