5 2013-06-22

お恥ずかしいですが・・・
私は体重92あるんですが、同じく大きくて悩んでる人のために書きますね。
私が普段着てるのは5Lですが、黒が欲しくて4Lにしましたがギリギリでした。
100キロぐらいまでの人なら5L買えば入ると思います(*^ω^*)
デザインも可愛くて作りもしっかりしていてオススメです!
ダイエット中なのでもっと下のサイズが買えるようにもっとがんばります。

5 2012-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
超かわいい
身長150cm、体重40kgです☆
Mサイズ購入☆
丈は、パニエでウエストからしっかりボワッと広げることで、ひざ上5〜10cmくらいになりました。
靴下も普通の生地です。
カチューシャの猫耳の位置はもうちょっと外側が良いような気もします。
裾のフリルもかわいいです☆
エプロンの肩のひらひらがずり落ちてきてしまいますが、これがあるから可愛いので良し!
パニエは使いまわせるし、裏地がついてるのでチクチクしません☆
お値段の割に生地や作りも良く、大満足です!!

3 2011-07-24

一度試してみようと
購入はLサイズ。身長171 がっちりデブで肩幅は水泳選手並みです(水泳やってました)ウエストも、75は余裕であるデブです…バストもG75かそれ以上…ごく限られた人向けですが、誰かの参考になれば嬉しいです。着用感は、胸以外完璧でした。ただ胸が…全体のサイズに対して、胸部分が小さめなのか、私がでかすぎるのか、胸がペッシャンコになります。一番心配していた肩幅は余裕で、デザインからか、そこまで肩幅がひどくは見えません。胸がキツすぎてつぶれてしまうのは…どうしましょう(´;ω;`) こんな私ゆえに、購入時に備考欄に体型サイズを伝えてLで大丈夫か質問を書きましたが、反応無しでした。備考欄が存在する意味はなんなのでしょうか…ということで★をマイナスしてますが可愛いですよ。汚れがあったので更に★マイナスですが。

5 2010-04-01

イベント用に
152センチの普通体型ですが、Mサイズでちょっと余裕がある感じでした☆
パニエがゴワゴワすぎて履けないのが残念でしたが、それ以外は大満足です!なんたってこの値段お得すぎます☆
気にいったので色違いで買おうか検討中(´∀`)

5 2014-03-16

黒、L
初のメイド服、購入させて頂きました。
当方169cm、60kgですが
Lサイズでも少し緩かったです
そしてエプロン、肩がずり落ちますw
鈴も、可愛いのですが取り外せないのが残念かなぁ…
ニーハイについてるリボンは、
飾りでなく実際に結んで
調節できるものでした
パニエはハードタイプでごわつくものでしたので一緒に買った999円のパニエを使用します
生地はわりとしっかりとしていて
背面ファスナーで着脱も楽チンでした!
ちょっと値段が高いかなーとは感じますがデザインに満足なので
☆5です!

1 2013-10-13

耳とパニエは使えないです。
開けた瞬間、ハンガーは割れてました。
パニエは硬い排水溝ネットみたいな素材で、とてもじゃないけど使えないです。猫耳は作りが粗かった。
衣装は問題ないので、パニエと猫耳を他で買い直します。届くのは早かったです。あと靴下ついてませんでした

1 2012-11-20

ありえない
キャンセルと言ってんのに勝手に送りつけてきて連絡とれないショップ。早くお金返してください

5 2012-01-31

大満足
紺か黒が欲しかったのですが
再入荷を待ちきれなくてサックスを買いました。
161cm 50kg W60 B83 でMサイズかなりゆるかったです。
胸がないせいかもしれませんが胸下から腰にかけてすっかすかでした。
エプロンで締まるので何も問題ありませんがもうちょっときっちり着たいので自分でつめてみます。
ニーソは白地に白レース水色リボンです
はち周りが小さいのでカチューシャがすぐ落ちて使えそうにありませんが、生地も丈もパニエもソックスもばっちりです!
このセットでこの値段は安いです(^o^)買ってよかったです

4 2011-11-06

初心者にはうれしい
ハロウィンパーティーで着るために購入。
初コスでした。セットになっているので、
わざわざ他にそろえる必要がなく、初心者にはうれしいです。
サイズですが。2Lを購入しました。
普段2L〜3Lです。ウェストは問題なかったんですが、
背中のチャックがキツキツでした^^;
着れたから問題なかったんですが、3Lにしておけばよかったと後悔。
作りはしっかりしていて、コスプレ何度かしたことのある友人は
びっくりしてました。
ただ、パニエがガサガサすぎたのと、鈴がうるさ過ぎたのでマイナス1です。

2 2011-09-12

3L購入
身長155cm、体重60kg。
アンダー85のGカップです。

普段から2L〜3Lを着てるので、今回は3Lを購入しました。
子供が大人の洋服を着てるみたいでかなりブカブカ。
これだったらMでもいけそうです。
メールで問い合わせたところサイズ交換はしてくれないみたいです。
私は自分で直すとかいう技術は持ち合わせてないので;;
仕方ないから新しく買い直したいと思います。

3 2011-06-12

他の方のレビュー通り、パニエはごわごわチクチクで履けないです。
私は156cmの58キロですがLはちょっと大きすぎました。
残念ながら使い道ないかも…

3 2010-11-28

メイド服がほしい!
以前から欲しかったメイド服、ボディーライン様ならお値段もお手ごろだと思い購致しました。
私は身長が150センチで、買ったのはMサイズなのですが、着てみるとワンピースのすそが膝まで来てしまい、ニーソははいてもあまり意味のないものになってしまいました。
いまはタイツなどとあわせて着ています。
Mサイズは160センチくらいの方で丁度良いのではないでしょうか。

• crecia69さん
  • crecia69さん

1 2011-06-06

星つけたくありません
最悪の店だと思います。
新品なのに汚れはついてるし。
交換すらできない言われるし
対応もすごく悪い店だと思います。
お金返して下さい!
二度と買いません!

4 2015-10-21

いいかも
170cmなのでレビューを見て心配でしたが3Lを購入しました。首周りがちょうど良く丈もぴったりで気にいりました。これで今年の主役は決まりかもです。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
好評でした。
164センチ 体重60キロ お尻周り102センチ
サイズで悩みましたが、Lサイズで大丈夫でした。
ファスナー付きなので脱ぎ着しやすかった。
パニエはレースが硬くてチクチクして苦手でした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート