4 2009-08-17

BODY LINEは色々と評判が悪かったので心配してたのですが、うーん、まぁ値段相応ですかね。
においは新品独特の匂いで普通です。
サイズは私はいつもだいたい25か24.5センチをはいてるんですがBODY LINEはサイズがでかいという他のレビューを見て24.5を購入。ちょうどよかったです。
ストラップの金具部分が出てたけど値段相応かなって感じです。安かったのでまぁ気になりはしませんね。
ひとつ残念だったのがちょっとした拍子に前のリボンが簡単に取れてしまったことです…
接着材だかなんだかでつけてあったか知らないけどほんとに簡単に取れてしまいました…
瞬間接着材でつけなおしたら前より頑丈になりました←
ので問題ナシ…かな?
まぁそーゆーこと覚悟でBODY LINEで買ったのであまり気にしないことにします。
リボン以外は結構よかったので☆四つ。

5 2012-11-23

ツヤツヤ
いつもどおり23でぴったりでした。
パティーリボンヒールは何足も履いてるお気に入り。
冬はエナメルん?と思ってツヤツヤ購入。
やっぱり可愛くて歩きやすいです。
お箱も包装もキレイで嬉しかったです。

4 2012-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいっ(*´∀`*)
レビューを見て心配してましたが、全然汚れもなく、箱も綺麗で大丈夫でしたっ!!
めっちゃかわいいです(´ー`*)
このお値段でこんな靴が買えるのはお得じゃないなでしょうか♪*°
あ、開けた時にするにおいは仕方ないでしょうね…(-_-;)新品感があっていいんじゃないですか??
私は普段23.5~24.0の靴を履いてますが、なんせ横幅が広いので、大は小を兼ねるということで24.0を購入しました。まさにピッタリでしたね。24.5でもいいんじゃないかってくらいでした。
あと、履いた時に足先の部分が異様に浮く(指と靴の間が空き、ポコポコなる)のですが…。これはおそらくデザインの問題ですかね(^_^;)でも上で固定されてるので歩きにくいことはないと思われます。

• moca*@さん
  • moca*@さん

4 2012-09-15

可愛いです。
この色を買うのは初めてですが、このシリーズのもの自体は3度目の購入となります。商品自体はとても可愛いくて良かったのですが、薄いキズと白い油のような汚れ、箱が潰れていたことが残念でした。いままでこのシリーズの靴を購入したときにはなにもなかったんで、安心して購入したら、このような状況で届いたので悲しかったです。それがなかったら☆5つでした。でも靴自体はお気に入りのデザインなので、また機会があれば買いたいと思います。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘のコスプレ用に購入。
かなりゴツいエナメル靴です。お値段の割にはしっかりした作り。一番上のホックが硬くて脱ぎ履きが大変(^^;;
普段23〜23.5。今回は大きくてもインソールで対応出来るだろうと23.5を購入。
インソールなしでピッタリでした。とても硬くて伸びないので、23だったら入らなかったでしょう。
ヒールは高いですが、ソールもあり太いヒールなので安定感があります。
長時間履いていたら痛くなりそうな気はしますが、本人は気にいっています。

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく可愛いです
普段24.5を履いてますが、入らないかもという不安と他の方のレビューを参考に今回25を購入。少し余裕がある感じですが、歩いた時に足は靴の中で0.5センチ位の動きがあるもの。結果的には丁度いい感じです。あと、多少大きくても足首のベルトがあるので、脱げてしまう事はないと思います。
星4つなのは少しゴム(?)の匂いがきつかった為。全体的にすごく良かったのでそこだけが唯一悪目立ちしてしまいましたが、商品としては満足のいく美品でした。

5 2014-03-17

履きやすい。
普段23.5cmで23.5cmの物を購入しました。
素足で履いて、少し大き目に感じました。
ストッキングやソックス+中敷で調節できるので、逆に良かったかも。
ヒールが9cmと高めですが、前底が3cmあるので実質6cmヒールかな。
歩き回る靴ではないので、高いヒールになれてない人は注意かも。
今回汚れがなかったので、アタリ商品ですね。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいすぎ!
こんなにしっかりできててめちゃかわいいのにこの値段なら大満足です!ちょっとサイズが不安だったので少し大き目のを購入したのですが普段のサイズでちょうどよかったのかな…。大きかったです。ヒールも子供にはかなり高くて危なそう。承知の上ですが。

5 2013-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上がぴったり!
初めての通販利用でビクビクしながらの購入でしたが、思っていたよりデザインも可愛いし、サイズもぴったりだったので安心しました!
サイズで悩んでいる方!
心配ならばワンサイズ上がいいと思いますよ!
私はいつも23.5ですが、24でぴったりでした
(●´ω`●)
匂いは普通の靴屋さんなどの匂いに似てる感じでしたね。箱もしっかりしてて、すごく良かったと思います!

• air0w0さん
  • air0w0さん

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段から考えると出来が良い
値段が安い割にはクオリティが高い商品です。
可愛らしくてとても2,999円には見えません。
サイズ調整が難しいのでよく考えて購入した方がいいと思います。
また、皆様同様白い粉のようなものが付着していました。
(拭けばすぐ取れます)
皮製品とは違う薬品?の臭いも強烈です。
部屋で開封したら臭いが充満し手を洗ってもしばらく落ちなかったので
気をつけましょう。

• 桜朝さん
  • 桜朝さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2013-03-10

有難うございます
箱に入って届きました。少し箱が潰れていたのですが、中身は傷も無くいい状態でした。ただ、少し粉?のような白いものが付いていたのが☆1-にさせていただきました><
拭けば取れてしまうので、履くこと自体には問題がないと思います。
全体的には可愛い商品で届くのも早かったのでまた機会があれば購入をしたいと思っています。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
4足目です
このシリーズは履きやすいです。長時間歩くことが多いですがヒールが太いので安定感があります。24センチの足のサイズですがストッキングではやや大きいです。タイツや靴下ならピッタリになります。ピンクも購入しましたが色味が派手なピンクで服を選びます。このシリーズは黒が使いやすいです。

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足&#9825;
コスプレ用にメイド服と一緒に買いました!
安かったので安っぽかったりするのかなと思いましたが、
しっかりした造りだし、可愛いしで大満足!!(*´∀`*)
ただ、ちょっと大きいかもしれません。。。
足首のベルト以外は調節できません。
甲高なのでちょっときつかったです;;
ちゃんと箱にも入ってたし、型くずれ防止のストッパー?もありました!

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
メイドコスプレ用に♪
初めてのメイドコスプレに合わせて、かわいい靴を探していて、
見つけました♪
リボンが、とにかく可愛くて・・・
特にバックに付いているところがお気に入りです。
エナメルの光沢もイメージどおりで、素足に合わせても可愛かったです。
普段は、23.5cmなんですが、先に購入したニーハイが少し厚めだったので、
念のため24cmを購入して、ちょうどいい感じでした。

4 2012-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても可愛いです。
エナメルとエナメルではないのと迷ってエナメルを選びました。
つやつやして可愛らしいのでエナメルでよかったと思います。
ヒールは高いですが前のほうも底が厚めなので歩きにくさは無く、疲れないです。
足はヒールの高さで痛くなることは無いのですが、前に付いているリボンの部分が痛くなります。なので星は一つマイナスさせていただきました。

関連ジャンル レディース靴パンプス