ボンボンメイド コスプレ メイド服 ミニス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-01
  • 宅コス用
  • 憧れのメイド服!(*^v^*)あれやこれやと迷いながら、こちらを購入しました。2499円でしたが、生地がしっかりしています!とてもそのお値段とは思えないです。良い仕事してます。身長150センチ普通体型ですが、長すぎず短すぎず、すっきり着られました。スカート丈は膝上くらいで、短めのニーソを履くと、絶対領域がちら見えする程度です。パニエを使わなくてもスカートのラインが綺麗で、裾が広がって膨ら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • ( ´言ω言` )
  • 黒ワンピ目当てで購入。ちょっとチープかな。でもエプロンが思いのほか可愛くて生地もよかったワンピースを普段着にしたかったけどちょっとイメージと違っちゃったから満足度てきには★3 ・・・(続きを読む

4 2017-01-18

良い。
着てみたらすごく可愛かったです。イメージ通りだったので気に入っています。お得でした。

5 2016-12-26

とてもかわいい!
綺麗でかわいい品物ありがとうございます。
おかげで、イベントに間に合いました。
かわいいメイドさんが完成し、大歓声でした。

4 2016-09-14

少し汚れ
ボンボンリボンとエプロンに少し汚れがありました。
金額考えたら交換はしなくてもいいかなって思いそのまま使います。
少し長めのスカート丈ですが生地にハリがあるので中にバニエとか履かなくても大丈夫な感じです。

5 2016-03-02

かわいいです。
生地がしっかりしてて、可愛いかったです。
付けエリは 大きめな作りな感じがします。
エプロンもワンピースも可愛いです。
お値段以上の買い物ができました。

5 2016-01-12

とても可愛いかったです💖
思っていた以上に着やすい生地でとても気に入りました💖
特にエプロンがめっちゃ可愛かったです💖

4 2015-09-18

かわいい、生地もしっかりしてる。小物もたくさん付いていて良かった。

4 2012-11-13

可愛い
初めて利用しましたが、発送も早く品物も良かったと思います。
ポチャなので2Lにしましたが、胸がシャーリングで伸びるので楽々着れました。Lでも平気だったかも?
他のレビューに書いてありましたが、ワンピースだけでも使えそう。手持ちのエプロンに合わせてもいいです。
セットの小物もしっかりしてました。
値段の割に満足です☆

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいいです
身長158でLサイズ購入。モデルさんほどミニではありませんが、膝上丈になります。
写真では分かり難いですが、ワンピースの裾はエプロンの裾と同様のフリルで、程よく広がります。
ワンピースの襟ぐりが大きく、ゴムがしっかりしているので、オフショルダーにしても良いかも?
付属の襟は大き過ぎてバランスが悪いので、私は使いません。
全体的に、お値段以上のクオリティで大満足です!

4 2013-02-05

可愛いです
2Lサイズ購入です。
私はバストが100くらいなので、ブラジャーのストラップをはずしたり付け替えたりができません。なので、こちらのデコルテがかなり開いたワンピではストラップが丸見えになっちゃいます。
二の腕もむっちりしてるので全体的に上半身がぴったりめ(;^_^A
エプロンは珍しい形でハートのレースやリボンが可愛いです。
前面の面積が広めなのでのぺっと太めに見えちゃうかもしれません。
手持ちのメイド服の胸元が開いたエプロンを合わせてみましたがこっちのほうがラインがキレイかもと思いました。
カチューシャはヘアバンド部分のプラスチックがちょっと安っぽい…
つけ心地は悪くないですが、気になるようなら差し替えてもいいかと思います。
ちなみにエプロン、カチューシャなどの白部分は真っ白というより上品なクリーム色ぽいです。
写真通り可愛いし品質もけして悪くありません。
お安いので宅コスやちょっとしたイベント用に持ってても損しないと思いますよ!

4 2014-04-14

可愛い!
けど、写真に比べるとかなり丈が長い…。膝まで届いてしまいます。
大きいサイズは単純に拡大コピー状態なんでしょうか。残念。

4 2013-10-19

2日ほどで届きました!
私が太っているので太って見えてしまうのは仕方ないですが、可愛いです!
キャラ的に可愛いキャラじゃないのでちょっと着るのに勇気がいりますが、ハロウィンに着ようと思ってます!

• 九三丸さん
  • 九三丸さん

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い!
凄く可愛いです!
ワンピースは、まぁ少しゴワゴワするけど、しっかりした作りです。
普段に着れないこともないけど…私は少し勇気がいりますね(笑)
エプロンのハートのレースは凄く可愛いです♪

5 2012-12-05

事の発端はこのメイド服
この可愛さに完全に魅入られてしまったデス。
気が付いたらポチってました

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
友人が、可愛いと言ってとても喜んでいました。

5 2011-03-03

プライベート
日曜日に購入して、今日(水曜日)に到着しました。
梱包も丁寧で、また外箱も中身が解らないような工夫がしてあり、大変助かりました。
商品は、写真の通りカワイイ感じです。
エプロンとワンピースが分離しているので、安っぽくないのもいい感じです。
色々とレビューにかかれているボンボンの部分はボタンで留める様になっているのですが、首周りが約35cmぐらいと、ちょっと細めかな?
ボタンで留まらない場合に、ボンボンの紐だけで留めるのはチョット難しいと思います。
最悪、ボンボンがなくてもカワイイので、無しでもOKかも。
ワンピースは、スカート部分が結構ボリュームがあるので、自然とふくらみますが、しっかりふくらませたい人はバニエが有った方が良いかも。
ファスナーとかはなく、上半身部分がゴムのような感じで広がる様になっていて、かぶる様な感じでの脱ぎ着になります。
写真では解り難いのですが、エプロンに細かいハート型の刺繍があったりと、細かい部分までかわいく出来ていてお勧めです。