コスプレ 紺地長袖セーラー コスプレ セ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 纏流子コスに
  • 纏流子のコスプレベースに購入しました。流石ボディーライン。このお安さはとても助かります。皆さん仰っているようにスカートのしつけ糸を取るのが面倒ですが、しっかりした作りで品質はとても良いです。少し透けますけど紺色なのであまり気になりません。普通の制服コスプレなら少し上着が短く感じる程度で全く問題ないかと思います。流子コスで使うにはスカートと上着の丈が少し長いので手直しが必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-31
  • イベント用
  • 他の方のレビューにもあり、覚悟してましたが…普通の制服よりはるかに生地が薄いです!!光にかざすと透けて見える気がします。あと、やっぱり皺がたくさんある状態で届いたので、アイロンをあてましたが、アイロンを長時間あて過ぎたのか、色落ちしました。アイロン台がくっきり「藍色」に染まりました…これにはビックリしました。アイロンあて過ぎるとこんな風になるんだと、初体験でした。お値段が安いの ・・・(続きを読む

5 2019-03-19

(人゚∀゚*)
すぐの配送でよかったです✨

4 2018-02-08

かわいい♡
レビューを見てワンサイズ大きいサイズを買いましたが余裕がある感じで良かったです!
でも想像以上にスカートは短めですね(笑)
学生の時みたいにお腹あたりで折って短くしたいと思ってましたが腰らへんまでズラしてちょうど良いミニでした(笑)
ウエストも少しゴムが効いてるので余裕を持って履けています。
セーラー服を着たことがなかったんですがスカーフが安っぽいとかはあまり分かりませんでした。
この度はありがとうございました!!

5 2017-10-24

よいです
みなさんが、レビューに書かれているように
しっかりした作りで、とても満足です。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
中高ブレザーだったのでセーラー服は憧れでした。まだ20?もう20?だけど買うなら今だ、と思い購入(笑)レビューを見たら普段着てるより大きめを買った方がいいとありましたが、普段通りのLサイズを購入。(155センチ50キロ後半の後半(笑)D80)胸は結構ある方だと思うのですがトップスは余裕がありました。腕はそんな上まで上げることはないのでお腹が見えることはないと思います。スカートの丈は短く、普通に歩いてるだけでパンツが見えそうですが、私は外に着ていくことはないので大丈夫です。外に着ていく予定のある方は大きめを買うといいかと思います。セーラー服を着たことがなかったのでスカーフをどう巻いたら?いいのかわからなかったです(笑)買ってよかったです。とてもかわいいです。

4 2014-04-17

纏流子コスに
纏流子のコスプレベースに購入しました。
流石ボディーライン。このお安さはとても助かります。
少し透けますけど紺色なのであまり気になりません。
スカーフはテラテラ光るとの意見もあり心配でしたが、表面がそうであって裏面はマットな感じでしたので、ひっくり返せば問題なく使えそうです。
あとは画像では気付きませんでしたが胸ポケットが付いていました。普通であれば満足ですが流子には必要無いので、取るか上から鮮血の眼を縫い付けます。

• koto966さん
  • koto966さん

4 2014-12-10

値段相応?
皆さんのいう通りたしかに思ったよりちゃんとしてる、けど所々ウーン?なところがあったので☆4つで。
トップスのジッパーがズレててはまりにくい。スカートの裾に白っぽいヨゴレ?チョークの粉つけたみたいなのがある。まあ値段相応かなと思うし返品、交換したいほどじゃないのでいいです。あと他の方も言うようにスカートが短いですね!これで出歩くと多分簡単にパンツ見えると思います笑インパン履けばオッケーかなー。ショールは思ったより残念じゃないです。ツヤ感嫌なので裏返して使ってます

5 2014-05-26

すばらしい
会社のイベントで着用しました。
大柄なのでバストとウエストが入るもの、と探していました。こちらの商品の在庫が4Lのみでしたので注文しましたが、特に問題なく着れました。
スカートは短めですが、ウエストゴムなので腰まで下げてはいて膝まできました。
このお値段でこの作り、満足です。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
兎に角オススメです!
157cm47kg 細め体型です
皆さんのレビューを見て、Lサイズ購入しました。
どちらかといえば少し大きくて
Mサイズでよかったかなぁと(´・ω・`)
届いて開けると、丁寧に包装されていて
かなりいい感じでした
値段が安いので、あまり期待はしていなかったんですが
これは大当たりでした!
生地もペラペラした感じではなく、しっかりしています。
久々にいい買い物したなぁと思いました(´,,•ω•,,`)

5 2014-02-20

良い!
パーティーで着るコスプレ用に注文しました。
安いから期待はしていませんでしたが、本物と比べたら勿論劣りますが、思ったよりもとてもしっかりとした作りで大満足でした。
レビューで見かけた、しつけ糸はちゃんとされてるんだなって思える程度で全然許容範囲かと。
161cm、普段はMサイズ(9号)着ていますが、レビューを参考にLサイズにしたらホントにぴったり(*^_^*)v
肩幅、袖丈、スカート丈全て適度で安心しました。スカート丈はひざ上15cmくらいかな?
スカーフだけは値段相応だったけど、元々別のを使うつもりなので気になりませんでした。
発送も早かったし、大満足!

• idol1000mlさん
  • idol1000mlさん

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
セーラー服購入しました!
生地もしっかりしていて、届いた状態もとてもよかったので第一印象は完璧でした!!
取り出すと多少シワシワでしたが、アイロンをかければ文句ありません。ただ、しつけ糸がしっかり縫われ過ぎていて…取るのが面倒でした。
実際に着てみると、生地もしっかりしていて、よかったです。前にチャックが付いていて、着やすいですし、スカーフがあるのでチャックも目立たないです。しかし、糸のほつれが気になるし、皆さんがいう通りスカートの丈が短めでした。スカートの丈に合わせて大きいサイズを買ったら、腕辺りのゆとりが気になりました。上か下に合わせないといけない所は不便ですね。

• Ruithさん
  • Ruithさん

4 2013-05-21

コスプレ用に。(blood-c last vampire / 堀さんと宮村くん / 十二国記)
スカート丈を最長にと思い、最大サイズ5Lを注文しました。
着脱、全て、ボタンを外すことなく着れます(笑)
デブのおかげで、ずりさがることはありません。少し不安ですが。
袖が手のひら半分程、長く詰める必要があるな、程度。
学校指定などでもよくある夏制服のように少し太陽の下などに行くと透ける気がします。
ハンガー+ビニールに入った状態で届き、とても好印象でした。
ですが、やはり冬物ですので、透けるかなという状態は駄目だと思い1マイナスです。
もう少し安い時期(1500あたり)があった気がするのですが、それでもまだ安いので購入。
安いので、心置きなくびりびりに破く予定。

• 有紗5809さん
  • 有紗5809さん

5 2013-04-10

良い買い物でした
憧れのセーラー服をここでやっと手にいれました!
安いのになかなか良くできて感激です 笑
画像がありますが、リボンに変えたものです。

4 2012-09-08

思った以上に・・・短い
普段M〜Lサイズを着用しているのでLサイズを購入しました。
上はピッタリなのですが、スカートが思いのほか短くて笑ってしまいました(笑)
お写真のモデルさんが162cmでMサイズを着用しているとのことでしたのでLサイズで調度いいだろうと思っていましたが・・・
あと+15cmほしいくらいです。
とりあえず上は黒のインナーを着て腹チラ防止、下は黒タイツでも履いておけば問題ないかな、と(笑)
上と下のサイズをバラバラに選べるようになれば嬉しいですね^^もしくはスカート丈の長さを改定していただければ・・・
衣装自体は思った以上にしっかりしていて、これでこのお値段というのは驚きです。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
注文番号:204041-20140508-092056108
毎度お世話になっております。
以前もこの商品で3Lを購入しましたが、メタボになりスカートが履けなくなりました。
最初はスカートだけ購入しようと考えましたが自分に合うサイズが無く、他店にあっても値段が高いので同じ商品でワンサイズ上を購入しました。
試着した結果はキツクなくスカートも履けました。
生地はシッカリしていて糸のホツレも無く、最良品です。

• 柚依0518さん
  • 柚依0518さん

4 2013-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地はしっかりしてました!
レビューを見てワンサイズ大きいのを購入。レビュー通り少し丈が短かったですが、私はそこまで気にならなかったです。気になる方は上着を羽織れば大丈夫かと。
生地もしっかりしていましたが、縫い目が雑。さすがボディーライン、という感じです。
でも昔よりだいぶよくなったと思います。
一緒についてきたスカーフは私には長すぎてしまいましたし、光沢が激しかったです。
全体的にはよく出来てるし、値段にしてはいいものだと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式