5 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピート買いです。
今回2度目の購入です。生地がしっかりしていて透けないし、肩のデザインにボリュームがあり、かっこ可愛く着れます。

4 2013-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
意外!
イベント用にLサイズ購入しました。155cmで下半身太い私が着て余裕あり!丈はかなり短く、一緒に買ったドロワーズを合わせてちょうどいいです。生地もしっかりしていて、満足です。

4 2014-10-01

よかった☆ M購入
生地もしっかりしててこの値段は安かったです。ただ、帽子の被りかたがわからないので☆4つにしました。スカートは155センチの私でも短くかがむことも難しいのでハロウィンの時は下にチュール履きたいとおもいます。 ハロウィンたのしみですー(^o^)

4 2014-06-02

以前違う商品を買ってサイズが小さめだったのでワンサイズ大きめのを買いました。ワンサイズ大きくて正解でした!!生地もしっかりしていて良かったのですが、丈は短いです(笑)

• Miiiiiiiyさん
  • Miiiiiiiyさん

4 2012-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今晩!
妻に変身してもらいます。
宇宙キター\(^o^)/

4 2013-11-06

これはいい‼︎
会社の余興用に購入しました。
大きな男性が着るので、サイズが心配でしたが、大丈夫でした。レビューでも見たんですが、スカートは短くて着るとそのままで下着が見えてしまう程でした。
でも余興なので逆に盛り上がったかも!
生地も良かったので、また次回の余興に使用したいと思います!

4 2011-09-05

ずっと欲しかったので、この機会に購入してみました。
Mサイズで、丈が短いのが気になっていたのですが…(当方167cmです)
“ワンピース”というより“上着のみ”みたいになりました。(笑)
立っている状態でもパンツが見える…。
しかし肩幅などその他のサイズはピッタリでした。
作りや生地も思った以上にしっかりしていてびっくり!
まあ外で着るわけではないですし、丈はエロカワってことでいいかな。
このお値段でこのクオリティーは素晴らしいと思います。

4 2011-06-22

安いので期待していませんでしたが、生地がしっかりしていてびっくりしました。画像のお姉さんを見るとほどよい丈かなと思っていましたが、着てみると身長166センチでお尻ギリギリのラインでした。でも、エロカワなので問題ないです。キャップの使い方がわからなくて何度も画像をみました。組み立て方の紙でも入れて欲しかったので星-1

• saw-harrさん
  • saw-harrさん

5 2011-11-04

みじかい!!
皆さん書いてる通り、かなり短い!だから可愛い!!
普通のセパレートの上衣ってかんじ。ハロウィンライヴに購入だったので問題なし!!下に黒のペチパンはいてニーハイブーツを履きました。美脚効果抜群。
血糊で血だらけにする予定だったので、この値段で使い捨てにと思ってバサバサと血糊かけましたが、ホテルに帰って実験的にシャワーかけてみたら、なんとお湯のみで真っ白に戻りました。仕上げに洗濯機にかけましたが真っ白はもちろん、購入時の折りじわも有るほどの形状記憶(笑)!!キャップも同様です。
また 来年も使えそうです。

4 2021-04-05

イベント用。155センチ、ムチッとした体
155センチくらい、ムチッとした感じの体型。
イベント用で必要ということで代わりに買いました。
日頃Lを着ているそうです。
2Lを狙ったのですが完売。
ピンクL在庫ありだったので、不安もある中購入。
ギリ入ったとのことです!笑
生地など、しっかりしていたと言ってました。
安かったし、住所変更にも応じてくれて
とても満足です。

5 2018-03-23

お手頃価格‼
コスプレイベント用に購入しました🎵生地は、しっかりしているのにお手頃価格なので有難いです‼
丈は短めなのでワンサイズ大きいものを購入した方が、安心かもしれません(私は日頃Mを着ますが、この商品はLで着丈が良い感じになりました。)注文して、すぐ届いた点も嬉しいポイントです☆ただ、ホワイトが完売していたのが残念でした(^_^;)

5 2018-02-06

まだ使用していませんが
商品を確認しました。思っていたのと違いとてもしっかりした作りでとても気に入りました。着たらまた感想書きたいと思います。

5 2016-07-01

みなさんのレビューを参考に、ワンサイズ大きいものを頼みました。とてもぴったりで正解でした!身長163cmで、2Lです。おしりが隠れるくらいで丁度いいです。生地もちゃんとしっかりしていて着やすい!
帽子は確かにかぶり方が分かりにくいですが、普通にかぶって手前に折り返すだけですよ!帽子かぶった方が可愛さ増します。
安くて良い買い物をしました!

5 2012-04-19

価格から考えると薄くてペラペラの生地かと思っていましたが、それなりに厚みもあり縫製もしっかりして嬉しい誤算!(^^)! 着丈は短いです(^_^;) 私は身長が150cm以下ですが、お尻がやっと隠れるくらいで、お辞儀をするとパンツが丸見えです(>_<) でも、良い買い物が出来ました(^_^)v ナースキャップの被り方の説明書があればもっと良かったなぁ。

4 2011-09-17

身長165で3L購入
生地やデザインは良かったけどブカブカすぎました〜orz
横とか妊婦用ですか?ってくらいブカブカです
丈も思ったより短く、お尻見えちゃいます(笑)Mサイズだったらもっと見えてたかもしれませんね…
でも私は上からパーカー着るので使えます
サイズと丈をもう少し幅広くしたらもっといいですね♪
値段のわりにいい買い物でした!

関連ジャンル レディースファッションその他