5 2021-10-11

大満足
891円でこんなにクオリティが高く、きちんとしたものが届くとは。
みなさんの言われている通りリボンが若干残念なので微修正すればもっとクオリティの上がるコスプレが出来ると思います。

5 2021-09-08

163cm普通体型
少し小さめに作られているとのことで心配でしたがLサイズが売り切れだったのでMサイズにしました。でもピッタリだったのでMにしてよかったです!カチューシャと胸のリボンは普通のリボンなのでたくさんは使えないかもです。服の生地はしっかりしています。セール価格で購入したのでとても良かったです。

5 2016-12-11

予想より良かった。
BODY LINEさんは地元大阪にもショップがあってコスプレ衣装があるのも知っていました他府県に引っ越しして、友人の結婚式がコスプレ出席要のため、
困っていたところ、思い出してサイトより購入しました。
サイズは普段はMサイズですが、大きめが良いと言ってた方がいらしたので
Lや2Lは売り切れのため3Lを購入しました。
やはり少し大きめですがブカブカすぎることはなかったです。
商品も思ってたよりしっかりしてるし良かったです。

5 2015-11-04

170センチで2L購入しました!
他の方のレビューも見て、
小さめの作りだと書いてあったので
170センチで2Lを購入しました。
袖もスカートの丈も短すぎず、よかったです。
制法もしっかりしています。
ウエストがちょっと大きかったですが、満足です!
カチューシャも痛くないし、ハロウィン楽しめました♪

5 2015-07-20

コスプレ用
涼宮ハルヒじゃなく長門有希ちゃんのコスプレ用に購入しました!原作に較べると襟やリボンが小さいですがこの値段でこのクオリティーなら文句なしです! サイズも豊富で大きいサイズでも値段も変わらないのは良いですね!
紺のカーディガンとパープル系のショートウィッグに銀縁眼鏡に紺のスクールバッグで有希ちゃんのコスプレ完成です!

5 2015-04-25

完成度高い
学祭用に購入しました。安かったので2回くらい使えればいいかなという感じで買ったのですが、糸のほつれとかなかったし、しっかりしていたので良かったです(^∇^)

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
誕生日プレゼント
子供に誕生日コレがほしい!といわれて購入しました。
146センチと小柄なため、Sサイズで良かったです。
子供体系の為、ちょっとウエストはきつそうでしたが・・・。
でもゴムになっている部分もあったため、心配するほどではないかと。
ついでに1500円以上で送料が無料とのことでとても良かったです。
また、機会があったら注文します。

5 2015-03-20

コスプレ
ずっと気になってた商品で購入させて頂きました。なんと言ってもコスパの破壊力に感動しています!!他レビューさんにもありましたが、アイロン掛けで更に可愛く綺麗に着れます!!
これからたくさん着用させて頂きたく思います♪

• りこ5057さん
  • りこ5057さん

5 2015-02-01

よかったです
レビューにサイズ小さいと書いてあったので、1つ大きいサイズを購入したのですが1つ大きいサイズでちょうどでした。スカートは短めなので、スカートが長い方がいい方は2つくらい大きいサイズのほうがいいかもしれません。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい!!
ミニスカートになりすぎないのと、袖長めできたかったのでLにしました。
155cmの45kgです。
着てみたら袖の長さも理想とおりでした!ただやっぱりすこしブカブカ感はあります。
でも、本体そのものの作りもとても良いですし、リボンも私は特に気になりませんでした。
ハロウィンで大活躍しそうです!!!
届くのもとても早くてありがとうございました!!!

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大満足!
お安いので期待はしていませんでしたが、実際見てみるとしっかりした、つくりで自分で作ったらこのお値段で出来ない!と思いました。

5 2014-09-10

思ってたよりよかった
レビューを読んでサイズを大きめにしました。普段はsからMを着てますが、ミニスカートになりすぎないように2Lを買いました。
スカート丈もちょうど良くてばっちりです。
値段も安く、作ろうと思っていたので助かりました。ありがとうございました。

5 2014-09-06

絶対買いだと思います
サイズとしては十分余裕があります。 生地は薄めですが、十分実用レベルだと思います(コスプレ用として)。ベルト部分は生地を二重にしただけの代物なので注意が必要です。 それでも十分機能はしていると思います。 これだけのクオリティでこの価格は絶対お買い得だと思います。

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
オススメです!
記事もしっかりしてるし、小物も思ってたよりもイイ!
この値段でこのクオリティーは本当に満足です!

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっぱりハイクオリティ!
他のコスと一緒に購入したのですが、やっぱり作りがしっかりしていて本当にこのお店で買ってよかったです。カチューシャも思っていたよりちゃんとしていたのでびっくりしました。届くのも早く、他のコスもどれもしっかりした布で作られているのでおすすめです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式