ハロウィン コスプレ セーラー服 制服 女子...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

スカートは短いです・・・
おとなしめな制服なので、もうすこしスカートが長くても良かったかなって気はします。
ひとつ問題点が!セットになってるリボンの紐が若干短くて、いっぱいまで伸ばしても少し短かったです・・・それとそのリボンの止め具もおそらく向きが逆になっていてリボンが外れることが何度かありました。

5 2018-07-12

イベント用に購入
イベントの際の、予備or貸し出し用に購入しました。

4 2014-06-26

かわいい!
他の方がレビューで書いていたリボンのシワシワはありませんでしたが、
リボンの長さをMAXにしても足りず、手直ししないと使えないので☆-1です。
それ以外はBODY LINEさんでは珍しくハンガーにかかっていましたし、
値段にしても満足です!
スカートのしつけを解く手間もあるので、ミシンで叩くのではなく
普通にかがり縫いにしてくれるとありがたいなぁと毎回思います(´・ω・`)

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛くて◎
配送がとてもスムーズ。
梱包もハンガーにかかっており丁寧でした。
身長157センチ、普段Sサイズですが、丈の長さなどよかったです。
スカートもウエストが一部ゴムなので、フィットしてよかったです。
布地もしっかりしていて着用感◎
赤のラインがアクセントになってとても可愛いセーラー服です。
彼氏にも大好評でした(*^^*)

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早くて安くてかわいい!
注文してから2日程で届きました。
他のレビューではしわしわだったなどと書いてあって少し不安でしたが、ハンガーにかかった状態で綺麗に梱包されていました。
丈も短すぎず丁度良い長さです。
身長などにもよりますが、153cmの私で太ももの真ん中くらいの丈でした。
布地は少し薄めですが問題ありません。
このお値段でこのかわいさとクオリティは買いです!

5 2015-04-02

可愛いです。
お値段の割にすごく本格的な仕上がりに驚きです。
生地もしっかりしていて、デザインもcute!!
満足出来る商品だと思います。

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文から発送まで時間もかからずすぐに届きました。
スカートの丈が短めですが、値段の割に生地もしっかりしてて良いなと思いましたが、スカートの処理が面倒に感じたので☆4つにしました。

5 2014-11-09

イベント用
子供のイベント用に購入しました。
着心地等とくに問題もないようです

4 2014-10-27

安い!
文化祭のコスプレ用として購入しました。普段Mサイズで、この商品もMサイズを買いましたが少しキツめでした。リボンも少しでかかったですが、この値段の割には良かったです。

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
写真では紺!って感じでしたが実物はかなり濃紺でした…(^q^)
ちょっとイメージと違ったけど可愛いので、とりあえずは満足です。

• Yo25Hさん
  • Yo25Hさん

4 2014-06-17

いい商品です。
このショップの商品の完成度は高いです。
仕付け糸の解放には手間取りますが・・・

5 2014-03-28

喜んでもらえました^^
仕事関係の方に頼まれて購入しました。
本人も喜んでくれたのでよかったです^^

5 2015-01-05

ハロウィン用。
ハロウィン用にメイド服と一緒に購入しました。
セーラー服は夏服冬服持っていて、これで4着目です(笑)
こちらは普通のセーラー服と違ってリボンになっているので可愛いです。
スカートの丈も丁度良かったです。
作りも綺麗で、ハンガーにかかっていたのでそこも良かったです。
しつけ糸がちょっと取るの大変そうですが・・・

4 2010-07-28

冬服♪
夏用セーラーも買ったので一緒に冬用も購入☆丈はやっぱり短いけどコスプレだしOK!!!

5 2011-10-11

懐かしい。
感じですが、値段に比べて凄く質が良かったです。
こちらもヘビロテ決定です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式