5 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです
ブラウンを買いましたが画面みたいな変な色ではありません。ピンクベージュかなと思います。そしてレースは白です。あーかわいい。レビューを参考にして買いましたが、買って良かったです

4 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラウンが可愛かったので、緑も購入。
水色のジャンパースカートが欲しかったので、サックスを選ぼうとしましたが、レビューを参考に緑を購入。
もう、本当に水色!緑の要素なんて一滴もありませんでした。(私はとても嬉しかったです)
ミントのような色が良い!と言う方は、とてもがっかりすると思います。
リボンは取り外し出来ます。
ブラウンは大丈夫でしたが、緑の方はリボンのピンの先端が少し錆びていました。
生地に錆がついていませんでしたし、元々付け替えるつもりでしたので 特に気にしていませんが。

4 2013-02-25

ブラウン購入
他の方のレビューの通り、写真よりずっとずっと薄いブラウンでした。ブラウンというより、ピンクベージュのような、ピンクブラウンのような。
ですが、とっても可愛らしい色です。
裏地がないのは少し残念ですが、デザインが好きなので気にしないことにします。
身長148センチ、パニエ二枚でちょうど膝丈でした。
Dカップから上の方は胸がとても苦しいと感じると思います。

• みわ6045さん
  • みわ6045さん

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いいです(^o^)安く買えて満足です。
スカートのボリュームがもう少しあると、もっと良かったです!娘と二人で着るつもりです(^o^)
また、使わせてもらいます。

• usakumanさん
  • usakumanさん

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お値打ちでした♪
結構可愛かった◎水色ワンピが欲しくて、サックスを購入。娘の狙いどおりアリスっぽい雰囲気もあって良かったです♪

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考にサックス色がほしかったので緑を購入
ほんとに緑購入して正解でした
見事にきれいなサックス色W
丈が長かったので一段カットするといい長さになりました
夏に着たいさわやかなワンピースのようになりました

5 2010-08-12

ろりーただあっ///((萌
まだ中1ですが、ロリータ大好きで...
お母さんも可愛いじゃん"と言ってくれたので購入しました#
今日の午前中に届くはずだったのですが
まだ届いていないので...←
だけど可愛いと思います♪*+
普段は着れないので、家の中でこっそりと//
楽天は、オススメです!

4 2009-09-05

前ウエストについている大き目のリボンはブローチで取り外し可能です。
胸元と後ろリボンは取り外し不可。
めずらしい色なのでパープルを購入しました。すこしくすみがかった落ち着いた色合いで、ディスプレイで見るのとほぼ同じです。
パープル一体だけトルソーが暗いのですが、実物の色に合わせるために加工しているのかもしれません。
イベント用のため、ステージ上では本当はもう少し明るいラベンダーカラーのほうが望ましいのですが、デザインが華やかなので十分です。
欠点としては、裏地がないこと、サテンリボンが安っぽいこと、ファスナー上にホックがないこと、などが挙げられます。
イベントで着用する分には、手ごろな値段と手洗い可能な素材で、とても助かっていますが、ロリィタさんのふだん着やおでかけ着というレベルではなさそうです。

• vie-rosesさん
  • vie-rosesさん

4 2014-08-19

パープルを注文しました~。表記サイズより少しキツく感じたのでワンsize大きいのでもよかったかも…

4 2013-02-08

気になっていたのでブラウン買ってみました。。
ぉ色ゎベージュなんですが変わった感じのベージュであまり好きでゎありませんでした…胸元のシロぃ部分も思ってたょり詰まってたので切ってかゎぃくアレンジしょぅと思ぃます♪

4 2013-01-19

ブラウン購入。
色はベージュピンクみたいな…モカって言うのかな…そんなお色でした。
とっても可愛かったです。
ただ色が届くまでわからなかったので星4つにしました。

5 2009-12-24

グリーン購入です。画像では緑なのですが 実物はサックスに違いカラーでちょっとイメージが違うかも。でもとても可愛かったです。

4 2009-11-05

とっても可愛いのですが、色が違いました。グリーンのはずなのにどうみてもブルー。画像のような淡いかわいらしグリーンを想像していたので残念でした。でもデザインはとてもかわいいです。

3 2016-11-21

可愛いけど、いつ着ようか。夏用だから5月以降までおあずけかな。
紫はピンクっぽくて着やすい色でした。パニエ要る。
モデルさんの髪の毛が邪魔で写真よくわからないです。

• love7326さん
  • love7326さん

2 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
パープルを購入しました。他の色を購入した方も書かれてますが、サンプル画像と実際の商品の色が違いすぎて、詐欺に近い気がします(^^;) 商品届いたときは色が違いすぎて笑いました(笑)。画像訂正を求めます。黒に近いパープルだと思ったので合わせて黒のブラウス買ったのに無駄になってしまった(T_T) デザインはとても可愛いです。サイズも調整できるので通常Mで、Mを購入してちょうどよかったです(^^)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース