2013/07/01
    nonxoxoさん
    初セーラー
    ハンガーにかけられた状態でシワもなく布地も思ったほど透けなかったので値段から考えると素晴らしいお買い物ができました! 他の方のレビューで上の丈が短いとありましたし、当方肩幅が広いので採寸の上でワンサイズ大きい2Lを購入しました。 着た感じではお腹周りの横幅が少し大きく思いましたが写真でみた感じでは大丈夫かな?という感じです。 丈はぴったりですのでPC版から見ることのできる商品の寸法を確認の上での購入をおすすめします! スカーフは別のものを使用予定でしたのでこちらを使う予定はなく確認をしておりません‥ 余談ですが他の方のレビューの通りスカートの仕付け糸はほどくのが大変でした(笑)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/25
    2016/01/06
    かんみっつさん
    友達と合わせて着るために買いました! 他の方が書かれているように生地は薄いです。ですがしっかりと作られていました! 1月に着る予定なので寒いと思いましたが、中に着れば大丈夫だと思います! サイズ的には私は余裕を持って2Lにしました!大きいかな~と思いましたが大丈夫です!パツパツよりは大きめの方が工夫して着れます!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/28
    2011/01/15
    だーくねすさきゅばすさん
    シンプルで凄く可愛いです。作りもしっかりしています。 スカーフ留めの刺繍もさりげなくおしゃれです。 コスプレ用として使用するのであれば全く問題無いです。 憧れのセーラー服がこのお値段で手に入るなんてお得です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/09/04
    2011/03/04
    夢現杏梨さん
    染みが・・・。
    3、4箇所染みがついてました…。水で簡単に落ちたので良かったですが、確認して梱包してないんですかね? 折り目がついているのは仕方ないことですが、染みつき商品送られたのは初めてです。。。 品としては申し分ないので☆3つ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/03/02