5 2013-02-10

もしもの時の一着として
正直ショップの質がどのような感じか不安でした。送られて来た商品は、レビューにもあるように、価格以上の物です。生地もしっかりしており、薄っぺらな物でもありませんでしたし、縫い方もキチンとしてます。若干ボタン?がはめにくいかな〜と思うくらいです。通常MサイズでB75H93W66肩幅35で、サイズに悩み、こちらの商品は36ロング袖有りで注文、ちょうど良かったですが、同じ商品の色・柄違いを38で注文、こちらでもちょうど良く38の方が大きすぎない程度のちょうど良いゆとりがあり、また、作られる方、もしくは柄違いだからか、38の方がくびれ的なきれいな線が出てました。36は正面から見ると、若干ストンとした感があります。パーティーや二次会に良いし、お安いので、どんなものか購入しましたが、おすすめな商品です。横のスリットはチャイナ服なので結構入ってますが、気になるようなら、自分で補正すれば良いかと思います。

5 2012-11-05

着やすいです!
カラーも可愛くて、買って満足しています。
お値段もお安いのにびっくり★

4 2012-02-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいいピンク
サイズは問題なし。155cmで丈もOKです。
色合いは画面通りの色合いです。
かわいいチャイナです。私にはちょっと可愛すぎましたが。

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品発送の早さに感動。。。
ピンク色ですが、画像よりかなり濃いピンクで、ベビーピンク色かとおもいましたが、普通のピンク色でした。
サイズは34購入、確かにウエスト部分に比べると、胸の脇部分はきつめです。右脇ファスナータイプで脱ぎ着は楽チン!シルエットもかわいいですよーちなみに袖ありミニを選びましたが、明るい色合いなのでかわいい感じに見受けられます。一番に商品発送が1日で到着して仕事で使う為大変助かりました!また利用したいと思います(^o^)/

4 2013-10-13

お手頃価格!
サークルのイベントで使いました!
胸が大きい為、一番小さいサイズよりも、ひとつ大きくしました。着た感じ、胸の部分はちょうど良かったのですが、体型的には普段Sサイズの為ウエストがゆるゆるで、見た目的に少し残念でした...
もっとウエストを絞ったサイズがあれば良かったなと思います。
けど、このお値段で考えると大満足です!

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
大満足です
他のお店よりも安く買えたのも嬉しいのですが、ドレス自体もお値段以上のもので大変満足です。
150cm44キロですが、一番小さいサイズでぴったりでした。
愛用します。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
注文してすぐ届きました。逐一お知らせメールが届くので対応が良かったと思います。
ハロウィンのコスプレで使用したくて色々見た結果こちらのレビューも高評価でデザインも可愛かったので頼み、実際届いたものを見ても写真とほぼ違いがなく可愛かったです!

4 2013-06-05

良かったです
このお値段でこの品物はお買い得でした。色もほぼ画像で見るのと一緒でとても可愛く高級感もあります。サイズは上半身に合わせるとややお腹周りがぴったりすぎる感じです。服のラインはとてもきれいです。

4 2013-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さわり心地もよく
生地もしっかりしていてこの値段はとても良心的だと思いました。38のサイズを購入しましたが、ちょっと胸の辺りがきつかったようです。

• 46960112さん
  • 46960112さん

4 2013-04-17

いい色です
実はサイズ違いで2着目です。ほかの色も持っていますが、この色は肌がきれいに見えるのでお気に入りです。

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
少し前に自分用に購入してお店で着ていたら他の女の子達も欲しい~!ってなっちゃって値段も安いし縫製もしっかりしてるしみんなに頼まれて3着購入♪みんなも気に入ってくれて次はミニを頼もうって盛り上がってます!サイズも豊富でみんなで大満足です!

5 2013-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段終わりにものがしっかりしていて満足です。

• まる5837さん
  • まる5837さん

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
イベント用にこうにゅうしました!
記事もしっかりしていてとてもかわいくお値段以上でした!!大変満足しております!

• mikarismさん
  • mikarismさん

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
イベント用に購入
細身ですが普通に着れました。ウエスト部分が大きく余りましたが、立ったり座ったりする場合は体のラインもいい感じに出るので気にならなかったです。しわになりやすいのにすぐ戻ります。色は写真より少しだけ濃いというか、鮮やかなピンク色でした。

4 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
肩幅ガッチリなので、36を注文してみましたが、お腹とお尻がブカブカでした
小さめのサイズを頼むのがいいかもしれません

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式